Новая система рангов
Класс вообще, затащили каточку в 8 16 и что случилось? КОнечено! Меня понизили с калаша до голд новы( был раньше биг старом) При чем я был на 1 месте! 67 очков! 20 убийств..... Что думаете о новой системе рангов?
Naposledy upravil Frutonanny; 31. pro. 2015 v 5.23
< >
Zobrazeno 7690 z 121 komentářů
Новая система намного строже, и по моему мнению более правильна!
Naposledy upravil Umer; 5. led. 2016 v 1.29
LOWSER původně napsal:
vadim původně napsal:
Я так понял, что Вы вообразили себя местным экспертом, единолично определяющим правильность чьего-то мнения? Ну-ну...

Если ВАМ это непоятно, его должны отменить? Забавно. На свете, поверьте, есть множество вещей. которые Вам непонятны.
Насколько я понимаю, звание вводили для того, чтобы иметь возможность подбирать команды примерно равные по силе. В этом плане Вы ничего не теряете, потому что точно так же как Вы лишились своего звания, так же его лишились и Ваши потенциальные противники. Так что в худшем случае Вы будете продолжать играть с теми же оппонентами, а в лучшем даже более точно подобранными по силе игры.

Или же будешь играть с игроками намного выше рангами ?! Потому что многие упали с самых вершин ) И все из-за не сбалансированой системы (Где при 8 победах и 1 проигрыше опускают в самый низ!) В итоге получаем MIX, где может оказаться даже глобал!

такого быть не может, чтобы после винстрика и одного поражения понижали, это всё байки школьников, а понизили людей, которые не играют на свои звания, или по твоему человек без микрофона и не знающий раскидки элементарной должен играть на глобалах, как это было раньше? человек, играющий на одной карте, не умеющий мыслить логически, должен иметь бигстара или беркута? глобала должны получать профессиональные игроки, а играть на бигстарах-беркутах скиловые ксеры, а раньше это была помойка, что калаши, что беркуты, разницы в скиле вообще не было почти. и поверьте, ни один топовый игрок не упадёт с суприма или глобала до ваших донных бигстаров и калашей, если и упадёт, то это был просто забущенный глобал и суприм, так что не надо писать чушь, сгенерированную в вашей голове, ни одного из моих друзей не понизили, хотя мы проигрывали вместе 4-5 игр на супримах, очень странно, не правда ли?
Naposledy upravil gjgjgjgj; 5. led. 2016 v 1.34
stigmata původně napsal:
С кс познакомился не так давно (почти 400 часов) ,но сам своим трудом дошёл до орла(1ого) хотя после калибровки я получил 3ого сильвера )))) После новой системы рангов меня слили до двух калашей ,но это нельзя назвать сугубо моей виной ,увы как бы это не было грустно ,но в команде не всегда попадаются адекватные \ скиловые игроки для своих званий . Получается я сейчас играя на двух калашах (с опытом беркута ) сливаю катки как выше сказали из-за бустанутых людей? Хотя не могу сказать,что я сливал все игры подряд , 1-2(L) к 5(win) ,но видимо у valve на всё это взгляд другой . Представляю сколько теперь будет убито нервов и времени для того ,что бы заново апнуть орла :steambored:

типичный пример недовольных, за 400 часов уже беркут, после обновы даже на калашах не вывозит, о чем тут речь? 400 часов в кс ничто, тем более, если ты раньше не был знаком с этой серией
vadim původně napsal:
lid_sonm původně napsal:
Глубоко ошибаетесь !!! Естественно, не верный ответ.
Я так понял, что Вы вообразили себя местным экспертом, единолично определяющим правильность чьего-то мнения? Ну-ну...
Да вот, я Доктор Врач. Ваше 1 мнение очень поверхностное было в данном случае.

vadim původně napsal:
lid_sonm původně napsal:
Зачем тогда вводили ранг ? непонятно! Отменяйте его, нет проблем ! Все будем как одни.
Если ВАМ это непоятно, его должны отменить? Забавно. На свете, поверьте, есть множество вещей. которые Вам непонятны.
Насколько я понимаю, звание вводили для того, чтобы иметь возможность подбирать команды примерно равные по силе. В этом плане Вы ничего не теряете, потому что точно так же как Вы лишились своего звания, так же его лишились и Ваши потенциальные противники. Так что в худшем случае Вы будете продолжать играть с теми же оппонентами, а в лучшем даже более точно подобранными по силе игры.
Мне понятно про подбор! Нет ранга, зато будет более суровая закалка !!! Но ЕЩЕ РАЗ объясняю, главная причина, по буквам, по пальцам, СЛИШКОМ БЫСТРЫЙ ОТКАТ !!!
Не надо так из контекста вырывать "зачем вводили ранг", я пояснил причину полным текстом.
До других вещей мне нет дела, которые мне не нужны.
А кто его знает, равные они по силе или нет. Это весьма условно. ШАНСЫ ИЗНАЧАЛЬНО 50/50 !!! Можно проиграть и 10 раз подряд. И что ? Команда разными игроками комплектуется, все дело случая кто выиграет, как сработаешь.
Изначально вы никак не угадаете кто выиграет, так что не надо !
Тот же пример NaVi на чемпионате Dreamhack, думаю никто не думал что они дойдут до полуфинала.
Naposledy upravil lid_sonm; 5. led. 2016 v 1.50
stigmata původně napsal:
С кс познакомился не так давно (почти 400 часов) ,но сам своим трудом дошёл до орла(1ого) хотя после калибровки я получил 3ого сильвера )))) После новой системы рангов меня слили до двух калашей ,но это нельзя назвать сугубо моей виной ,увы как бы это не было грустно ,но в команде не всегда попадаются адекватные \ скиловые игроки для своих званий . Получается я сейчас играя на двух калашах (с опытом беркута ) сливаю катки как выше сказали из-за бустанутых людей? Хотя не могу сказать,что я сливал все игры подряд , 1-2(L) к 5(win) ,но видимо у valve на всё это взгляд другой . Представляю сколько теперь будет убито нервов и времени для того ,что бы заново апнуть орла :steambored:

типичный пример недовольных, за 400 часов уже беркут, после обновы даже на калашах не вывозит, о чем тут речь? 400 часов в кс ничто, тем более, если ты раньше не был знаком с этой серией

ранее я играл в 1.6 почти 9 лет-это на тему "не знаком" .Что значит пример недовольных? Я просто огорчён немного,но не считаю эту проблему глобальной для себя.
"Не вывозит на калашах" вы все бьёте себя тут в грудь ,что кс го командная игра . Как можно "вывезти" катку в соло,когда против тебя играют нормальные пацаны,а в твоей команде игроки орут в микро "факинг рашнс" ,кукарекают ,просто воют . Получается каким-то образом система рейтинга кинула меня к ним,посчитав ,что я заслужил именно таких тиммейтов ? Уважаемый,не несите чушь . В кс вывозить одному против 5ых можно в том случае,если против тебя играют либо дауны,либо игроки ниже уровнем,что с данной системой почти редкость .
LOWSER původně napsal:

Или же будешь играть с игроками намного выше рангами ?! Потому что многие упали с самых вершин ) И все из-за не сбалансированой системы (Где при 8 победах и 1 проигрыше опускают в самый низ!) В итоге получаем MIX, где может оказаться даже глобал!

такого быть не может, чтобы после винстрика и одного поражения понижали, это всё байки школьников, а понизили людей, которые не играют на свои звания, или по твоему человек без микрофона и не знающий раскидки элементарной должен играть на глобалах, как это было раньше? человек, играющий на одной карте, не умеющий мыслить логически, должен иметь бигстара или беркута? глобала должны получать профессиональные игроки, а играть на бигстарах-беркутах скиловые ксеры, а раньше это была помойка, что калаши, что беркуты, разницы в скиле вообще не было почти. и поверьте, ни один топовый игрок не упадёт с суприма или глобала до ваших донных бигстаров и калашей, если и упадёт, то это был просто забущенный глобал и суприм, так что не надо писать чушь, сгенерированную в вашей голове, ни одного из моих друзей не понизили, хотя мы проигрывали вместе 4-5 игр на супримах, очень странно, не правда ли?

Это ваше мнение, однако 3-4 игры win, после долгий отдых.. Калибровка в соло режиме и беркут вернут, после стрик из 8 побед и 1 проигрыша. И здравствуй бигстар. Так что не надо говорить про то, с чем вы не сталкивались !
stigmata původně napsal:

ранее я играл в 1.6 почти 9 лет-это на тему "не знаком" .Что значит пример недовольных? Я просто огорчён немного,но не считаю эту проблему глобальной для себя.
"Не вывозит на калашах" вы все бьёте себя тут в грудь ,что кс го командная игра . Как можно "вывезти" катку в соло,когда против тебя играют нормальные пацаны,а в твоей команде игроки орут в микро "факинг рашнс" ,кукарекают ,просто воют . Получается каким-то образом система рейтинга кинула меня к ним,посчитав ,что я заслужил именно таких тиммейтов ? Уважаемый,не несите чушь . В кс вывозить одному против 5ых можно в том случае,если против тебя играют либо дауны,либо игроки ниже уровнем,что с данной системой почти редкость .

ты же сам написал это
stigmata původně napsal:
С кс познакомился не так давно (почти 400 часов)
а теперь говоришь, что в 1.6 9 лет играл.....
я тебе ещё раз говорю, ты был беркутом, это высокое звание, калаш-донное звание, нормальный беркут в соло вытащит тиму калашей, ты же не можешь даже 50 процентов каток выйграть, хотя сам посуди, если там играют одни раки, то и в тиме противника будут одни раки, т.е. шанс выйгрыша 50 процентов, а если ты скиловый игрок, то шанс ещё больше, т.к. ты априори делаешь больше килов, чем другие. но нет же, попадаются ракитолько в твою тиму, правильно? сливают только тебе? ещё одно доказательство того, что даже калаши не твой ранг=)
Naposledy upravil gjgjgjgj; 5. led. 2016 v 3.18
LOWSER původně napsal:

Это ваше мнение, однако 3-4 игры win, после долгий отдых.. Калибровка в соло режиме и беркут вернут, после стрик из 8 побед и 1 проигрыша. И здравствуй бигстар. Так что не надо говорить про то, с чем вы не сталкивались !

кто тебе его вернёт? пиши по-русски, за одно поражение после винстрика не понижают, угомонись.(мб ты был на последних местах в каждой катке, и то, я сомневаюсь). не стоит забывать ещё, что если вы играли в тиме с читером и победили, то эту катку анулируют и победу заберут, возможно в этом и есть причина, но про 1 поражение можете своей бабушке рассказать.
Naposledy upravil gjgjgjgj; 5. led. 2016 v 3.20
Thanatonaute XVII původně napsal:
@Too Rich For The ♥♥♥♥♥
Да ты шутишь: понижают, еще как понижают — меня понизили, вот скрин:
https://pp.vk.me/c630025/v630025077/c30c/13reKsP9acg.jpg
Я сам не верил, когда такое писали, но теперь я абсолютно уверен, что те люди не врали
Если хочешь — почитай, что я раньше писал; так что эта новая система — что-то удивительное

не удивительно, дастодрочеры на глобалов никогда не играли и не будут))
@Too Rich For The ♥♥♥♥♥
Отличная шутка, но я играю не только на Dust'e, а здесь только Dust лишь потому, что я на этом аккаунте играл одну-две игры в день, один раз — три, а начинаю я всегда с Dust'a, но я с той же легкостью и частотой играю на Mirage, Inferno, Cache, редко — Train, Overpass ненавижу, а Cobblestone меня злит еще со времен 1.6, так что свои пабликовские замашки оставь при себе
ну, ок) наверное мы играем в разные кс, я проигрывал до 4 каток подряд, никакого понижения нет.

хотя я вот посмотрел твою статистику, УС в минусе, даст в приоритете, я думаю ты немного приврал тут про свой профессионализм. http://csgo-stats.com/snaflew/
Система правильная, но ввели они её поздно.Потому что сильверов по статистике было очень мало...
@Too Rich For The ♥♥♥♥♥
А, ясно, это статистика с пабликов, а не с ММ и, естественно, не с Faceit'a, отлично, она явно показывает мой скилл; а Dust там потому, что я в последнее время предпочитаю играть «Бой насмерть» в качестве разминки, а AimBotz и иже с ними лишь в качестве тренировки, так что ты явно не понимаешь, о чем говоришь

опустим карты, даже учитывая твой УС, ты не играешь на свой ранг, тем более учитывая дмы, где супримы по 50килов набивают при 15 смертях, во всяком случае спорить не буду, мне все-равно, меня пока не понижали.
@Too Rich For The ♥♥♥♥♥
Вот мои DM'ы:
https://pp.vk.me/c630023/v630023077/a477/r07ojUShgyU.jpg
https://pp.vk.me/c630023/v630023077/a49b/Yb_K1Wzqo3Y.jpg
https://pp.vk.me/c630023/v630023077/a4a4/Cajbq10pixc.jpg
https://pp.vk.me/c630023/v630023077/a1ce/JJ8jw2rfaio.jpg
https://pp.vk.me/c630023/v630023077/a14c/Lv_ReHoVjds.jpg
https://pp.vk.me/c630023/v630023077/a15e/ch5a28lONWo.jpg
Мне кажется, ты вообще не понимаешь, о чем ты говоришь, правда, какой у тебя хотя бы ранг?

у меня суприм, а что? видно взломали сайт ксгостат, чтобы твою статистику подменить, получается так=))
@Too Rich For The ♥♥♥♥♥
Вопрос про звание к тому, что человек, который видит, что я набиваю по 60-70 киллов на этом якобы DM'е, занимаю первые места с более-менее хорошим счетом в MM, а не с помощью установок бомбы и ее разминирований, давно бы уже сказал, что да, что-то в этом понижении после продолжительного винстрика и всего лишь одного поражения со счетом 16:13, то есть 29 сыгранных раундов из 30 возможных, что-то с ним не так, но нет — ты убеждаешь меня, что меня понизили за дело, что на деле я не умею играть и что мой ранг не Global, а LEM или что-нибудь еще ниже

я не знаю, я играю с друзьями, никого из нас не понижали после 3-4 поражений, и такое случалось не один раз, раз ты такой про, думаю тебе не составит труда выйграть каток 7 на беркутах и вернуть суприма? ты же унижатель (правда с минусом в сторону смертей почему-то)))
Naposledy upravil gjgjgjgj; 5. led. 2016 v 4.24
< >
Zobrazeno 7690 z 121 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 31. pro. 2015 v 5.20
Počet příspěvků: 121