This topic has been locked
не отображаются некоторые игры в библиотеке
у меня есть некоторые игры,которые не видны в библиотеке,но если заходить через магазин то можно нажать кнопку играть и прогресс в них сохранен,как посмотреть полностью все игры которые у меня есть на стиме?
< >
Showing 1-15 of 28 comments
VbSkoR Dec 29, 2015 @ 1:03pm 
И какие же у вас не видны? Может они скрыты? В библиотеке можете попробовать сменить закладку отображаемых игр, ну а все можете посмотреть здесь https://store.steampowered.com/account/licenses/
Brandon Hit Dec 20, 2016 @ 9:29am 
Понимаю, что много времени утекло, но внесу свои 5 копеек. В библиотеке не отображаются БЕСПЛАТНЫЕ игры. Хотя в магазине числятся, что уже в библиотеке. Пример - Path of Exile. Хотелось бы видеть полный список игр, а не такой вот выборочный. По ссылке выше игры, естественно, присутствуют, а в библиотеке - болт.
Brandon Hit Dec 20, 2016 @ 9:33am 
Originally posted by Worlons:
Originally posted by Brandon Hit:
Хотелось бы видеть полный список игр, а не такой вот выборочный.
Полный список игр:
https://store.steampowered.com/account/licenses/
Да йобушки-воробушки, я же написал, что в этом списке игры есть, а в библиотеке их нет. На кой мне этот список, я его и так знаю. А что бы установить игру ( которая у меня уже есть в библиотеке, по сути) приходится искать страницу в магазине и уже оттуда устанавливать. Как этот бред вылечить?
Last edited by Brandon Hit; Dec 20, 2016 @ 9:33am
duckmole Jan 12, 2017 @ 8:52am 
Originally posted by Worlons:
Полный список игр:
https://store.steampowered.com/account/licenses/
Да йобушки-воробушки, я же написал, что в этом списке игры есть, а в библиотеке их нет. На кой мне этот список, я его и так знаю. А что бы установить игру ( которая у меня уже есть в библиотеке, по сути) приходится искать страницу в магазине и уже оттуда устанавливать. Как этот бред вылечить?
Не решил вопрос? Тоже интересует.
Brandon Hit Jan 12, 2017 @ 10:12am 
Originally posted by duckmole:
Не решил вопрос? Тоже интересует.
Скорей всего надо у сапопрта стима спрашивать.
LonerD Jan 12, 2017 @ 10:28am 
... в библиотеке их нет.... А что бы установить игру ( которая у меня уже есть в библиотеке, по сути) ...
Перво наперво стоит определиться - есть ли игра в библиотеке или же её там нет. Третьего не дано. Если игра есть в библиотеке - то достаточно нажать кнопку установки. Если игра есть в лицензиях, но нет в библиотеке (так обычно с бесплатными играми обстоят дела) - то установить игру можно перейдя на ее страницу в стиме и нажав на кнопку установки или же запустив соответствующую команду в диалоге Windows -Run. Устанвленную бесплатную игру можно сохранить в библиотеке, добавив её в категорию Hidden.
Brandon Hit Jan 12, 2017 @ 10:51am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Устанвленную бесплатную игру можно сохранить в библиотеке, добавив её в категорию Hidden.
Хотя бы так, спасибо за совет.
LonerD Sep 25, 2018 @ 4:35am 
Originally posted by Frol38rus:
Evolve в библиотеке висит не знаю как убрать
Вот так
https://help.steampowered.com/en/wizard/HelpWithGameIssue/?appid=273350&issueid=123

Originally posted by Frol38rus:
а вот Warframe, Path of Exile такие же бесплатные не отображаются)
бОльшая часть бесплатных игр не отображаются в библиотеке когда они не установлены.
Исключений - единицы, как уже упомянутая Evolve (которая, кстати, стала отображаться только после того, как её удалили из стима).
Sweet Tooth Sep 25, 2018 @ 4:38am 
Мб потому что брал Evolve когда та еще была платной? Бесплатные игры сохраняются в Библиотеке если ты их брал пока те были платными либо если были куплены длц.
ZEkA10000 Oct 23, 2018 @ 10:13pm 
Попробовал все что тут рассказали, даже в добавленной группе hidden игры бесплатные не отображаются (да и программы тоже)
Last edited by ZEkA10000; Oct 23, 2018 @ 10:23pm
шипучка Jan 1, 2019 @ 6:33am 
Если хотите, чтобы стим обнаружил игру которая установлена не в обычной директории стима, надо проделать следующие вещи
Steam>Настройки>Загрузки>Папки библиотеки Steam>Добавить
и усё)
ZEkA10000 Jan 1, 2019 @ 7:07am 
Originally posted by гнилая вишня:
Если хотите, чтобы стим обнаружил игру которая установлена не в обычной директории стима, надо проделать следующие вещи
Steam>Настройки>Загрузки>Папки библиотеки Steam>Добавить
и усё)
Бесполезная фигня
Voron42_rus Jun 2, 2019 @ 12:59pm 
Прочитав всё выше перечисленное пришел к выводу что ребята из Вэлв и Стим делают это специально, что бы не могли поиграть в бесплатно полученные игры, пока мы не пройдём семь кругов ада для их установки!!
LonerD Jun 2, 2019 @ 2:39pm 
Originally posted by Voron9339:
Прочитав всё выше перечисленное пришел к выводу
Очевидно, что такой "вывод" неправильный.
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 29, 2015 @ 12:41pm