Как увидеть список созданных тобою тем?
Не помню где, на каком форуме игры/общего форума создал тему. Куда зайти чтобы увидеть список созданных мною тем?

10 "неюзабельных" интерфейсов из 10.
< >
Mostrando 1-13 de 13 comentarios
_veleron 27 DIC 2015 a las 7:11 
Вот справа внизу есть кнопка

YOUR FORUM ACCOUNT
Post History

Не работает?
У меня нет такого, интерфейс русский.
Seven7 27 DIC 2015 a las 7:19 
ВАШ АККАУНТ НА ФОРУМЕ
История сообщений
и выпадающее меню на нике Просмотр публикаций
10 троллей из 10
Última edición por Seven7; 27 DIC 2015 a las 7:21
То есть, по вашему - чтобы увидеть список созданных тем, необходимо перейти в "Обсуждения", затем перейти в "История сообщений" и там список созданных тем в перемешку с комментариями? Ах, ну да, поиск который работает только в качестве поиска по комментариям, а для заголовков и разделов не используется. Идиотизм - facepalm.

У обычного .php форума функциональность и "юзабельность" лучше.
Última edición por S̨̛k̀͡͞y̵͜͝Ń҉͝e͢t; 27 DIC 2015 a las 7:24
_veleron 27 DIC 2015 a las 7:24 
Publicado originalmente por S̨̛k̀͡͞y̵͜͝Ń҉͝e͢t:
У обычного .php форума функциональность и "юзабельность" лучше.
Вполне вероятно. Пользуйтесь тогда им.
Приказывайте пользователям в другом месте.
Seven7 27 DIC 2015 a las 7:29 
Смешно. Безумие и Отвага. Это явно премия Утиных историй.
Publicado originalmente por Seven7:
Смешно. Безумие и Отвага. Это явно премия Утиных историй.

Просто для меня действительно очень непонятен интерфейс steam'a, когда нужно пробираться через нагромождение неинтуитивных окошек. Посему меня удивил тон (видимо модератора).

Publicado originalmente por Kaby Lake:
Publicado originalmente por S̨̛k̀͡͞y̵͜͝Ń҉͝e͢t:
Приказывайте пользователям в другом месте.
Обсуждения Steam тоже на PHP написаны вообще-то. Просто максимально здесь всё упрощено и всё.

Упрощено? Скорее запутано. Что мешает сделать вкладки в профиле - "история сообщений" и "список созданных тем"? Ну и в истории сообщений - "поиск который работает только в качестве поиска по комментариям, а для заголовков и разделов не используется".
Seven7 27 DIC 2015 a las 7:42 
Пишите код который это все реализует, шлите его в Valve. А ссылка на обычный форум на главной странице есть.
Seven7, позвольте поинтересоваться, а вас самого(-у) интерфейс устраивает?
Última edición por S̨̛k̀͡͞y̵͜͝Ń҉͝e͢t; 27 DIC 2015 a las 7:45
Seven7 27 DIC 2015 a las 7:51 
Нет. Но я не программист, я - дизайнер. И хорошо знаю, как тяжело в Steam сражатся с ветряными мельницами. Вон Kaby Lake подтвердит, он тоже пытался, и модератор, и вообще, все переводчики - но мало что удалось сделать.
Уж по крайней мере, темы здесь на русском, троллинг модератора, никак решению проблем не поспособствует.
Última edición por Seven7; 27 DIC 2015 a las 7:53
"как тяжело в Steam сражатся с ветряными мельницами" - вы отсутствие/слабость обратной связи с разработчиками программы? Да не спорю, что создание темы русском не поспособствует, просто действительно хотелось решить проблему. Кстати, спасибо.
AMD 94 5 ENE 2016 a las 6:35 
Нажмите на "стрелку" рядом с ником и выберите просмотр публикаций. Если вы это имели ввиду. Ну меня лично в интерфейсе форума все устраивает, еще такого не было чтобы я что то не нашел.
Última edición por AMD 94; 5 ENE 2016 a las 6:42
< >
Mostrando 1-13 de 13 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 27 DIC 2015 a las 6:42