Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
такого быть не может, чтобы после винстрика и одного поражения понижали, это всё байки школьников, а понизили людей, которые не играют на свои звания, или по твоему человек без микрофона и не знающий раскидки элементарной должен играть на глобалах, как это было раньше? человек, играющий на одной карте, не умеющий мыслить логически, должен иметь бигстара или беркута? глобала должны получать профессиональные игроки, а играть на бигстарах-беркутах скиловые ксеры, а раньше это была помойка, что калаши, что беркуты, разницы в скиле вообще не было почти. и поверьте, ни один топовый игрок не упадёт с суприма или глобала до ваших донных бигстаров и калашей, если и упадёт, то это был просто забущенный глобал и суприм, так что не надо писать чушь, сгенерированную в вашей голове, ни одного из моих друзей не понизили, хотя мы проигрывали вместе 4-5 игр на супримах, очень странно, не правда ли?
типичный пример недовольных, за 400 часов уже беркут, после обновы даже на калашах не вывозит, о чем тут речь? 400 часов в кс ничто, тем более, если ты раньше не был знаком с этой серией
Мне понятно про подбор! Нет ранга, зато будет более суровая закалка !!! Но ЕЩЕ РАЗ объясняю, главная причина, по буквам, по пальцам, СЛИШКОМ БЫСТРЫЙ ОТКАТ !!!
Не надо так из контекста вырывать "зачем вводили ранг", я пояснил причину полным текстом.
До других вещей мне нет дела, которые мне не нужны.
А кто его знает, равные они по силе или нет. Это весьма условно. ШАНСЫ ИЗНАЧАЛЬНО 50/50 !!! Можно проиграть и 10 раз подряд. И что ? Команда разными игроками комплектуется, все дело случая кто выиграет, как сработаешь.
Изначально вы никак не угадаете кто выиграет, так что не надо !
Тот же пример NaVi на чемпионате Dreamhack, думаю никто не думал что они дойдут до полуфинала.
ранее я играл в 1.6 почти 9 лет-это на тему "не знаком" .Что значит пример недовольных? Я просто огорчён немного,но не считаю эту проблему глобальной для себя.
"Не вывозит на калашах" вы все бьёте себя тут в грудь ,что кс го командная игра . Как можно "вывезти" катку в соло,когда против тебя играют нормальные пацаны,а в твоей команде игроки орут в микро "факинг рашнс" ,кукарекают ,просто воют . Получается каким-то образом система рейтинга кинула меня к ним,посчитав ,что я заслужил именно таких тиммейтов ? Уважаемый,не несите чушь . В кс вывозить одному против 5ых можно в том случае,если против тебя играют либо дауны,либо игроки ниже уровнем,что с данной системой почти редкость .
Это ваше мнение, однако 3-4 игры win, после долгий отдых.. Калибровка в соло режиме и беркут вернут, после стрик из 8 побед и 1 проигрыша. И здравствуй бигстар. Так что не надо говорить про то, с чем вы не сталкивались !
ты же сам написал это
а теперь говоришь, что в 1.6 9 лет играл.....
я тебе ещё раз говорю, ты был беркутом, это высокое звание, калаш-донное звание, нормальный беркут в соло вытащит тиму калашей, ты же не можешь даже 50 процентов каток выйграть, хотя сам посуди, если там играют одни раки, то и в тиме противника будут одни раки, т.е. шанс выйгрыша 50 процентов, а если ты скиловый игрок, то шанс ещё больше, т.к. ты априори делаешь больше килов, чем другие. но нет же, попадаются ракитолько в твою тиму, правильно? сливают только тебе? ещё одно доказательство того, что даже калаши не твой ранг=)
кто тебе его вернёт? пиши по-русски, за одно поражение после винстрика не понижают, угомонись.(мб ты был на последних местах в каждой катке, и то, я сомневаюсь). не стоит забывать ещё, что если вы играли в тиме с читером и победили, то эту катку анулируют и победу заберут, возможно в этом и есть причина, но про 1 поражение можете своей бабушке рассказать.
не удивительно, дастодрочеры на глобалов никогда не играли и не будут))
хотя я вот посмотрел твою статистику, УС в минусе, даст в приоритете, я думаю ты немного приврал тут про свой профессионализм. http://csgo-stats.com/snaflew/
опустим карты, даже учитывая твой УС, ты не играешь на свой ранг, тем более учитывая дмы, где супримы по 50килов набивают при 15 смертях, во всяком случае спорить не буду, мне все-равно, меня пока не понижали.
у меня суприм, а что? видно взломали сайт ксгостат, чтобы твою статистику подменить, получается так=))
я не знаю, я играю с друзьями, никого из нас не понижали после 3-4 поражений, и такое случалось не один раз, раз ты такой про, думаю тебе не составит труда выйграть каток 7 на беркутах и вернуть суприма? ты же унижатель (правда с минусом в сторону смертей почему-то)))