Bu konu kilitlenmiştir.
Vac Ban. Реально-ли патруль дает вак.
Добрый день уважаемые читатели форума). Многие наверное подумаю вот щас опять будут ныть мол дали вак бан, но нет. На самом деле я сюда что-бы узнать как система Vac определяет игрок читер или-же нет. Возьмем за пример игру CS:GO в данной игре есть некий патруль мне очень интерестно узнать можно ли лиж за патруль получить Vac и проверяет ли Valve после патрулей игроков т.к почти каждый день вижу видио с оглавлением что просто так дали Vac ban. И меня как хорошо игрока это на самом деле кидает в некий страх..
En son Xa4ik ♥ Lviw and Salo tarafından düzenlendi; 1 Oca 2016 @ 18:02
< >
52 yorumdan 31 ile 45 arası gösteriliyor
İlk olarak ஐஐஐ Walter White ஐஐஐ tarafından gönderildi:
İlk olarak MАCТEР ID tarafından gönderildi:
Патруль не дает ВАК бана. ВАК бан дает античит ВАК. Просто так получить бан от патруля или от ВАК - миф и провокация.

Удачной всем игры :)
доебертся и до меня

Несомненно, если будешь использовать читы. Читаем как работает патруль и античиты, и больше не пишем стену текста не о чем. Успехов в игре "суприм".
İlk olarak WoRG tarafından gönderildi:
Отвечайте за себя, друг возможно действительно играл с читами, вы ведь свечку на всех его играх не держали, игровая блокировка не всегда сразу приходит.
Свечку не держал, но по его игре(а играл он только со мной,и акаунт создал только для этого) можно смело сказать что игрок он ниже среднего и меня реально пугает та ситуация что какой то школьник из патруля может дать и мне бан ни за что.
бан ни за что
... а может вообще бы и не стоило что то объяснять таким людям. Пусть лучше боятся.
Отвечайте за себя, друг возможно действительно играл с читами, вы ведь свечку на всех его играх не держали, игровая блокировка не всегда сразу приходит.
Свечку не держал, но по его игре(а играл он только со мной,и акаунт создал только для этого) можно смело сказать что игрок он ниже среднего и меня реально пугает та ситуация что какой то школьник из патруля может дать и мне бан ни за что.

Еще раз говорю, читайте как работает патруль.

Для не знающего: В патруле демку смотрит не один школьник, а куча школьников, и после просмотра демки кучей школьников, эта демка отдается другой группе школьников, после чего сверяют схождение, и не забываем о весе патрульных. Читаем ЧАВО и не пишем больше глупости.
Давайте поясним, что такое бан не за что в кс го.

ВЫ покупаете игру на свежий аккаунт, игру вообще не запускаете, и не запускаете клеент стим, все делаете в браузере, с чистого компьютера. После чего, год не заходите на свежий аккаунт, через год смотрите - если есть бан патруля или ВАК бан, тогда это и есть бан не за что :). В остальном все от лукавого.
En son MΞCHANIC tarafından düzenlendi; 20 Mar 2016 @ 9:11
Читаем ЧАВО и не пишем больше глупости.
ну чтож выходит он и правда подрубал что то раз его демка по такой цепочке передавалась между ордами школьников. 11 3 21 читер 10\10 /vote ban
Единственная игра где он более менее был полезен-была на дасте,и по моей прозьбе он крыл Б со скаром стреляя в смок по выходящим от туда врагам.Для того чтобы зажать в смок после флешки которая от туда вылетает обязательно иметь какой либо чит?
Наверное по головам 100% попаданий было, сразу нескольким засадил?)
Наверное по головам 100% попаданий было, сразу нескольким засадил?)
та нет просто кинул смок, откинул HE и начал стрелять
ну чтож выходит он и правда подрубал что то раз его демка по такой цепочке передавалась между ордами школьников. 11 3 21 читер 10\10

Среди твоих друзей 7 человек с ВАК баном и 0 с баном от патруля.
En son MΞCHANIC tarafından düzenlendi; 20 Mar 2016 @ 9:16
та нет просто кинул смок, откинул HE и начал стрелять

За это не дают бан, если только стрельба не с аимом или не подозрительно прицельная в дым. Суприму это знать просто категорически надо.
Среди твоих друзей 7 человек с ВАК баном и 0 с баном от патруля.

и откуда же такая инфа? как уже сказал, бустил его я и доступ к его акаунту у меня есть. http://steamcommunity.com/profiles/76561198228161368/ в профиле ничего не написано, зайдя с его ака в кс красным написано что бан патруля.
и откуда же такая инфа? как уже сказал, бустил его я и доступ к его акаунту у меня есть. в профиле ничего не написано, зайдя с его ака в кс красным написано что бан патруля.

Баны патрулей бывают разными. В любом случае - читы = бан.
Привет люди моему братану дали вак бан он не читерил не чего не делал просто играл нормально было пытался слить звание,но тут мы просто хотели застримить и поиграть и тут воля вак бан я не замечал что мой друг даже с читами играл он даже их и не использует я сам знаю мы с ним скоко играем он не разу не юзнул какой-то чит но валв уже афигели получаешь вак норм инвентарем просто не честно мы щяс не знаем что делать!
İlk olarak ► AHTuFeed tarafından gönderildi:
мы щяс не знаем что делать!
У него именно блокировка VAC? Вы её ни с чем не спутали? Если да, то удалять читы, регистрировать новый аккаунт, покупать на него заново игру и забыть о старом инвентаре.
Патруль тебя проверяет, и если ты вызываешь подозрения у нескольких смотрящих твоё демо - Тебе даётся овервотч бан, на время которого также закрыт вход в ММ. Далее тебя уже изучает VAC - подтвердилось нарушение - ты улетаешь, не подтвердилось, бан снимут.
< >
52 yorumdan 31 ile 45 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 1 Oca 2016 @ 18:01