Nichrome Jul 12, 2024 @ 11:41am
товарищи, выбор без выбора)
по своей глупости, когда-то давно, в большинстве игры накрутил достижения. через SAM Picker. мягко говоря, сейчас на аккаунте, это выглядит кринжово...

проблема в другом. если я снесу сейчас все ачивки, то у меня останется голый аккаунт с часами в играх. это ещё хуже начнет выглядеть) сейчас в большинство игр, я вообще не играю. но глаз режет. и что делать - я не знаю. посоветуйте что-то :)
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Swiftboy☆ Jul 12, 2024 @ 11:43am 
Ничего не делать это дорого один конец, только удаление аккаунта.
Nichrome Jul 12, 2024 @ 11:44am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Ничего не делать это дорого один конец, только удаление аккаунта.
воспоминания дороже любых грехов.
ПЕPНЯШ Jul 12, 2024 @ 11:49am 
скручивай и проходи игры - они для того и нужны чтобы играть :rnbw:
Nichrome Jul 12, 2024 @ 11:55am 
Originally posted by ПЕPНЯШ:
одно дело было в них играть, будучи беззаботным школьником. другое - это когда у тебя по вечерам есть час-два, чтобы машинально во что-то поиграть :steamsalty:
Ну так через ту программу удали половину достижений в играх
deathclaw Jul 12, 2024 @ 12:39pm 
Originally posted by Nichrome:
по своей глупости, когда-то давно, в большинстве игры накрутил достижения. через SAM Picker. мягко говоря, сейчас на аккаунте, это выглядит кринжово...

проблема в другом. если я снесу сейчас все ачивки, то у меня останется голый аккаунт с часами в играх. это ещё хуже начнет выглядеть) сейчас в большинство игр, я вообще не играю. но глаз режет. и что делать - я не знаю. посоветуйте что-то :)
Снеси ачивки, потом начни проходить игры и получать ачивки заново.
LonerD Jul 12, 2024 @ 12:57pm 
это ещё хуже начнет выглядеть)
У тебя скрытый аккаунт. Так что явно не хуже накрученных достижений.
Nobödy. Jul 12, 2024 @ 1:15pm 
товарищи, выбор без выбора)
Выбор есть всегда.

В вашем случае три варианта:
1) Ничего не делать и оставить, как есть.
2) Удалить взломанные достижения и заработать их честным путём.
3) Перестать играть в видеоигры, поскольку даже в них вы не можете быть честны с самим собой.
soulslayer Jul 12, 2024 @ 4:48pm 
Не тратить время на ерунду, играй в кайф и поф на эти ачивки
wildcrazymadman Jul 12, 2024 @ 5:40pm 
Originally posted by ПЕPНЯШ:
одно дело было в них играть, будучи беззаботным школьником. другое - это когда у тебя по вечерам есть час-два, чтобы машинально во что-то поиграть :steamsalty:
В теории можно скинуть через ту же хрень достижения и потом просто запустить игру и загрузить своё сохранение с пройденным прогрессом, они автоматически могут открыться, но это в теории.
pew pew Jul 12, 2024 @ 6:02pm 
Originally posted by wildcrazymadman:
В теории можно скинуть через ту же хрень достижения и потом просто запустить игру и загрузить своё сохранение с пройденным прогрессом, они автоматически могут открыться, но это в теории.
ься
система работает в некоторых играх, вот только какая разница достижения откроются, но время и дата у всех достижений будет стоять одно, (смотрится как взломанные)

Не парься, на ачивки в играх обращают внимание только лютые задроты, нормальным социализированным людям на это по боку. :liu:
Last edited by Валерий Абоба; Jul 12, 2024 @ 10:36pm
Shadow Jul 12, 2024 @ 10:41pm 
Как выше уже написали, то только удаление аккаунта
keon Jul 12, 2024 @ 10:53pm 
Originally posted by Shadow:
Как выше уже написали, то только удаление аккаунта
интересно, в случае 15к часов в доте, тоже стоит удалить аккаунт?
wildcrazymadman Jul 12, 2024 @ 11:29pm 
Originally posted by pew pew:

система работает в некоторых играх, вот только какая разница достижения откроются, но время и дата у всех достижений будет стоять одно, (смотрится как взломанные)
У меня есть такие игры, я играл без интернета, а когда интернет появился все достижения были с одной датой и временем. Но только те, что я открыл. Так что если автор темы не проходил на 100%, то откроются не все достижения, а часть и они не будут выглядеть как взлом.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 12, 2024 @ 11:41am