This topic has been locked
aiwoki Feb 12, 2022 @ 4:45am
Служба поддержки steam в discord
Добрый день хочу обратиться к вам.
Меня интересует вопрос Есть ли поддержка стима в дискорде? Или это просто новый вид кражи стим аккаунтов
Ведь мне недавно написал человек в дискорде по типу что
Он "случайно" кинул жалобу на мой аккаунт и сказал что нужно обратиться к 1 человеку что типо он официальный сотрудник стима. Что бы избежать вак бана. Тот же сказал что бы я вышел из аккаунта на всех устройствах и что бы я заплатил ему 1000 евро что бы мой аккаунт не удалаляли. Это скам или нет? было это примерно 3 месяца назад. Буду всему рад
Originally posted by BearnarD:
Вид скама стар как мамонт. У вас пытаются украсть скины или аккаунт.
Служба поддержки стим ни когда не обратится к вам через чат стима и уж темболее через любой другой сторонний ресурс. Заблокируйте данного псевдо модератора и живите спокойно
< >
Showing 1-15 of 27 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
BearnarD Feb 12, 2022 @ 4:47am 
Вид скама стар как мамонт. У вас пытаются украсть скины или аккаунт.
Служба поддержки стим ни когда не обратится к вам через чат стима и уж темболее через любой другой сторонний ресурс. Заблокируйте данного псевдо модератора и живите спокойно
Last edited by BearnarD; Feb 12, 2022 @ 4:51am
Zorgul Feb 12, 2022 @ 4:50am 
Originally posted by Vikcalm?:
Или это просто новый вид кражи стим аккаунтов
Не новый он.
Никакой "техподдержки Стима" в дискорде нет и никогда не было. Любой, кто утверждает что он саппорт Стима - мошенник.
У людей, связанных со Стимом - есть специальный значок или отметка возле ника. У модераторов - значок в профиле. У работников - специальная плашка возле ника на форуме.
Техподдержке незачем связываться с вами. Если есть за что - забанят сразу. И потом уже ВЫ будете связываться с ними.
Last edited by Zorgul; Feb 12, 2022 @ 4:52am
code 10) Feb 12, 2022 @ 6:30am 
Меня интересует вопрос Есть ли поддержка стима в дискорде? Или это просто новый вид кражи стим аккаунтов
Он "случайно" кинул жалобу на мой аккаунт и сказал что нужно обратиться к 1 человеку что типо он официальный сотрудник стима. Что бы избежать вак бана. Тот же сказал что бы я вышел из аккаунта на всех устройствах и что бы я заплатил ему 1000 евро что бы мой аккаунт не удалаляли. Это скам или нет? было это примерно 3 месяца назад. Буду всему рад
скам конечно...
code 10) Feb 12, 2022 @ 6:32am 
и вообще советую тебе убрать дискорд из профиля стима,да и как тебе могли "случайно" кинуть 1 жалобу,и за нее каким то образом должен прилететь вак,
да и аккаунт не стоит 1к евро
aiwoki Feb 12, 2022 @ 6:42am 
Огромное вам спасибо за помощь. Буду знать
Nobödy. Feb 12, 2022 @ 9:50am 
Странно, что никто не порекомендовал ТС`у проверить API key, поскольку подобная вещь в случае с липовым "админом" далеко не редкость.

Vikcalm, проверьте, есть ли что-нибудь здесь (поле должно быть абсолютно пустым) https://steamcommunity.com/dev/apikey и если есть, сделайте следующие действия :retreat:

1) Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

2) Заходите сюда снова: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.

3) После меняете свой пароль от аккаунта и забрасывайте привычку шататься по всяким рулеткам и другим подобным сайтам.
code 10) Feb 12, 2022 @ 9:53am 
Originally posted by Nobödy.:
Странно, что никто не порекомендовал ТС`у проверить API key, поскольку подобная вещь в случае с липовым "админом" далеко не редкость.

Vikcalm, проверьте, есть ли что-нибудь здесь (поле должно быть абсолютно пустым) https://steamcommunity.com/dev/apikey и если есть, сделайте следующие действия :retreat:

1) Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

2) Заходите сюда снова: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.

3) После меняете свой пароль от аккаунта и забрасывайте привычку шататься по всяким рулеткам и другим подобным сайтам.
если там написано
ваш веб ключ api key
cам ключ
и домен
то что это значит?
Chudovysko Feb 12, 2022 @ 9:56am 
Originally posted by daxak:
если там написано
ваш веб ключ api key
cам ключ
и домен
то что это значит?
Это значит, что для аккаунта сгенерирован API-ключ. Если не вы его создавали - действовать по инструкции выше.
code 10) Feb 12, 2022 @ 9:57am 
Originally posted by Chudovysko:
Originally posted by daxak:
если там написано
ваш веб ключ api key
cам ключ
и домен
то что это значит?
Это значит, что для аккаунта сгенерирован API-ключ. Если не вы его создавали - действовать по инструкции выше.
да ,спасибо.Я уже все сделал
ansha77 Nov 21, 2022 @ 6:14am 
никогда не добавляйте в друзья в дс "сотрудника поддержки" с ником EricS и его друга Sanix, сказали типо меня забанит за мошенничество через 12 часов и нужно доказать что я не виновен, сказали выключить steam guard и выйти с акка на всех устройствах
Warlord4Hikage Nov 21, 2022 @ 6:16am 
Новый вид кражи, и этим все сказано.
Swiftboy☆ Nov 21, 2022 @ 7:24am 
Originally posted by Lord Ainz:
Новый вид кражи, и этим все сказано.
Какой новый вид кражи этому баяну уже несколько лет.
HDHDGDD Mar 13, 2023 @ 11:49am 
♥♥♥ мужики спасибо большое
aiwoki Mar 17, 2023 @ 12:38pm 
Originally posted by HDHDGDD:
♥♥♥ мужики спасибо большое
Да всегда пожалуйста. Я на такую хрень попался в 10 лет
Ля спасибо бро, меня чуть не заскамили как мамонта:demoneye:
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 12, 2022 @ 4:45am