Не работает мобильное приложение [Android 4.0.3]
В мобильном приложении не работают вкладки steam guard и подтверждения. Когда я их открываю либо возникает сообщение Access denied, либо фигня в непонятной кодировке, либо вообще ничего не грузится.
Что с этим делать?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
DooM Jan 1, 2016 @ 6:56am 
Юзать эмулятор андроида для ПК...
WoRG Jan 1, 2016 @ 7:11am 
Включить интернет?
DonTheCrown Jan 1, 2016 @ 8:11am 
Originally posted by WoRG:
Включить интернет?
Поясняю: остальные вкладки, кроме гварда и подтверждений грузятся без нареканий. Интернет на устройстве есть.
Но все равно спасибо за столь дельный совет.
Холодок Jan 1, 2016 @ 8:17am 
Та же фигня была , через 2дня вышло обновление и все наладилось.
Yuz Jan 1, 2016 @ 8:19am 
Наверняка могу сказать, что фигня в кодировке лично у меня была, когда не было инета на устройстве.
У меня такой же бардак. :steamsad: Внешние уведомления, к счастью, работают. Но в самом приложении не грузится ничего: ни аватар, ни список друзей, ни страница с подтверждениями. Остальные Интернет-приложения грузятся нормально. Глянул стим-приложение на другом устройстве: там с друзьями и аватарой тоже самое.
Bizon Jan 26, 2017 @ 2:30pm 
в момент когда запускаешь стим нужно чтобы было соединение с инетом, иначе может ломаться кодировка. во всяком случае переподключение к инету и перезапуск приложение починило все в моем случае
Astroboy Jun 14, 2018 @ 10:07am 
Я решил проблему! Надо взять и выйти из Steam на том устройстве где у вас стоит Steam Guard и потом снова входим. И всё проблема решена!:cleankey:
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 1, 2016 @ 6:41am