Installer Steam
Logg inn
|
språk
简体中文 (forenklet kinesisk)
繁體中文 (tradisjonell kinesisk)
日本語 (japansk)
한국어 (koreansk)
ไทย (thai)
Български (bulgarsk)
Čeština (tsjekkisk)
Dansk (dansk)
Deutsch (tysk)
English (engelsk)
Español – España (spansk – Spania)
Español – Latinoamérica (spansk – Latin-Amerika)
Ελληνικά (gresk)
Français (fransk)
Italiano (italiensk)
Bahasa Indonesia (indonesisk)
Magyar (ungarsk)
Nederlands (nederlandsk)
Polski (polsk)
Português (portugisisk – Portugal)
Português – Brasil (portugisisk – Brasil)
Română (rumensk)
Русский (russisk)
Suomi (finsk)
Svenska (svensk)
Türkçe (tyrkisk)
Tiếng Việt (vietnamesisk)
Українська (ukrainsk)
Rapporter et problem med oversettelse
1. Русский достаточно хорошо знаю. Школу давным давно закончил. Где у меня ошибка ? Иди учи математику !
2. и то и то + буст.
3. Какой же ты тупой даун
4. ОСОБО заострю внимание ТЫ ДАУН СОПЛИВЫЙ !!! У тебя сопля зеленая под носом
5. Большооой такой дисбаланс ♥♥♥♥. Равный с равными, НО проиграет все равно кто-то один, ты вот этого не понимаешь затупок.
Раскидки можешь себе на одно место наматать.
Типа разрабы пошутили что давали 3 звезды мне, на самом деле они подразумевали что я сильвер хех. А как насчет сильверов, теперь кто они ? Ниже как-то нет уже званий.
6. Ты сам кем будешь ? а то пиздишь тут
Кто тут базарит что все нормально, пиздит соплячьё зеленое или читарюги, которым до лампочки.
лично для меня не так важен значек, орел, калаш или сильвер. я хочу просто играть в удовольствие, по фану. ну и как бэ, если система работает, то рано или поздно выйдешь на свой рейтинг.
калят люди, которые в погоне за рейтингом начинают заниматься разным непотребством, типа буста, читерства.
значек только твой, если ты не способен своим усеченным мозгом понять, что ранг ты получаешь не за одну игру, а за серию игр и команды у тебя могут быть разные, что зависит твой ранг от твоего скила. то тебе стоит заострить внимание на тетрисе и тамагочи, кс (я уверен) слишком сложна для тебя.
твой русский никуда не годится. стоит озаботиться этим вопросом.
по твоим постам, когда играют равные с равными всегда будет ничья? - ты идиот?
ну и посыл с раскидками - это эпично.
т.е. не желаю знать никаких раскидок, нахер мне аим-карты! просто дайте мне глобала, потому что я очешуенен!
молчи лучше, убогий. когда ты молчишь не все видят насколько ты одарен интеллектом.
У тебя бабская логика. Мозг с горошину.
Все правильно, серия игр, командная работа. Еще раз баран, мой ранг не зависит ТОЛЬКО от моего скилла. Под умного дурака решил закосить !! Иди сиди на горшке даун
Что с моим русским ? приведи пример у****ще лесное !
Иди учи математический анализ. озадачься
Ничья, я тебе ответил по твоей логике. Или типа в команде один бессмертный и он мега скиловый.
Да наматай себе раскидки эти. Ты что гранатами всех валишь ? Кинул гранату и всех завалил да ? В другой команде тоже не дураки. Все равно после этого происходит бой, кто кого. И что в итоге, кто проиграл те лохи что ли по твоей дибильной логике ? а в следующей выиграли, то уже не лохи.
Ты за меня не пизди, дайте глобала я не говорил, пока еще далеко до него.
По последней фразе вижу что ты троль вшивый
при игре равных с равными, ничья довольно редкое явление. потому как кроме собственного скила игрокам надо уметь взаимодействовать друг с другом(играть в команде) и у какой команды лучше взаимодействие - у той больше шансов на победу.
твое заявление *равные с равными = ничья* показывают твой примитив.
диалог с тобой закончен, потому что я вижу ты не способен осознать смысл слов, которые тебе говорят и твои ответы, это какая то каша из оскорблений, твоих домыслов и невнятных логических заключений.
Я например проиграл 5 игр подряд в новой системе и за каждую у меня снимали одно звание, представляю что с тобой творилось бы, раз ты так на это реагируешь
вообще как ранги считались до обновы и как считаются теперь в курсе? ты вообще в теме, малчеГ?
1.Ты так и не сказал своё звание ? говори не стесняйся ! не уж то глобал
2. Что с русским ? Пример.
Ты кажись сам не осознаёшь свои слова или втираешь дичь. Как-то ты противоречишь. То ты говоришь Мой ранг=мой скилл, то уже моими словами говоришь про команду, вспомнил... ах да, вот я забыл сказать про команду.
Это у тебя каша манная ! У меня все четко и понятно, все логически.
По твоей логике также, раз одна команда лучше взаимодействует, то в итоге останется 1 команда глобалов (всего 5 человек на белом свете) и им не с кем будет играть. А остальные все лохи и не умеют играть и не заслуживают звания выше.