Снизили звание( после 5-7 игр вин )
Седня скинули звание с бигстар на 2 калаша иза 1 проигрыша !! При этом было выиграно подряд 5-7 игр ! Что за бред ???????? #valve :steamfacepalm:
< >
Beiträge 115 von 41
acoola 27. Dez. 2015 um 23:33 
Это новая система рангов в КС, у меня так же был 4 новой выйграл 3 катки, одну слил 2 звезды, всрал ещё катку 1, и ща 6 сильвер... Эт просто пздц
Да, система рангов в CS:GO потерпела серьезные изменения.
Geliox 28. Dez. 2015 um 0:23 
Ursprünglich geschrieben von Zaara:
Седня скинули звание с бигстар на 2 калаша иза 1 проигрыша !! При этом было выиграно подряд 5-7 игр ! Что за бред ???????? #valve :steamfacepalm:
это скорее всего говорит о том, что ты выигрывал с плохими показателями, да и проиграл наверняка также. поэтому тебя и понизили. к примеру, я играю по новой системе на суприме с орлами2. Выигрываем больше чем проигрываем, бывают конечно, и плохие дни, но в целом результаты показываю неплохие. меня не понижают. поэтому вопросы, мне кажется, надо задавать только себе.
Ursprünglich geschrieben von twitch.tv/maxxenua:
это скорее всего говорит о том, что ты выигрывал с плохими показателями, да и проиграл наверняка также. поэтому тебя и понизили. к примеру, я играю по новой системе на суприме с орлами2. Выигрываем больше чем проигрываем, бывают конечно, и плохие дни, но в целом результаты показываю неплохие. меня не понижают. поэтому вопросы, мне кажется, надо задавать только себе.
Ну я сыграл на 3 месте со счётам 16-11
Fruti 28. Dez. 2015 um 0:54 
забей, это новая система, в среднем каждый потерял по 2-3 звания, видимо границы званий передвинули
А вспомните как они 24 мая все звания сдвинули, у меня все друзья биг стары резко стали глобалами, друзья первые калаши стали вторыми беркутами, сильверы стали калашами. И вот когда реальные глобалы начали "плакать" типа достали нубы в тиме на ММ и плакали они с мая месяца. Теперь ранги сдвинули назад...
Zuletzt bearbeitet von Konkretn; 28. Dez. 2015 um 1:06
Geliox 28. Dez. 2015 um 1:08 
Ursprünglich geschrieben von Fruti:
забей, это новая система, в среднем каждый потерял по 2-3 звания, видимо границы званий передвинули
с тем, что границы передвинули - скорее соглашусь, потому как ребята стали попадаться пожесче. но с другой стороны и тебя то это закаляет. без знакомых меня кидает на глобалов... помню как раньше (до "изи глобалов") система как бы проверяла тебя... :) так и сейчас. играю на суприме с довольно неплохими результатами примерно так: 3 победы, 1 ничья, 1 поражение. но звание за неделю после понижения не повышает :) вангую цену х2 на буст в скором времени :)
КДА оказался плохим вот и результат
Geliox 28. Dez. 2015 um 1:10 
Ursprünglich geschrieben von Konkretn:
А вспомните как они 24 мая все звания сдвинули, у меня все друзья биг стары резко стали глобалами, друзья первые калаши стали вторыми беркутами, сильверы стали калашами. И вот когда реальные глобалы начали "плакать" типа достали нубы в тиме на ММ и плакали они с мая месяца. Теперь ранги сдвинули назад...
было глупо... система видимо подбирала по званию, а не по рейтингу как в доте. глобалы - наверняка самое широкое в диапазоне ммр звание. мне попадались глобалы, глядя на игру которых просто закрывал лицо рукой и одним глазом с ужасом поджсматривал, что это чудо собирается сделать :)
Ursprünglich geschrieben von Fruti:
вангую цену х2 на буст в скором времени :)

так уже
Ursprünglich geschrieben von Konkretn:
было глупо... система видимо подбирала по званию, а не по рейтингу как в доте. глобалы - наверняка самое широкое в диапазоне ммр звание. мне попадались глобалы, глядя на игру которых просто закрывал лицо рукой и одним глазом с ужасом поджсматривал, что это чудо собирается сделать :)

да и я про то же, лучше бы оставили всё как было до мая этого года
Ursprünglich geschrieben von Seydoux . Emrata:
КДА оказался плохим вот и результат
ну при этом я выходил из 5-7 игр 2-3 место с большие убийств чем смертей
chillax 15. Jan. 2016 um 12:04 
Добрый день, та же самая проблема! был 3 новой, играв игры, с хорошими показателями 1-2 места, более 25 киллов за карту, меня просто понижали после 4-6 побед подряд за одну слитую игру.
chillax 15. Jan. 2016 um 12:05 
Понизили звание. Вольво, спасибо вам!
Добрый день, у меня проблема! был 3 новой, играв игры, с хорошими показателями 1-2 места, более 25 киллов за карту, меня просто понижали после 4-6 побед подряд за одну слитую игру.Теперь я 4 сильвер. ура, Вольво!
chillax 15. Jan. 2016 um 12:08 
Когда был 5 сильвером, выиграл 4 подряд, все на 1 местах, меня понизили, друга нет(хотя у него было больше поражений до игры со мной и шел он, то на 4 месте, то на 5),почему так?
< >
Beiträge 115 von 41
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 27. Dez. 2015 um 23:23