Zombi_xed Nov 14, 2021 @ 3:50am
steam guard
Взломали стим гвард и вывели все вещи из акаунта через обмен стим , можно ли (или получиться как то ) вернуть то что украли , так как в админестрации есть вся информация о вещях (какие, куда) были выведеные !?
Originally posted by Nobödy.:
К слову сказать, "Steam Guard" взломать невозможно.

Вы явно сами отдали свои данные третьим лицам, при заходе на какой-нибудь сайт с халявой.

Проверьте, есть ли что-нибудь здесь https://steamcommunity.com/dev/apikey и если есть, сделайте следующие действия :retreat:

Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

Заходите сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.

После меняете свой пароль от аккаунта.
< >
Showing 1-15 of 35 comments
Zombi_xed Nov 14, 2021 @ 3:59am 
:7
Nobödy. Nov 14, 2021 @ 3:59am 
Вещи не подлежат возврату.

Взломать аккаунт нынче практически никак — пользователи зачастую сами отдают свои данные на всяких сайтах и лохотронах с халявой, а потом искренне возмущаются и пытаются качать права, хотя вина обычно стоит за пользователем, а не за "Valve".

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/3B6E-B322-2400-8D24?l=russian

Иными словами, если вернули аккаунт, то про свои предметы можете забыть. Насовсем. Можете лишь отослать репорт на тот аккаунт, на который были переданы вещи через историю обменов.
Запомнить этот негативный урок и впредь не повторять собственных ошибок.
Survivor Nov 14, 2021 @ 4:16am 
Steam Guard и мобильный аутентификатор не защищают от фишинговых сайтов. Если пользователь ввел логин и пароль на фишинговом сайте, что может удержать его от ввода одноразового кода? Аутентификатор дает только ложное чувство защищенности, когда использующий его не понимает, как он работает.
Last edited by Survivor; Nov 14, 2021 @ 4:19am
Zombi_xed Nov 14, 2021 @ 4:22am 
Вещи не подлежат возврату.

Взломать аккаунт нынче практически никак — пользователи зачастую сами отдают свои данные на всяких сайтах и лохотронах с халявой, а потом искренне возмущаются и пытаются качать права, хотя вина обычно стоит за пользователем, а не за "Valve".

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/3B6E-B322-2400-8D24?l=russian

Иными словами, если вернули аккаунт, то про свои предметы можете забыть. Насовсем. Можете лишь отослать репорт на тот аккаунт, на который были переданы вещи через историю обменов.
Запомнить этот негативный урок и впредь не повторять собственных ошибок.
Понятно что виноват я и никто другой так как сам совершил ошибку , но урок за эту ошибку слишком дорогой , после чего стоит задуматься а стоит ли вобще влаживать свое время в продукт который защищен хуже обычного ларька (обидно не только за вещи ) а и за то что виновные не понесут справедливого наказание так как по правилам , аккаунт банят (за нанесенный ущерб ) тобиж они получат бан но не навсегда , ты можешь пользоваться через месяц опять весчами как хочешь (пример взламываешь аккаунт или стим гвард 100 вещей !образно! и выводишь вещи не на один стим аккаунт (если на один ) он получит навсегда бан если все 100 вещей на одном аккаунте , а если на 10(аккаунтов) то получиться по 10 вещей тобишь аккаунт(ы) нанесли меньше вреда бан уже буудет не навсегда а на время !образно 1 месяц! Тогда в чем смысл этих банов :DSTtophat: хотя все что ни делается всё к лучшему . ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ !!!!! у каждого своя есть .
LonerD Nov 14, 2021 @ 4:42am 
Originally posted by Zombi_xed:
стоит ли вобще влаживать свое время в продукт который защищен хуже обычного ларька
Стоит ли вообще замыкать квартиру, пользоваться ключом и замком? Ведь если оставлять ключи на улице, то квартира будет защищена хуже обычного ларька.

аккаунт банят (за нанесенный ущерб ) тобиж они получат бан но не навсегда
С чего вдруг такая "точка зрения" ? Valve довольно жёстко обходятся с нарушителями и скамерами.
Last edited by LonerD; Nov 14, 2021 @ 4:42am
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nobödy. Nov 14, 2021 @ 4:43am 

Вы явно сами отдали свои данные третьим лицам, при заходе на какой-нибудь сайт с халявой.

Проверьте, есть ли что-нибудь здесь https://steamcommunity.com/dev/apikey и если есть, сделайте следующие действия :retreat:

Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

Заходите сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.

Zombi_xed Nov 14, 2021 @ 4:56am 
Originally posted by Howl at the Moon:
стоит ли вобще влаживать свое время в продукт который защищен хуже обычного ларька
Стоит ли вообще замыкать квартиру, пользоваться ключом и замком? Ведь если оставлять ключи на улице, то квартира будет защищена хуже обычного ларька.

аккаунт банят (за нанесенный ущерб ) тобиж они получат бан но не навсегда
С чего вдруг такая "точка зрения" ? Valve довольно жёстко обходятся с нарушителями и скамерами.
Если ты знаешь что они "жестоко" обходятся с нарушителями спасибо что проинформировал приму к сведенью , я говорил так как прочитал правила которые "Valve" сами и написали , квартиру закрывать или нет это твое право , тебя защитит закон если у тебя что то заберут , украдут , или прост в твоем доме будет левый человек (тут же я предоставил , и они сами видят ! кто сколько взял ! ) но в правилах все равно просто написано не четко (если быть точным) Что происходит с мошенниками?
Если имеются доказательства мошенничества, совершённого пользователем Steam, служба поддержки заблокирует доступ этого аккаунта к сообществу Steam, включая обмен и Торговую площадку. Продолжительность блокировки зависит от количества обманов и нанесённого вреда. В некоторых случаях мошенники будут заблокированы навсегда. Если у мошенника есть несколько аккаунтов, все они также могут быть заблокированы.
Zombi_xed Nov 14, 2021 @ 4:59am 

Ничего не существует что нельзя взломать .Но информация что ты скинул может помочь многим (у меня ушло много времени перед тем как я всё сделал )Спасибо что скинул
Sasha Nov 14, 2021 @ 4:59am 
Понятно что виноват я и никто другой так как сам совершил ошибку , но урок за эту ошибку слишком дорогой , после чего стоит задуматься а стоит ли вобще влаживать свое время в продукт который защищен хуже обычного ларька (обидно не только за вещи ) а и за то что виновные не понесут справедливого наказание так как по правилам , аккаунт банят (за нанесенный ущерб ) тобиж они получат бан но не навсегда , ты можешь пользоваться через месяц опять весчами как хочешь (пример взламываешь аккаунт или стим гвард 100 вещей !образно! и выводишь вещи не на один стим аккаунт (если на один ) он получит навсегда бан если все 100 вещей на одном аккаунте , а если на 10(аккаунтов) то получиться по 10 вещей тобишь аккаунт(ы) нанесли меньше вреда бан уже буудет не навсегда а на время !образно 1 месяц! Тогда в чем смысл этих банов :DSTtophat: хотя все что ни делается всё к лучшему . ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ !!!!! у каждого своя есть .
Если в ларьке отключить сигнализацию и не закрыть дверь на ночь, то будет именно Ваша ситуация.
Но кто в ней будет виноват? Может быть проблема не в стим?
Last edited by Sasha; Nov 14, 2021 @ 5:00am
Sasha Nov 14, 2021 @ 5:00am 
Ничего не существует что нельзя взломать .Но информация что ты скинул может помочь многим (у меня ушло много времени перед тем как я всё сделал )Спасибо что скинул
Существует то, что взламывать нерентабельно.
Вас не взломали - вы отдали все сами.
Zombi_xed Nov 14, 2021 @ 5:04am 
Originally posted by Sasha:
Если в ларьке отключить сигнализацию и не закрыть дверь на ночь, то будет именно Ваша ситуация.
Но кто в ней будет виновать? Может быть проблема не в стим?
! Если ты не читал полностью то я повторю !Понятно что виноват я и никто другой так как сам совершил ошибку! поэтому мне не понятно что ты написал и к чему это , так как я говорю о наказании нарушителя и возврате вещей если таковы имеются (конфеты из ларька украли у тебя тебе их вернут или возместят ущерб ) (сам нарушитель )
Sasha Nov 14, 2021 @ 5:09am 
! Если ты не читал полностью то я повторю !Понятно что виноват я и никто другой так как сам совершил ошибку! поэтому мне не понятно что ты написал и к чему это , так как я говорю о наказании нарушителя и возврате вещей если таковы имеются (конфеты из ларька украли у тебя тебе их вернут или возместят ущерб ) (сам нарушитель )
Ты в начале докажи факт кражи. Возможно, ты сам кому-то отдал вещи.
К слову, слова ваконосца доверия не вызывают.
А касаемо реальной жизни - могу представить как отреагируют в полиции на историю:
Сигналку вырубил, а дверей нет.
Ищите вора.
Zombi_xed Nov 14, 2021 @ 5:14am 
Originally posted by Sasha:
Ты в начале докажи факт кражи. Возможно, ты сам кому-то отдал вещи.
К слову, слова ваконосца доверия не вызывают.
А касаемо реальной жизни - могу представить как отреагируют в полиции на историю:
Сигналку вырубил, а дверей нет.
Ищите вора.
меня смех берёт да и только , факты кражи есть , вся информация отправлена , ну а доверия твое меня не интересуют, чушь несешь такую-же как и я , отдыхай иди :lunar2019piginablanket:
Antonella Nov 14, 2021 @ 5:22am 
меня смех берёт да и только , факты кражи есть , вся информация отправлена
Какие факты? То что был обмен? Так ты обмен мог сам провести, а сейчас решил отказаться от уже оконченной сделки, конкретнее что-то есть? Сомневаюсь. Информация отправлена, тех.поддержке? Жди отписку что пожаловаться нужно в профиле, а предметы не возвращают, на этом все. Смейся дальше.
Zombi_xed Nov 14, 2021 @ 5:29am 
Originally posted by Antonella:
меня смех берёт да и только , факты кражи есть , вся информация отправлена
Какие факты? То что был обмен? Так ты обмен мог сам провести, а сейчас решил отказаться от уже оконченной сделки, конкретнее что-то есть? Сомневаюсь. Информация отправлена, тех.поддержке? Жди отписку что пожаловаться нужно в профиле, а предметы не возвращают, на этом все. Смейся дальше.
Какие факты? ! обмена ! То что был обмен? !да! Так ты обмен мог сам провести, а сейчас решил отказаться от уже оконченной сделки, конкретнее что-то есть? !Valve уже решать ," ведь я самая быстрая рука на диком западе ха 2-5 мин вывесть +20 аккаунтов +70 вещей! "
Жди отписку что пожаловаться нужно в профиле, а предметы не возвращают, на этом все. !это всё написано в тех подержке так что это неуместно !Смейся дальше. !я смеялся ,смеюсь , и буду смеяться !а твои сомнение это твое гражданское право :lunar2019crylaughingpig:
Last edited by Zombi_xed; Nov 14, 2021 @ 5:38am
< >
Showing 1-15 of 35 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 14, 2021 @ 3:50am