Помощь с Gta 5
Вчера купил мою мечту gta 5. Но вот проблема кадров в секунду у меня 100 - 130 а игра идет рывками и просто не возможно играть играл в ведьмака 3 все норм на минималках. Проделовал все плюшки с Nvidia. Включал в Nvidia вертикальную синхр. и выключал в гта. Танцевал с бубном и тд. Очень хочу нормально поиграть без разницы с какой графикой
Моя система:
Intel core i5 tm 2300 CPU 2.80 ghz
Озу 8 гб
Windows 64 бит
Nvidia GeForce 560
У друзей еще слабее пк и они играют нормально.
Помогите пожалуйста, а то зря деньги на ветер выбросил.
P.S Да канечно я мог взять ак у друзей и протестить гта 5, но я был уверен что у меня хоть и с плохими настройка но потянет.
Надеюсь увидеть нормальные ответы а не "Выкинь в жопу пк"

< >
8 yorumdan 1 ile 8 arası gösteriliyor
Повысьте графоний до 30 фпс.
У моего знакомого игра идет без тормозов в 30 фпс на минимально-средних настройках в full hd на след. системе: athlon II x4 640, 4gb оперативы и gtx 460. Проблема явно не в системных требованиях.
Сейчас поставил фул настройки и графон конечно отпад игра также двигается рывками 54 кадра в секунду. Что то тут не то.
Поставьте минимальные настройки графики, отключите лишние процессы в Диспетчере Задач.
Лол если на максималка 50 фпс что уже норм и меньше лагает чем при 130, да это странно но это так. У некоторых 20 фпс и все нормально.
если у тебя видеокарта с 1 гигабайтом то возможно причина в этом. Идет постоянная подзагрузка текстур отчего и лагает. А так оптимизация в игре отличная, я даже не думал что на моем уже среднем компе можно играть со сглаживанием MSAA 4 + TXAA.
İlk olarak Fallout tarafından gönderildi:
если у тебя видеокарта с 1 гигабайтом то возможно причина в этом. Идет постоянная подзагрузка текстур отчего и лагает. А так оптимизация в игре отличная, я даже не думал что на моем уже среднем компе можно играть со сглаживанием MSAA 4 + TXAA.
так же возможно из за процессора, оперативной памяти, жесткого диска
İlk olarak Fruti tarafından gönderildi:
İlk olarak Fallout tarafından gönderildi:
так же возможно из за процессора, оперативной памяти, жесткого диска
У друзей те же системки что и у меня фпс у них меньше и у меня такие подергивания.
У друга вообще не оч пк и у него все ок.
< >
8 yorumdan 1 ile 8 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 29 Ara 2015 @ 5:10