КТО-ТО ПОСТОЯННО ЗАХОДИТ НА АККАУНТ СТИМ
Я недавно увидел что на мой аккаунт сразу несколько пк с вишгорода(город в украине,я сам с украины)заходят несколько компов и довольно часто.Они ничего не делают,ники не меняют,вещи не продают,вообще ничего но они есть в списке устройств стим и недавних входах кто то скажите я могу как то полностью удалить их доступ к своему стим аккаунту и значит ли ето что меня взломали?опять же актив они не проявляют но регулярно заходят на акк раз по 5 в день.Еще иногда заходят и с других городов украины ГДЕ ТО РАЗ В ДВА-ТРИ ДНЯ.заходят и с харкова и львова.актив не проявляют но за акк страшно немного.Если что вируосв нету пиратки с инета не скачивал все официальное.Мой друг скачивает пиратки с инета и у него все норм,помогите кто может
Originally posted by Lafezko:
Успокойтесь, а то перегорите.. Как уже ранее сказали, для динамического ip это нормально.
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Если что почту не взломали на почту заходят только известные мне устройства и под запретом доступа к акку меня не интересует поменять пароль и нажать выйти со всех акков.я ето уже делал меня интересует именно перманентный запрет доступа
етих устройств к моему аккаунту
Last edited by 雨が降ったら会いまし; Feb 11, 2022 @ 11:52am
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ КТО ТО ПОМОЖЕТ
И ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК НАПИСАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ПОДДЕРЖКУ СТИМА
Chudovysko Feb 11, 2022 @ 11:54am 
Для динамического IP это норма.
хөөрхэн Feb 11, 2022 @ 11:57am 
С телефона заходишь в стим? У меня та же проблема была, в логах кто-то заходил из других городов Эстонии под разными айпи. Потом дошло, что это мои входы с телефона, где динамичный айпи от оператора. Скорее всего, это всё твои входы с телефона.
Andrey Feb 11, 2022 @ 11:59am 
Расположение определяется по IP-адресу. Ваш провайдер может выдавать вам разные адреса из разных районов страны. Если судить по времени, эти входы могут быть вашими? В том числе входы через браузер и с телефона.
ну на момент написания обсуждения было 3 активных из вишгорода и щас тоже. и у меня всегда вишгород показывает.если что всегда кроме киева показывает абсолютно всегда вишгород и раз в 2 3 дня как я и говорил в списках другие города украины.да с телефона в стим захожу.но вопрос когда оно регает вход в стим,когда я включаю телефон или когда захожу в стим?и еще вопрос там во входах есть надпись ОС,что ето такое?и еще у меня как я говорил в устройствах стим есть 2 моих ето пк и андроид и еще 2.
Last edited by 雨が降ったら会いまし; Feb 11, 2022 @ 12:24pm
Chudovysko Feb 11, 2022 @ 12:29pm 
Originally posted by eLITE Muravey:
там во входах есть надпись ОС,что ето такое?
ОС = операционная система, с которой произведён вход. Вин10 обозначается как "16", андроид 9 как "-496", браузер - "-700".
Last edited by Chudovysko; Feb 11, 2022 @ 12:30pm
Originally posted by yekokataa:
С телефона заходишь в стим? У меня та же проблема была, в логах кто-то заходил из других городов Эстонии под разными айпи. Потом дошло, что это мои входы с телефона, где динамичный айпи от оператора. Скорее всего, это всё твои входы с телефона.
тут хз вроде ничего не делют поетому может ето мое но я все таки хочу убедиться полностью
Originally posted by Chudovysko:
там во входах есть надпись ОС,что ето такое?
ОС = операционная система. Вин10 обозначается как "16", андроид 9 как "-496", браузер - "-700".
там есть -400 и -1
Chudovysko Feb 11, 2022 @ 12:31pm 
там есть -400 и -1
-400 - вход с мобильника, -1 - с МакОС.
Originally posted by Chudovysko:
ОС = операционная система. Вин10 обозначается как "16", андроид 9 как "-496", браузер - "-700".
там есть -400 и -1
а точнее там только 16 и -400 и на другом городе етсь 16 и -400 и на еще активных -1
если что у меня винда и на некоторых еще нету даты выхода если что не изх моего города
(я из киева)
Last edited by 雨が降ったら会いまし; Feb 11, 2022 @ 12:34pm
с мака там всего пару заходов
етот акк новый и скорее всего я просто не понимаю схему работы входов и ето все мои
ну спасибо вам если появяться еще ответы пишите спасибо всем
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 11, 2022 @ 11:48am