Bu konu kilitlenmiştir.
Бустеры в CS GO
Всем привет, хочу обратить внимание на такую ситуацию, играю я в cs go такой, неплохо так тащу раунд за раундом, это был кстати мм, и вдруг меня 2 тиммейта начинают флешить, подпирать, вставать в прострел (чтобы я в них попал и меня забанило, что впринципе в конце концов и произошло, так как нереально было в них не попасть). В общем я в этих делах не профессионал, но я так понял что 2 этих чувака бустили кого то из противоположной тимы, каким образом они это делают я незнаю. Кому этого недостаточно, они могли убить 1-2 из противоположной тимы, но специально не выигрывали, например противник если ставил бомбу, они могли их убить, но минировать бомбу даже не собирались. Так вот в чем суть вопроса.. С этим как то можно бороться эффективно ? Или же можно удалять эту игру как бы, и ждать альтернативы с более адекватным подходом к читерам и такому вот поведению игровому. Я вот просто не понимаю даже как какая нибудь компания не сделает подобие кс только без читеров и такого вот отвратительного поведения в игре ( читы и все такое давно всем известно что сами валв одобряют, с помощью этого они больше зарабатывают), произошел бы невероятный отток от кс го, например как сами валв сперли доту как идею.
< >
7 yorumdan 1 ile 7 arası gösteriliyor
VALVe не любит читеров и не идет на уступки.
Если бы VALVe одобряли читерство, то не было бы VAC и Патрулей. Была бы анархия.
никого они не бустили, просто над тобой прикалывались
С этим как то можно бороться эффективно ?
кидаешь репорт за препятствие нормальной игре, а лучше штук 10 или 20 подряд, потом их смотрит патруль и банит на 30 дней
вот тоже бустер в соседней теме http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/458604254438687580/
İlk olarak Allecks tarafından gönderildi:
вот тоже бустер в соседней теме http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/458604254438687580/
Бустеры они поднимают звание, а этот — сливает.
Я бы сказал так: что не запрещено - то разрешено. Нет ещё такой игры, аи которой определял бы алгоритмы поведения игроков как "нарочно сливаются" или "эти черти гадят своим же, нужно их наказать". Кто этим будет заниматься? - Никто. Патруль в помощь, если они задели тебя "шо аж брызге".
Обыкновенные тролли-деранкеры, они встречаются достаточно редко
Не дают нормально играть...:gaper:
< >
7 yorumdan 1 ile 7 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 27 Ara 2015 @ 9:33