Este tópico foi fechado
OctoberSky 11 mar. 2021 às 4:52
Как проверить сам выбил достижения или с помощью программы?
Есть ли какой-нибудь сайт, где можно проверить сам человек выбивал достижения или через программу?
< >
A mostrar 16-23 de 23 comentários
Beard 12 mar. 2021 às 8:37 
Ачивы интересны только во время прохождения игры, особенно радует момент получения сложных ачивов. После их получения спортивный интерес пропадает и в игру остаёшся играть если она действительно тебе нравится. На глобальный подсчет достижений всех игр.. там все дела бла,бла,бла мне лично плевать , я их на ... вертел. Сторонние сайты на тему этих статистик можно расценивать как дианон информации геймера. Сочувствую тем кто добровольно увлечен сбором ачивов ради таких статистик. Считаю что данные ресурсы должны быть заблокированы потому что они переоценивают принадлежность игровых достижений и пытаются навязать свои сторонние от стима правила. Еще бы было не плохо перенести игру кс го на отдельную платформу , а всяческие лохотроны и рулетки тоже заблокировать. Что то ещё хотел написать про доту2 но забыл...:headdoka2: [/quote]

полностью с вами согласен :dhrockon: :ACODC_Group:

Всем спасибо было очень интересно :lunar2019coolpig: :DS2_Helmet:
AVAREC05 12 mar. 2021 às 17:52 
Бро, оставьте пару коментов у меня в профиле❤️
pew pew 12 mar. 2021 às 18:29 
Originalmente postado por Swiftboy☆:
Дата и время 90% у всех достижений одно время и дата скорее всего это с помощью программы.
не всегда верно утверждение, в "автономной режиме" можно получать ачивки (не во всех играх), в итоге: в игре время 0, ачивки появиться в статистике при входе игру (когда онлайн) c одинаковым временем,
Swiftboy☆ 12 mar. 2021 às 22:04 
Originalmente postado por pew pew:
не всегда верно утверждение, в "автономной режиме" можно получать ачивки (не во всех играх), в итоге: в игре время 0, ачивки появиться в статистике при входе игру (когда онлайн) c одинаковым временем,
При нормальным режиме работы стиме. Я оставил погрешность 10% .
John Doe 4 set. 2023 às 12:00 
Дата и время 90% у всех достижений одно время и дата скорее всего это с помощью программы.
Ну знаешь,у меня была такая проблема ,что интернет вырубили,а играть очень хотелось,ну и сыграл без инета пару часов,а когда инет дали,и мне насыпались одновременно пару ачивок,вот так как то
gk4stalker 4 set. 2023 às 12:53 
как фиксируется, если сбой в системе и
Originalmente postado por W Ξ G A:
Ну знаешь,у меня была такая проблема ,что интернет вырубили,а играть очень хотелось,ну и сыграл без инета пару часов,а когда инет дали,и мне насыпались одновременно пару ачивок,вот так как то
кроме одиночного прохождения, есть онлайн игры и если нет доступа то такого не будет казуса:steamsad:
Última alteração por gk4stalker; 4 set. 2023 às 13:00
LonerD 4 set. 2023 às 12:55 
Originalmente postado por W Ξ G A:
Да, известный факт. После подключения интернета и открытия страницы игры в библиотеке стима все полученные достижения выпадают одной датой. При сбое серверов стима (как было в январе-феврале этого года) тоже.
Но в нынешний век отсутствие интернета - это скорее исключение.
Явный признак взлома - это когда в нескольких играх даты получения достижений совпадают (особенно если это более сложные достижения начиная с определённого момента игры и до конца). Или же одной датой получены мультиплеерные достижения, которые без интернета получить было нельзя.
Garry 4 set. 2023 às 13:14 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
A mostrar 16-23 de 23 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 11 mar. 2021 às 4:52
Comentários: 23