Chủ đề này đã bị khoá
S1iM 23 Thg12, 2015 @ 7:45am
Список рекомендаций
Почините уже его пожалуйста, я не могу просмотреть до конца рекомендации т.к. вылазит окно "Данный товар не доступен в вашем регионе" и поэтому я не получаю карточки распродажи.:angry_creep:
< >
Đang hiển thị 1-15 trong 23 bình luận
ZNGRU 23 Thg12, 2015 @ 7:47am 
Да тут у многих так.......
Методом тыка смогу обьяснить так. в Хроме правой кнопкой на "Следующая игра", далее "Просмотреть код", далее появляется новое окошко справо. в нем сверху будет закладка "elements", ниже будет много злых скриптов страницы,розового,синего и т.д. цвета. Далее ближе к середине ищем начало такое "<form id="next in queue form...." раскрываем эту сроку если она не раскрыта. тыркая на нее. В строках будет полная ссылка на следущую игру аля "htp://store.steampowered./app/259760". Ниже на на 3-4 строчки будет "input type= hidden.... value="220023" эта цифра и есть цифра нашей игры из ссылки браузера на странице которой мы сейчас сидим! Тупо тыкаем 2 раза левой мышкой на наши строчки и меняем красиво цифирки тут и там. Можно не закрывать "просмотр кода". Жмем на "Следующая игра" и вуаля. Страница таже а цифра на "след игра" уменьшилась. Смотрим на новую цифру в верхней строке кода и опять по новой меняем местами их. Жмем на "след" и цифра опять уменьшилась и так до победной "ЗАКОНЧИТЬ СПИСОК".
kirkua 23 Thg12, 2015 @ 7:55am 
У меня такая же проблема. Почему решили получение карточек к этому недоделанному сервису привязать?
S1iM 23 Thg12, 2015 @ 8:02am 
Nguyên văn bởi kirkua:
способ хорош, но из-за этой же ошибки, стим новый список создать не дает.
чтобы создать новый список не жмакай на главной на "Создать новый список", а нажми Магазин>Введение, и уже там нажимай "Создать новый список", со второй попытки он обновится.
Lần sửa cuối bởi S1iM; 23 Thg12, 2015 @ 8:03am
kirkua 23 Thg12, 2015 @ 8:12am 
Nguyên văn bởi S1iM:
Nguyên văn bởi kirkua:
способ хорош, но из-за этой же ошибки, стим новый список создать не дает.
чтобы создать новый список не жмакай на главной на "Создать новый список", а нажми Магазин>Введение, и уже там нажимай "Создать новый список", со второй попытки он обновится.
да, разобрался, прошлый ответ удалил.
Rog 23 Thg12, 2015 @ 8:47am 
Да, список обновляется, но у меня например, до 3-5 доходит, появляется эта надпись и... "создать новый список", так уже раз 20 было, потыкаю раз 10 ещё, и хз.... добавили бы возможность фильтра по языкам что-ли...
Rog 23 Thg12, 2015 @ 10:23am 
хм, 8-й раз подряд выскакивает эта ошибка ровно на 3-й кнопки "завершить" выдаёт "Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Данный товар недоступен в вашем регионе", причём от времени нахождения на каждой странице игры результат не меняется (тратил по 3+/- минуты на каждую страницу с игру), на всякий случай... я конечно верю в совпадения, но не на столькоже.
S1iM 23 Thg12, 2015 @ 10:41am 
Nguyên văn bởi Rog:
хм, 8-й раз подряд выскакивает эта ошибка ровно на 3-й кнопки "завершить" выдаёт "Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Данный товар недоступен в вашем регионе", причём от времени нахождения на каждой странице игры результат не меняется (тратил по 3+/- минуты на каждую страницу с игру), на всякий случай... я конечно верю в совпадения, но не на столькоже.
Такая ошибка вылазит потому, что предлагаемая игра заблокирована для нашего региона, ничего ты с этим не поделаешь, из-за этого я уже 3 месяца страдаю. Валв, видать, не собираются фиксить эту хрень....
eSpaRtA 23 Thg12, 2015 @ 11:26am 
сволочи!!!:angry_creep:
S1iM 23 Thg12, 2015 @ 11:29am 
Nguyên văn bởi Esparta:
сволочи!!!:angry_creep:
первый коммент, который написан, действует, если разберешься. У меня получилось сделать
ShuDen 23 Thg12, 2015 @ 9:06pm 
Данный товар недоступен в вашем регионе - Как избавиться? / This item is currently unavailable in your region - How to repair?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=581746087
Lagging Cat 3 Thg01, 2016 @ 1:49pm 
Это игра Ballistick OverKill, у меня, во всяком случае. В России недоступна, а Steam рекомендует. Потому список и ломаетясся. Ну ♥♥♥♥♥♥... Пойду метод МАТРАС'а пробовать...
Lần sửa cuối bởi Lagging Cat; 3 Thg01, 2016 @ 1:49pm
S1iM 3 Thg01, 2016 @ 1:50pm 
Nguyên văn bởi ឵ ឵ ឵឵឵ ឵ ឵:
Это игра Ballistick OverKill, у меня, во всяком случае. В России недоступна, а Steam рекомендует. Потому список и ломаетясся. Ну ♥♥♥♥♥♥... Пойду метод МАТРАС'а пробовать...
Таких игр много, первый коммент мне помог, я смог обойти гребаную игру без нашего региона
Lagging Cat 3 Thg01, 2016 @ 1:53pm 
Nguyên văn bởi S1iM:
Nguyên văn bởi ឵ ឵ ឵឵឵ ឵ ឵:
Таких игр много, первый коммент мне помог, я смог обойти гребаную игру без нашего региона
Ясен пень, что много.) Я просто раз 8 встречал, каждый раз через Tor смотрел (из Франции) - одна и та же игра. Видимо, кто интересуется шутерами - к тем и липнет.

p.s. а если пометить как "НЕ ИНТЕРЕСНО", отлипнет? Или только подписка? А то мне не очень смотреть новости про эту хрень.
Lần sửa cuối bởi Lagging Cat; 3 Thg01, 2016 @ 1:54pm
Green_Star 4 Thg01, 2016 @ 12:52am 
Nguyên văn bởi ALEX:
p.s. а если пометить как "НЕ ИНТЕРЕСНО", отлипнет? Или только подписка?

http://store.steampowered.com/explore/
В чем различие между кнопкой «Не интересует» и переходом на следующий продукт?
Если вы укажете, что продукт вам не интересен, Steam перестанет показывать вам его в рекомендациях и в разделах для продуктов в центре внимания (но этот продукт все еще может отображаться в списках типа «Популярные новинки»). Это не повлияет на виды игр, которые Steam вам рекомендует.

Я решил попробовать простейший способ, недавно указанный в одной из тем - если попадётся недоступная игра, просто перейти в магазин, и оттуда продолжить просмотр списка.
Получилось. Единственное, что ту же самую игру ( https://steamdb.info/app/392580/ ) мне подсунули и в конец списка :caster_happy:
Lần sửa cuối bởi Green_Star; 4 Thg01, 2016 @ 12:53am
Lagging Cat 4 Thg01, 2016 @ 3:36am 
Nguyên văn bởi Green_Star:
Nguyên văn bởi ALEX:
p.s. а если пометить как "НЕ ИНТЕРЕСНО", отлипнет? Или только подписка?

http://store.steampowered.com/explore/
В чем различие между кнопкой «Не интересует» и переходом на следующий продукт?
Если вы укажете, что продукт вам не интересен, Steam перестанет показывать вам его в рекомендациях и в разделах для продуктов в центре внимания (но этот продукт все еще может отображаться в списках типа «Популярные новинки»). Это не повлияет на виды игр, которые Steam вам рекомендует.

Я решил попробовать простейший способ, недавно указанный в одной из тем - если попадётся недоступная игра, просто перейти в магазин, и оттуда продолжить просмотр списка.
Получилось. Единственное, что ту же самую игру ( https://steamdb.info/app/392580/ ) мне подсунули и в конец списка :caster_happy:

Valve, такое Valve xD
< >
Đang hiển thị 1-15 trong 23 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 23 Thg12, 2015 @ 7:45am