Toto téma bylo uzamčeno
Помогите с информацией о покупке Elite: Dangerous
Всем привет. Кто покупал Elite: Dangerous, вы платили дополнительно за обновление Horisons 2.0? На оф. сайте игры дополнение платное, а здесь в Стиме цена самой игры 749 руб, но нет инфы о цене обновления 2.0, хотя оно стоит около 5000 руб (50 фунтов)
Заранее спасибо.
< >
Zobrazeno 115 z 15 komentářů
На странице игры есть ответ на твой вопрос, нажми на "Обзоры пользователей: Смешанные (Обзоров: 11,366)"
Если коротко: да, нужно платить, много платить
Naposledy upravil kifchan; 3. led. 2016 v 20.45
Горизонт это не дополнение, а отдельная игра. И еще таких отдельных дополнений будет несколько.
Делать, что в оригинальной игре, что в дополнении нечего, это тупо симулятор полета в космосе, скучное до безобразия, я пожалел что брал за 2к в свое время оригинал.
Но симулятор сделан хорошо, жаль скучно, геймплея нету, чисто движок продают.
http://store.steampowered.com/app/419270/
После посадки на планету, там пусто, тупо рельеф сделан и все.
Naposledy upravil WoRG; 3. led. 2016 v 20.49
WoRG původně napsal:
Горизонт это не дополнение, а отдельная игра. И еще таких отдельных дополнений будет несколько.
Делать, что в оригинальной игре, что в дополнении нечего, это тупо симулятор полета в космосе, скучное до безобразия, я пожалел что брал за 2к в свое время оригинал.
Но симулятор сделан хорошо, жаль скучно, геймплея нету, чисто движок продают.
http://store.steampowered.com/app/419270/
Получается ты 3К отдал за игру.
Мне тут в англоязычном форуме написали, что вроде как обновления на год бесплатны? "If you bought Horizon, you get you get a year of up grades for the original and Horizons."
Владельцам оригинала дали скидку 25%, игру обновляют да, это исправление ошибок/оптимизация, может чего нового добавят, но глобальные обновления только за денюжки.
В горизонт входит оригинальная игра и дополнение, в оригинал псадки на планету и пара новых кораблей не входит.
Лучше EVE Online купить, там хотя бы живой мир. Тут я летал, игроков нет, слишком большой мир и шанс встретить живой разум, как трезвого человека на улице в новогоднюю ночь.
Naposledy upravil WoRG; 3. led. 2016 v 20.54
WoRG původně napsal:
Владельцам оригинала дали скидку 25%, игру обновляют да, это исправление ошибок/оптимизация, может чего нового добавят, но глобальные обновления только за денюжки.
В горизонт входит оригинальная игра и дополнение, в оригинал псадки на планету и пара новых кораблей не входит.
То есть по сути покупать Elite: Dangerous нет смысла, это как бы урезанная версия своего же патча Horizons?
Elite: Dangerous по стоимости побеждает, я не вижу смысла брать горизонт) через год-два, добавят еще что-то, горизонт будет стоить 750 рублей, а новое дополнение так же 50 баксов/3000 рублей.
Naposledy upravil WoRG; 3. led. 2016 v 20.58
WoRG původně napsal:
Elite: Dangerous по стоимости только побеждает, я не вижу смысла брать горизонт) через год-два, добавят еще что-то, горизонт будет стоить 750 рублей, а новое дополнение так же 50 баксов/3000 рублей.
Спасибо за разъяснения. С такой ценовой политикой игру брать не буду. Хотя очень хотелось попробовать, ничего подобного пока не было до этого, да и сейчас нет.
Бери обычную игру, оценишь, летать здорово.
Сюжета нет, квесты лети из точки А в точку Б и убей/купи/продай/укради/отвези. Бои в космосе против AI тоже глупо выглядят, по кругу летаешь. Если в паре с кем-то проще будет.
Naposledy upravil WoRG; 3. led. 2016 v 21.06
WoRG původně napsal:
Без посадки на планеты это песец как уныло. Летать в одном пространстве с теми, кто может сесть на планету, а ты нет? Тем более именно посадки на планеты делают игру по-настоящему здоровской. Не, буду ждать снижения цены, ибо платить 3к просто рука не поворачивается)) И не то что не могу себе позволить, просто не привык я платить такие деньги за игры. Тем более еще сырой вариант.
Naposledy upravil Гарик236; 3. led. 2016 v 21.07
sergeevio původně napsal:
Без посадки на планеты это песец как уныло. Летать в одном пространстве с теми, кто может сесть на планету, а ты нет? Тем более именно посадки на планеты делают игру по-настоящему здоровской.
Планеты ПУСТЫЕ, там ничего нет по сути. Да и ты все равно один летаешь с ботами. Хочешь онлайна играй в EVE.
Naposledy upravil WoRG; 3. led. 2016 v 21.07
WoRG původně napsal:
Без посадки на планеты это песец как уныло. Летать в одном пространстве с теми, кто может сесть на планету, а ты нет? Тем более именно посадки на планеты делают игру по-настоящему здоровской.
Планеты ПУСТЫЕ, там ничего нет по сути. Да и ты все равно один летаешь с ботами. Хочешь онлайна играй в EVE.
В общем спасибо, что сэкономил мне деньги, а то я уже карточку достал, да момент с этим Horisons вовремя заметил А после разговора с тобой я точно решил еще немного времени дать разработчикам)) А там может и No Man"s Sky подоспеет. И еще вроде одну игру делают похожую.
WoRG původně napsal:
Без посадки на планеты это песец как уныло. Летать в одном пространстве с теми, кто может сесть на планету, а ты нет? Тем более именно посадки на планеты делают игру по-настоящему здоровской. Не, буду ждать снижения цены, ибо платить 3к просто рука не поворачивается)) И не то что не могу себе позволить, просто не привык я платить такие деньги за игры. Тем более еще сырой вариант.
Нет, ты летаешь только с теми , у кого тоже Elite Dangerous. А у кого Horizons у них другие сервера, они играют только с друг другом.Если ты встретишь в обычной версии без дополнения другого игрока, он также как и ты не может садиться на планеты.
Silvio_Salvatore původně napsal:
Нет, ты летаешь только с теми , у кого тоже Elite Dangerous. А у кого Horizons у них другие сервера, они играют только с друг другом.Если ты встретишь в обычной версии без дополнения другого игрока, он также как и ты не может садиться на планеты.
Вася шо ты гонишь? Играю на ядре и летаю с другом у которого горизонты всё ок!:steammocking:
Только не пожалей о покупке. Элитка, это знаменитая серия космо симов, да. Она такая вся шикарная вроде бы, красивая, качественная. Но есть но. Это ужасно скучная игра, где делать абсолютно нечего. Однотипные задания не делают эту игру долгоиграющей. Нехватает геймплея, критически не хватает.
Naposledy upravil ☣ Albert Wesker ☣; 20. led. 2016 v 15.18
Игра для любителей, я играл в Элитку ещё в конце 80х-начале 90х, и не смог пройти мимо. Но мне хватает и первого сезона. Для души))
< >
Zobrazeno 115 z 15 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 3. led. 2016 v 20.39
Počet příspěvků: 15