Este tema ha sido cerrado
!ready 3 ENE 2016 a las 5:25
Чувствительность мыши.
Подскажите, есть ли программа или способ, для настройки идентичной чувствительности мыши во всех шутерах? Я обычно играл по фану и особо этим вопросом не задавался, но когда появился кое какой скилл я заметил что мадейшее изменение в чувствительности ухудшает мою меткость. И в мультиплеерных шутерах это критично. Вся проблема в том, что в каждом шутере используется своя шкала измерения чувтыительности и даже если включать прямое подключение, не всегда получается натсроить мышь правильно. Типичные прмиеры BF 4, BF 3, CS GO, COD BO 2, в каждой из них своя шкала, у одной игры чувтвительность в процентах, у другой просто ползунок без чисел, у третьей какието условные значения и если я везде включаю прямое подключение и ставлю на 1 или 0 то чувтвительность все равно разная. Подскажите решение чтобы сделать чувтсвительность во всех шутерах абсолютно одинаковой.
P.S. И еще, как следует настроить чувствительность мыши в игре, что бы она была такой же как и на раб. столе, что бы я мог тренироваться на сайтах вроде Aim400rk и тому подобных?
< >
Mostrando 1-3 de 3 comentarios
NeviDimka 3 ENE 2016 a las 5:27 
Можно просто купить мышь с регулируемым DPI
!ready 3 ENE 2016 a las 5:33 
Publicado originalmente por Неви Димка:
Можно просто купить мышь с регулируемым DPI
Я такой и пользуюсь (Steel Series Sensei RAW), настроил нужный DPI в проге, в винде по дефолту, но в играх чувтсвительность все равно разная.
Cha Hae iN 3 ENE 2016 a las 12:32 
о каком скиле ты вообще говоришь если не можешь настроить себе сенс в игре. не позорься, норльный игрок в любой игре будет знать на какой угол он развернется при движении, и всё настроит, это и есть скилл... никаких подобных программ которые вы хотите нету.
< >
Mostrando 1-3 de 3 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 3 ENE 2016 a las 5:25