Ця тема закрита
Важно знать(Вся правда о топовых производителях Игровых ПК, и как сократить затраты на покупке игрового компьютера).
Топовый БП стоит 7к(принципе не нужен, можно взять гораздо дешевле), топовая материнка 8к(МОЖНО ЗА 2к взять, тоже не суть), топовый куллер 3к(можно за 1к взять, это все второстепенно), жесткий диск на 8ТБ - 8к(можно за 4к взять) + топ видюха 51к, хотя и ща игры летают нормально на видюхах за 30к, и + процессор самый последний от интел 50к на 6 ядер. В итоге ТОП ПК можно собрать за 120к а их продают по 400к. Вывод. Нас Разводят? Я сейчас каждую цену в инете прочекал, люди думают что если ПК соберет топ фирма то будет лучше, НО АБСОЛЮТНО С ТЕМИ ЖЕ ПАРАМЕТРАМИ И + ТОК КОРПУС ДРУГОЙ В ТРИ...ТРИИИИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ. Я КОМП БРАЛ ЗА 290К. А В НЕМ НАЧИНКА НА 155к!Нормально. И тоже для инфы, ПК можно взять за 80к уже готовый, от простых разбработчиков, которые не закручивают цены до небес, как топ фирмы, прикрывая себя тем, что они боги гейм моддинга, и играть с этим ПК на данный момент в такие игры как GTA V, в новый, многими любимый Star Wars, и Battlefield 4., БЕЗ проседания FPS(причем в БФ4 можно играть на ультрах в 70-80фпс, на высоких под 100 будет), а если еще ПК купить за 100к, то можно еще при хорошем интернете и стримить с этим же колличеством FPS, а вообще проще собрать МЕГА-ПК за эти 100к самому, и не заморачиваться в ближайшее время, надеюсь инфа была полезной:*
< >
Показані коментарі 1630 із 47
Цитата допису toshaba:
Суть в том что ваши цифры с потолка и в паршивых магазинах. Переименуйье тему тогда уж.
Ок, т.е. если я возьму эльдорадо, это выйдет еще дешевле. Так? Т.е., даже можно еще дешевле пк собрать. И цены не с потолка, и не с неба взяты, пусть магазин будет другой, но собрать пк самому, будет гораздо дешевле.
Вот и назовите тему "как меня развели в днс"
Цитата допису toshaba:
Вот и назовите тему "как меня развели в днс"
Чем развели? Я то пк не в ДНС покупал, я заказывал Invasion, за 290к, а по тем же параметрам, я мог пк намного дешевле собрать, с теми же характеристиками, причем здесь ДНС?? Я про все магазины говорю! А не сайты типо Invasion, Razer и т.д., и т.п.
Я наконец понял что вы пытаетесь донести и лично не знаю ни одного лоха что купил бы готовый компьютер. Сам собирал перед кризисом в 6 разных магазинах.
Цитата допису toshaba:
Я наконец понял что вы пытаетесь донести и лично не знаю ни одного лоха что купил бы готовый компьютер. Сам собирал перед кризисом в 6 разных магазинах.
Я об этом и говорил.
Когда уже школьники поймут, что нормальные люди не покупают кампуктер на последние деньги. В том числе есть люди, для которых 400к и 80к это равнозначные, ничем неотличающиеся суммы. )
Автор останньої редакції: Malenia; 5 січ. 2016 о 16:45
Цитата допису Advokate:
Когда уже школьники поймут, что нормальные люди не покупают кампуктер на последние деньги. В том числе есть люди, для которых 400к и 80к это равнозначные, ничем неотличающиеся суммы. )
Причем здесь школьники? И с деньгами проблем у тех кто хочет поиграть в топ игры думаю нет, но просто смысла тратить такие деньги нет, для того чтобы насладиться игрой.
Цитата допису GREYFoX:
Цитата допису Advokate:
Причем здесь школьники? И с деньгами проблем у тех кто хочет поиграть в топ игры думаю нет, но просто смысла тратить такие деньги нет, для того чтобы насладиться игрой.
На эти компы есть спрос. И покупают их те, для кого 5000 $ это мелочь, они просто не заморачиваются, а не потому что тупые. Глупо считать чужие деньги. Любому и так понятно, что собрать комп самому на 20-30% дешевле.
Цитата допису Advokate:
Цитата допису GREYFoX:
На эти компы есть спрос. И покупают их те, для кого 5000 $ это мелочь, они просто не заморачиваются, а не потому что тупые. Глупо считать чужие деньги. Любому и так понятно, что собрать комп самому на 20-30% дешевле.
Многим понятно, но не всем.
Core i7-4790 / 16 Гб / 240 Гб SSD + 1 Тб / 4 Гб GeForce GTX970 OC / DVDRW / Win8.1 - 110 тысяч рублей
Core i7-6700K / 16 Гб / 250 Гб SSD + 2 Тб / 4 Гб GeForce GTX980 OC / DVDRW / Win8.1 - 140 тысяч рублей
Core i7-5930K / 16 Гб / 256 Гб SSD + 2 Тб / 6 Гб GeForce GTX980Ti OC / DVDRW / Win8.1 - 200 тысяч рублей

Но увы, эти модели не светятся в темноте и выглядит как простой гроб, никакого дизайна и красивых деталей внутри.
Автор останньої редакції: WoRG; 5 січ. 2016 о 17:33
Я лох который покупал готовый комп :steammocking:
Цитата допису WoRG:
Core i7-4790 / 16 Гб / 240 Гб SSD + 1 Тб / 4 Гб GeForce GTX970 OC / DVDRW / Win8.1 - 110 тысяч рублей
Core i7-6700K / 16 Гб / 250 Гб SSD + 2 Тб / 4 Гб GeForce GTX980 OC / DVDRW / Win8.1 - 140 тысяч рублей
Core i7-5930K / 16 Гб / 256 Гб SSD + 2 Тб / 6 Гб GeForce GTX980Ti OC / DVDRW / Win8.1 - 200 тысяч рублей

Но увы, эти модели не светятся в темноте и выглядит как простой гроб, никакого дизайна и красивых деталей внутри.
Это готовый или по деталям?
Готовые без наценки :) некоторым магазинам выгодно, когда покупают готовый, а не детали.
Цитата допису WoRG:

Мде, тут думаешь, как хотя бы в 40-50к уложиться, не переплатить лишнего и найти комплектующие по оптимальной цене при нынешнем курсе валюты. А здесь негодуют по поводу лампочек в системнике за OVER 100k.
Цитата допису Серёжа:
Цитата допису WoRG:

Это насколько надо быть ударенным клавиатурой, чтоб такое покупать? :)
Примерно те же деньги выйдет чтоб собрать самому, но в одном магазине. А так надо читать, читать, сравнивать и читать, а вот потом и покупать. И возможно придётся покупать в разных магазинах, а вот потом уже и собирать.
А если увидишь сборку рассчитанную под воду, то цена будет выше раза в два, если не в три.
< >
Показані коментарі 1630 із 47
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 5 січ. 2016 о 16:14
Дописів: 47