This topic has been locked
Rin Dec 23, 2015 @ 11:21am
В общем словил КТ
В саппорт уже написал, пока жду ответа. Но в кт написано, мол я подозреваюсь в мошенничестве о.о
Выставил весь ширпотреб из КС и Доты на ТП почти все за х200 от цен торговой площадки, т.е. запросил за них намного больше, чем они стоят, какой-то ширп купили, не знаю прикола ради или по ошибке, но факт в том, что у меня появилось 2к рублей в кошельке
Я не долго думая побежал покупать давно желанный скин
Купил его и словил КТ. Могли ли мне дать бан трейда потому, что я купил ворованную вещь на торговой площадке? Потому что именно его у меня забрали из инвентаря =(
Прошу помогите! Калаш был Поверхностная закалка, полностью золотой
Ждал разбана вещи, чтобы обменять на ключи... много ключей предлагали за такой
Last edited by Rin; Dec 23, 2015 @ 11:22am
< >
Showing 1-15 of 78 comments
_veleron Dec 23, 2015 @ 11:46am 
Originally posted by RiN:
Могли ли мне дать бан трейда потому, что я купил ворованную вещь на торговой площадке? Потому что именно его у меня забрали из инвентаря
Вряд ли. Скорее, аннулировали те "странные" операции на маркете и саму вашу покупку.
Rin Dec 23, 2015 @ 4:55pm 
Originally posted by _veleron:
Могли ли мне дать бан трейда потому, что я купил ворованную вещь на торговой площадке? Потому что именно его у меня забрали из инвентаря
Вряд ли. Скорее, аннулировали те "странные" операции на маркете и саму вашу покупку.

В смысле мне могли дать КТ за продажу скина на ТП??? о.о
Mr.Lars Dec 24, 2015 @ 12:02am 
Жди ответа от тех поддержки на первый раз разблокируют
Alexx Dec 24, 2015 @ 2:15am 
Выставил весь ширпотреб из КС и Доты на ТП почти все за х200 от цен торговой площадки, т.е. запросил за них намного больше, чем они стоят, какой-то ширп купили, не знаю прикола ради или по ошибке, но факт в том, что у меня появилось 2к рублей в кошельке

Очередной сказочник в форуме.
MeraHyn Dec 24, 2015 @ 2:19am 
Ещё один успешный трейдер. С Наступающим (баном) тебя.
♍ Indigo Dec 24, 2015 @ 2:29am 
Выставил весь ширпотреб из КС и Доты на ТП почти все за х200 от цен торговой площадки, т.е. запросил за них намного больше, чем они стоят, какой-то ширп купили
А кто купил? Не спрашивал у него зачем он это сделал? Не получал ли он такой же таблички?
не знаю прикола ради или по ошибке
Обычно это все делают целенаправленно.
djground Dec 24, 2015 @ 2:34am 
Вероятнее сделали откат по какой-то причине не зависящей от вас. Жаль конечно что стим позволяет так обнадёживать себя, а потом обламывать...
Rin Dec 24, 2015 @ 3:53am 
Originally posted by ❆ Indigo ❆:
Выставил весь ширпотреб из КС и Доты на ТП почти все за х200 от цен торговой площадки, т.е. запросил за них намного больше, чем они стоят, какой-то ширп купили
А кто купил? Не спрашивал у него зачем он это сделал? Не получал ли он такой же таблички?
не знаю прикола ради или по ошибке
Обычно это все делают целенаправленно.
Купил скин за 2100 рублей, давно хотел эту вещь
Позже забрали её из инвентаря
И в смысле целенаправленно? Видел очень много подобных вещей, когда продавали дорогие вещи за 1 рубль или наоборот покупали дешевые скины за боснословные деньги, весь инвентарь у меня был выставлен на продажу на торговой площадке, могут ли они это проверить?
Любой предмет я выставлял за гораздо большую цену, чем он стоит т.к. желал, чтобы какой-нибудь богатый дядя купил скин шутки ради, всё это должны проверять
Last edited by Rin; Dec 24, 2015 @ 3:55am
_veleron Dec 24, 2015 @ 4:05am 
чтобы какой-нибудь богатый дядя купил скин шутки ради, всё это должны проверять
Уже смешно, считайте, что уже проверили и пошутили. :gapafrog:

Ну а если серьезно, какой помощи вы от форума ждете?
Rin Dec 24, 2015 @ 4:21am 
Originally posted by НИКЛАУС МАЙКЛСОН:
Признайся уже честно, что ты покупал баланс в Steam и за это был заблокирован!
В ВК уже мне дали знать насчёт стим баланса, никогда не думал, что так можно делать
Слышал, что парень решил перекинуть с основного аккаунта средства на другой (свой же) аккаунт и получил КТ, но я только после того как получил бан трейда, узнал о том, что можно пользоватся данным методом обналичивания денег со стима. Но разве это вид мошенничества? Покупать скины на торговой площадке выше прайса самого тп?
Rin Dec 24, 2015 @ 4:23am 
чтобы какой-нибудь богатый дядя купил скин шутки ради, всё это должны проверять
Уже смешно, считайте, что уже проверили и пошутили. :gapafrog:

Ну а если серьезно, какой помощи вы от форума ждете?
Помощи в виде совета или ответа на мой вопрос, они ведь даже не сообщили в чём проблема и за что дали бан трейда, признаюсь честно несколько раз продавал скины за реальные деньги, но это было очень давно..
К примеру, продал Сувенирный Рыцарь Прямо с завода
Но ведь дали бан и забрали скин, который я купил на свои деньги
Rin Dec 24, 2015 @ 4:26am 
Originally posted by НИКЛАУС МАЙКЛСОН:
Если это действительно так, как ты говоришь, то у тебя только один вариант, это написать в службу поддержки и на первый раз тебя разблокируют!

Купил скин за 2100 рублей, давно хотел эту вещь
Купил на торговой площадке Steam?
Написал уже, жду вот ответа
Бред какой-то, давать бан за то, что купил или продал скин на тп =)
Сам, причём не один раз покупал скины выше прайса ТП, глок жернов с чёрным паттерном или закалки которые стоили 1700, за 5-6к рублей
Rin Dec 24, 2015 @ 4:27am 
Originally posted by Alexx:

Очередной сказочник в форуме.
Друже, я могу перекинуть сюда или куда тебе нужно историю пополнения кошелька с моей банковской карты, использовать методы ранее мне неизвестные я не мог.. Так как только погуглив узнал о данном виде мошенничества, если это можно назвать так
_veleron Dec 24, 2015 @ 4:29am 
Вы уж простите, но я ни на грамм не верю в вашу историю про добрых незнакомцев, которые у вас купили копеечные предметы в 200 раз дороже их обычной цены, чтобы пошутить.
Rin Dec 24, 2015 @ 4:30am 
Вы уж простите, но я ни на грамм не верю в вашу историю про добрых незнакомцев, которые у вас купили копеечные предметы в 200 раз дороже их обычной цены, чтобы пошутить.
Про х200 я наверное преувеличил, но все эти предметы висели (из КС и Доты) на ТП у меня уже несколько месяцев
Last edited by Rin; Dec 24, 2015 @ 4:31am
< >
Showing 1-15 of 78 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 23, 2015 @ 11:21am