Вопрос к модераторам
Добрый день, интересует мнение модераторов, вы наверно слышали про сайт где продают вещи за реальные деньги, макрет ксго и дота2 . Суть вот в чем. К примеру я купил вещь на сайте и продал на торговой площадке стим, есть шанс что я получу блокировку аккаунта? (какая вероятность?)
И еще один вопрос, заниматься куплей продажей вещей в стиме запрещено? К примеру я купил пушку за 53руб продал ее за 65р, и заработал пару рублей с нее. За это могут заблокировать торговую площадку?
Спасибо!
< >
Zobrazeno 14 z 4 komentářů
За покупку на стороннем сайте можешь получить блокировку на аккаунт. За перепродажу вещи по более высокой цене в той же площадке – нет.
Lars Fillmore původně napsal:
Добрый день, интересует мнение модераторов, вы наверно слышали про сайт где продают вещи за реальные деньги, макрет ксго и дота2 . Суть вот в чем. К примеру я купил вещь на сайте и продал на торговой площадке стим, есть шанс что я получу блокировку аккаунта? (какая вероятность?)
И еще один вопрос, заниматься куплей продажей вещей в стиме запрещено? К примеру я купил пушку за 53руб продал ее за 65р, и заработал пару рублей с нее. За это могут заблокировать торговую площадку?
Спасибо!

1) пользование сторонними торговыми (или псевдо-торговыми) ресурсами основание для бана аккаунта;
2) продажа товара по завышенной цене - суть капиталистической экономики. Когда в СССР это было "Спекулянство" - статья Уголовного Кодекса, сейчас - способ заработка.

Вывод: пользуйтесь офф. Торговой площадкой. 5 долларов для её активации - сущие копейки.
Очень и очень легко получить блокировку, если покупал вещи на сторонних сайтах.
Эти вещи могут оказаться ворованными и можете получить блокировку обмена.
Спасибо за разъяснение, тему можно закрыть
< >
Zobrazeno 14 z 4 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 24. pro. 2015 v 0.30
Počet příspěvků: 4