This topic has been locked
Lila Dec 27, 2015 @ 12:57am
семейный просмотр
Всем привет, мне вот что интересно если я поделюсь со своим другом играми (на всегда) это не как не повлеяет на мой аккаунт, допустим я смогу играть только тогда когда он не играет, или это не повлияет, тоесть какбудто это его игры и со мной это уже не как не будет связано
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Lila Dec 27, 2015 @ 12:58am 
Я знаю что получился бред, вобщем если он авторизирует свой комп на мою библиотеку то всё будет норм это не будет нам не как мешать играть вдвоём ?
76561198070621267 Dec 27, 2015 @ 1:00am 
Да ты сможешь играть только когда он не играет в двоём в одну игру играть не получится , если же друг в игре в которую ты тоже заходишь , то ему выдаст предупреждение и будет дано некоторое время выйти с твоей игры , после чего ты зайдёшь и будешь играть. ну семейный просмотор вещь клёвая , сам сейчас устанавливаю кс гоу от друга.
Last edited by 76561198070621267; Dec 27, 2015 @ 1:02am
Lila Dec 27, 2015 @ 1:02am 
Originally posted by Konstante™:
Да ты сможешь играть только когда он не играет , если же друг в игре в которую ты тоже заходишь , то ему выдаст предупреждение и будет дано некоторое время выйти с твоей игры , после чего ты зайдёшь и будешь играть. ну семейный просмотор вещь клёвая , сам сейчас устанавливаю кс гоу от друга.
ну вот смотри допустим когда я с ним делюсь заходя к нему на аккаунт то мы можем вместе играть, тоесть если он выйдет из аккаунта игры пропадут
76561198070621267 Dec 27, 2015 @ 1:03am 
Originally posted by ERROR:
Да ты сможешь играть только когда он не играет , если же друг в игре в которую ты тоже заходишь , то ему выдаст предупреждение и будет дано некоторое время выйти с твоей игры , после чего ты зайдёшь и будешь играть. ну семейный просмотор вещь клёвая , сам сейчас устанавливаю кс гоу от друга.
ну вот смотри допустим когда я с ним делюсь заходя к нему на аккаунт то мы можем вместе играть, тоесть если он выйдет из аккаунта игры пропадут
нет игры не пропадут , ну вдвоём одновременно в одну игру играть вы не сможете.
Lila Dec 27, 2015 @ 1:05am 
нет игры не пропадут , ну вдвоём одновременно в одну игру играть вы не сможете.
-_- ты возможно меня не понял, мы сейчас в payday 2 играли благодаря семейному просмотру, вся суть то в чём, я с ним поделился зайдя к нему на акк а он ко мне не заходил
76561198070621267 Dec 27, 2015 @ 1:05am 
его игры у тебя остануться до тех пор пока он тебя не уберёт , с семейного просмотра.
Lila Dec 27, 2015 @ 1:07am 
его игры у тебя остануться до тех пор пока он тебя не уберёт , с семейного просмотра.
нет я хочу с ним поделиться допустим, я к нему захожу нажимаю на любую игру (свою) там пишет эта игра принадлежит ERROR хотите запросить доступ, я нажимаю да, потом на почте соглашаюсь и всё мои игры у него, и мы можем играть вместе в чо захотим, но если он выйдет из аккаунта и снова зайдёт то игр не будет придётся заного ему довать
76561198070621267 Dec 27, 2015 @ 1:10am 
нет я хочу с ним поделиться допустим, я к нему захожу нажимаю на любую игру (свою) там пишет эта игра принадлежит ERROR хотите запросить доступ, я нажимаю да, потом на почте соглашаюсь и всё мои игры у него, и мы можем играть вместе в чо захотим, но если он выйдет из аккаунта и снова зайдёт то игр не будет придётся заного ему довать
Вот почитай я сам тут искал ответы на эту тему http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=184480389
_veleron Dec 27, 2015 @ 3:51am 
ты возможно меня не понял, мы сейчас в payday 2 играли благодаря семейному просмотру, вся суть то в чём, я с ним поделился зайдя к нему на акк а он ко мне не заходил
"Делиться" своей учетной записью, предоставляя данные для входа третьим лицам, запрещено SSA и может привести к блокировке учетной записи службой поддержки.
Last edited by _veleron; Dec 27, 2015 @ 3:59am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 27, 2015 @ 12:57am