Instalează Steam
conectare
|
limbă
简体中文 (chineză simplificată)
繁體中文 (chineză tradițională)
日本語 (japoneză)
한국어 (coreeană)
ไทย (thailandeză)
български (bulgară)
Čeština (cehă)
Dansk (daneză)
Deutsch (germană)
English (engleză)
Español - España (spaniolă - Spania)
Español - Latinoamérica (spaniolă - America Latină)
Ελληνικά (greacă)
Français (franceză)
Italiano (italiană)
Bahasa Indonesia (indoneziană)
Magyar (maghiară)
Nederlands (neerlandeză)
Norsk (norvegiană)
Polski (poloneză)
Português (portugheză - Portugalia)
Português - Brasil (portugheză - Brazilia)
Русский (rusă)
Suomi (finlandeză)
Svenska (suedeză)
Türkçe (turcă)
Tiếng Việt (vietnameză)
Українська (ucraineană)
Raportează o problemă de traducere
Моей 970гтх уже не хватает в играх, а 4К с 60 фпс, пока только во сне вижу.
Правда некоторые довольствуются средними настройками на дешевых видеокартах.
1. Опять-таки в два раза больше. Но можно не покупать Thermalright или Noctua, а обойтись тем, который идет в комплекте (box). Правда о разгоне придется забыть, а вот о самом кулере забыть вуже не удастся - шумит уж он больно сильно по сравнению с дорогими моделями.
2. Жесткий диск на 8 терабайт? за 8 тысяч?!! Покажите где, я возьму сразу 20 штук. Или 100. Потому что максимальная ёмкость на сегодня это 6 терабайт и стоят они по 14,000-19,000 в зависимости от модели. А тут гость из будущего да еще по демпинговой цене.
3. Совершенно согласен насчет видеокарты! Зачем нужна GTX 980 Ti? Это развод для лохов. Играть надо на встроенной графике. Она тоже некоторые игры тянет.
И насчет автомобилей то же самое. Зачем лохи тратят деньги на Мерседесы, когда Жигули дешевле и тоже на современных дорогах "летают"?
4. Насчет процессора вообще не понял, что автор хотел сказать. То ли он рекомендовал его покупать, но тогда хотел бы я посмотреть где он найдет обещанную материнскую плату за 2000 на LGA2011-3, то ли наоборот имел в виду, что мощный процессор не нужен (а на кой он, если от видеокарты мы уже отказались?), а настоящие профессионалы играют на Celeron'ах.
В общем, автору надо еще поработать над своей статьей. Хоть он и пишет, что
но надо было бы перепроверить их еще раз. Особенно цены на HDD по 8ТБ.
Тем более, что процессоров с шестью физическими ядрами AMD уже давно (со времен Phenom) не выпускает. У их нынешних процессоров максимум 4 ядра (FX-8xxx/9xxx).
Конечно, производитель предпочитает считать не физические, а логические ядра, ведь слова "8-миядерный процессор" так хорошо смотрятся на рекламных плакатах. А что этот псевдовосьмиядерный во многих случаях медленнее Core i3, это уже частности. Пользователь потом сам это заметит. А может и не заметит - у него ведь нет второго компьютера для сравнения под руками.
А еще можно вспомнить "12-тиядерный A10-7850K". У которого в реальности их 2, а еще 10 придуманы маркетологами.
А по поводу гибридного процессора А10 серии, то дополнительные ядра пошли на встроенную видеокарту, что как раз и сказано в сопроводительных документах "Radeon R7 series".
Если я правильно понимаю, Вы сняли крышку процессора, посмотрели с лупой на кристалл и Вам всё стало ясно?
Я мог бы Вам объяснить что из себя представляет процессорное ядро и как оно устроено, но, боюсь, это выходит за рамки темы дискуссии.