BSOD, помогите(
Всем доброго времени сутоки с наступившим! Впервые пишу тему на форумах, может и не сюда, но все же)
Такая проблема: При игре в доту 2 (только дота, с остальными играми все норм) вылетает грустный смайлик с ошибкой "page fault in nonpaged area" (как то так). Винду переустанавливал, дрова вс свежие. Помогите, ребята(
< >
Показані коментарі 115 із 20
DIrectX и vcredist обновить попробуй.
Goodwin, попробовал, тоже самое. Может важная инфа, кроме BSODов иногда просто вылетает без ошибок дота на рабочий стол.
Да, забыл сказать, Вин 8.1 про
антивирус отруби и посмотри будет ли бсод
-=pain=- Антивир не ставил после переустановки винды. Уже грешил на него. Это возможна какая то физическая поломка компа?
еще проверь оперативку если много планок то возможно одни из всех вышла из строя еще посмотри жосткий диск проверь на ошибки возможно битые сектора короче сделай диагностику этого что написал выше
Автор останньої редакції: -=pain=-; 2 січ. 2016 о 7:04
-=pain=- какими утилитами посоветуешь проверить?
Это нормально так как reborn неоптимизирован
ну если брать из бесплатных advanced systemcare
Играю уже 6 лет на Windows 7 и никогда проблем не было.:steamsalty:
Что эта за ошибка

Это сообщение появляется, когда запрошенные данные не найдены в памяти.

Система проверяет файл подкачки и при этом генерирует так называемую страничную ошибку, или страничное прерывание (page fault), но отсутствующая информация была обозначена, как невозможная для записи в файл подкачки (page file).

В этом случае, искомые данные идентифицируются системой как находящиеся в резидентном пуле (nonpaged pool), а это значит, что они ни при каких обстоятельствах не могли быть сброшены на диск.

Таким образом, система не может найти требуемые данные и, следовательно, не может продолжать работу.
Т.е. драйвер устройства или системная служба запросили данные, которых не было в памяти.

Почему она появляется

Этот тип ошибки может быть вызван:
— дефектными аппаратными средствами,
— некорректно работающим системным сервисом,
— резидентным антивирусным программным обеспечением,
— несовместимым с операционной системой,
— повреждениями файловой системы NTFS.

ps я бы диск проверил.
Лимит памяти в резидентном пуле - выгружать весь фоновый мусор, и менять лимит выделяемых ресурсов для пользователя...
Такс, проверил память и жесткий, жесткий дефрагментировал, все дрова обновил еще раз, директ икс и vredic... обновил. Ошибок нигде не было. Буду пробовать играть.
Seven7 можно чуть подробнее) я такой себе "хакер", именно про "менять лимит ресурсов"?
пробовал другие онлайн игры (дейз, БДО), там все норм
кто со мной в доту2
< >
Показані коментарі 115 із 20
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 2 січ. 2016 о 6:26
Дописів: 20