Падает FPS в CS:GO
У меня ноутбук, я его купил 3 месяца назад. Играю в CS:GO почти на минимальных настройках графики. Купил специальную охладительную подставку для ноутбука, вот модель подставки: ZALMAN NC2000. Все настройки видеокарты стоят с упором на производительность. 1-2 месяца назад всё было нормально, и ФПС не проседал. Сейчас ФПС 110-190, но иногда падает до 50-60, но потом через 5 секунд опять поднимается. Играть так просто не возможно. В автозагрузке ничего лишнего нет, делал дефрагментацию диска, чистил диск, очищал реестр и искал в нём проблемы с помощью программы CCleaner, провел ноутбук антивирусником ESET Smart Security, свободной памяти много, процессор Intel(R) Core(TM) i7-4720HQ CPU @ 2.60GHz 2.59GHz, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 950M, интегрированная видеокарта Intel(R) HD Graphics 4600, память (ОЗУ) 8 ГБ, 8 процессоров, x64 система, x64 процессор, Windows 10, дополнительная информация о ноутбуке: http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS-N550JX-90NB0861-M00700-i7-4720HQ-8-1Tb-DVD-RW-GTX950M-WiFi-BT-Win8-156-24-kg_207468.html. Пармаетры запуска CS:GO : -novid -tickrate 128 -threads 8 +rate 128000 +cl_interp_ratio 1 +cl_predictweapons 1 -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -dxlevel 81 -freq 60 -high
Буду очень благодарен, если поможете решить проблему!
< >
Visualizzazione di 1-9 commenti su 9
Зачем тебе частота кадров выше частоты монитора?
Messaggio originale di FPS:
поиграй в кс на шестидясяти герцовом монике с 60 фпс и например 200 и потом ты поймешь на сколько глупый вопрос ты задал. Я знаю что по идее если на монике 60 герц а в игре 100 то больше 60 ты не увидишь. Но на неделе совсем не так
в параметрах запуска 8 ядер стоит, а у тебя их 4, вообще удали все оттуда, пропиши ноклип и ратэ 128000, остально не нужно совсем, это не 1.6, ксго без тебя знает, как ей лучше работать, зачем тебе больше фпс, если монитор 60гц тоже не понятно, возможно в настройках адаптера включено какое-нибудь сглаживание или филтрация или отключилась турбо функция, если она есть. возможно ты сменил разрешение игры или увеличил качество каких-нибудь теней]
Messaggio originale di Mark2:
Messaggio originale di FPS:
поиграй в кс на шестидясяти герцовом монике с 60 фпс и например 200 и потом ты поймешь на сколько глупый вопрос ты задал. Я знаю что по идее если на монике 60 герц а в игре 100 то больше 60 ты не увидишь. Но на неделе совсем не так

играю в ксго 2 года, бущу акаунты, монитор 60 гц, разницы не вижу, специвльно поставил фпс макс 61, игра стала плавнее, чем при фпс 200, нет разрывов.
сделай восстановление компьютера без удаления файлов. Это займет минут 15. С твоим железом вообще никаких проблем не должно быть. И совет никогда не пользуйся прогами типа ccleaner ты не представляешь как они вредят. Не нужно чистить реестр, исправлять ошибки и т.д. От этого спокойно может слететь система, о чем разработчики десятой винды сегодня предупридили.
Ultima modifica da mark2; 29 dic 2015, ore 13:11
Messaggio originale di RANDOM MACHINE:
Messaggio originale di Mark2:

играю в ксго 2 года, бущу акаунты, монитор 60 гц, разницы не вижу, специвльно поставил фпс макс 61, игра стала плавнее, чем при фпс 200, нет разрывов.
Я играю чуть поменьше тебя -1.5 года и имею 1.7к часов. Значит у нас восприятие разное. У меня просто счетчик все время включен, и я очень часто смотрю в этот угол. И когда в каких-то играх 60 фпс против 100 в других играх разницу я замечаю. И я тоже пробывал ставить лок на 60 и на 120 разница реально есть.
Попробуй переустановить винду)
Вот проблемы у людей... вместо 100 фпс 60....
Messaggio originale di Boonga:
Вот проблемы у людей... вместо 100 фпс 60....
Зажрались люди)
Скоро в будущем и 120фпс никого устраивать не будет.
Ultima modifica da _iLeoSerg_; 1 gen 2017, ore 18:20
< >
Visualizzazione di 1-9 commenti su 9
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 29 dic 2015, ore 12:39