This topic has been locked
T-TaaN Jan 2, 2016 @ 1:08am
Восстановление удаленных игр
На моем аккаунте 109 игр, 3/4 из которых куплено ради карточек. Когда появилась возможность "удаления" игр, я наметил в планы "удалить" все игры-карточки, что бы они не засоряли мой профиль. Однако, "удаляя" их, я обнаружил, что опыт значка "колликционер" начал уменьшаться. После этого я "восстановил" несколько игр, а несколько не могу найти. Как мне найти весь список игр, какое/какие я "удалил" со своего аккаунта?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Colt ☶ Jan 2, 2016 @ 1:12am 
Список удаленных игр — вспоминать. В остальном:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=568275397
Last edited by Colt ☶; Jan 2, 2016 @ 1:13am
T-TaaN Jan 2, 2016 @ 1:23am 
Originally posted by Colt ☶:
Список удаленных игр — вспоминать. В остальном:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=568275397
Может быть, есть какой-нибудь сайт или расширения для этого? (Например, по SteamDB, сравнивая инвентарь SDB и Steam, восстановил несколько игр)
T-TaaN Jan 2, 2016 @ 1:30am 
Colt,
Всё, все восстановил
Last edited by T-TaaN; Jan 2, 2016 @ 1:30am
AndreyRushS Aug 14, 2017 @ 1:31am 
Originally posted by Титан:
Colt,
Всё, все восстановил
Не подскажешь как восстановил? Столкнулся с такой же проблемой.
Flavum5 Aug 19, 2017 @ 5:08pm 
Мне тоже интересно. Судя по тому, что народ пишет, придется извлекать из памяти и истории покупок в стиме и других магазинах. С полученными бесплатно немного сложнее, разве что на Reddit несколько страниц пролистать. Еще, как вариант, думаю можно посмотреть в значках/инвентаре, а также на торговой площадке в истории сделок, если ты ей пользовался. Но это касается только игр с карточками.
Baffometi Oct 12, 2017 @ 12:01pm 
Да уж, функция, может, и удобная, но жутко недоработанная. Почему нельзя просто сделать, чтобы игры в категории "Скрытые" стали скрытыми для всех остальных, т.е. их не было видно в полном списке игр того или иного профиля? Или сохранять в отдельный список удаленные игры и выводить их при обращении к конкретному меню в службе поддержки стим.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 2, 2016 @ 1:08am