h1ghest Dec 26, 2015 @ 11:45pm
Помогите, на торговой площадке не могу ничего купить и продать.. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!
Торговая площадка недоступна по нескольким причинам:
Вы должны совершить покупку в Steam в период с 30 дн. назад и до одного года без возвратов платежей и споров по ним.
Ваш пароль был недавно изменен.
Возможности вашего аккаунта ограничены.

Вот что мне пишет. ^^^
На счет возможностей моего аккаунта как их открыть: расскажите где и что нужно нажимать..
Теперь на счет покупок, эта проблема может устраниться если я просто положу деньги на аккаунт ? То есть я уже покупал CS:GO, но не затратив при этом 5 долларов потому что была скидка, теперь до 5 долларов мне осталось буквально 100 рублей. Мне на эти 100 рублей нужно игру покупать или достаточно того что они впринципе есть на аккаунте, чтобы эта проблема устранилась?
На счет смены пароля я разобрался..

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Seven7 Dec 27, 2015 @ 12:11am 
помочь вам прочитать шапки закрепленных тем? или статьи поддержки по ссылкам на странице, где написано про ограничение? :nonplussed_creep:
h1ghest Dec 27, 2015 @ 12:14am 
Originally posted by Seven7:
помочь вам прочитать шапки закрепленных тем? или статьи поддержки по ссылкам на странице, где написано про ограничение? :nonplussed_creep:
Вы мне поможете ?
Pram Dec 27, 2015 @ 12:34am 
этот норма жди чуда)
h1ghest Dec 27, 2015 @ 1:35am 
Originally posted by JeTiX:
этот норма жди чуда)
Ты уверен что мое чудо произойдет ? А то я уже весь интернет облазил - ничего не понял.. Ответь пожалуйста еще раз: Торговая площадка точно разбанится ?
Sasori Dec 27, 2015 @ 1:40am 
просто сначала положи деньги на Стим,
потом купи дорогую игру больше чем 5 баксов,дальше жди 30 дней ,и вауля все норм
h1ghest Dec 27, 2015 @ 3:41am 
Originally posted by DeadPool:
потом купи дорогую игру больше чем 5 баксов,дальше жди 30 дней ,и вауля все норм
А если я купил игру не на 5 долларов, допустим на 3 и потом еще две капсулы купил сойдет ?
h1ghest Dec 27, 2015 @ 5:33am 
Originally posted by DeadPool:
Блин у меня друг не накупал на 5 баксов и он может покупать и продавать на торговой площадке !!! Или можно не на 5 долларов покупать ?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 26, 2015 @ 11:45pm