Как выйти из семьи если тебя пригласили как ребёнка?
Мой знакомый предложил мне обменяться играми с помощью стим фэмили но почему то он пригласил меня на роль ребёнка на что он сказал что могут быть всего лишь 2 взрослых. Я не придал этому значения потому что очень хотел поиграть в одну игруху.

Когда мы поссорились он сказал мне перезайти в игру и мой аккаунт был почти полностью заблокирован. Игр не было, а все вкладки кроме библиотеки закрыты и при нажатии пишется "запросить доступ?" .

Сейчас когда я отдал ему инвентарь он сказал что разблокирует мне игры но ограничит время и дни в которые я могу играть. На аккаунте куплено много вещей и игр, так что я не знаю что мне делать. С помощью нового аккаунта я отключил стим фэмили бета но все ограничения остались.

Всё это я написал с нового аккаунта. Тот аккаунт всё ещё пытаюсь отвоевать у него.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 17 comments
Я как понимаю тебя исключили из семьи..
LonerD Jul 22, 2024 @ 6:48am 
Родителей надо слушаться.
Dominant Grace Jul 22, 2024 @ 6:48am 
Originally posted by ♡ Барсучонок | Z:
Я как понимаю тебя исключили из семьи..
Не исключили. Если бы исключили - ограничении не было бы. Походу "родитель" должен "отдать тебя в детдом" то есть исключить из семьи
⭕⭕⭕ Jul 22, 2024 @ 7:02am 
Сходи к нему в гости с битой и поиграй в бейсбол, мячик тебе не нужен.
76561199746236188 Jul 22, 2024 @ 7:07am 
я так полагаю всё это намёки на то что никак? Очень жаль
Bogy Sly Jul 22, 2024 @ 7:08am 
Через службу поддержки стима.

Сначала орут через пост о том что ищу семью, потом спамят о том как бы оттуда сбежать...
Mocrlaim Jul 22, 2024 @ 7:27am 
Семейная библиотека предназначена для настоящих семей, а не так чтобы пригласил кого попало или присоединился к кому попало, и будь что будет.
Nattramn Jul 22, 2024 @ 9:39am 
Никак
moex Jul 22, 2024 @ 2:15pm 
Ахахахахах, сори но это смешно чет, проорал на моменте «ограничил время и дни когда я могу играть», теперь 1 час в день как положено хахахаахахахахахах
ReBullet Jul 22, 2024 @ 3:09pm 
Originally posted by puppeterrorsans1:
Мой знакомый предложил мне обменяться играми с помощью стим фэмили но почему то он пригласил меня на роль ребёнка на что он сказал что могут быть всего лишь 2 взрослых. Я не придал этому значения потому что очень хотел поиграть в одну игруху.

Когда мы поссорились он сказал мне перезайти в игру и мой аккаунт был почти полностью заблокирован. Игр не было, а все вкладки кроме библиотеки закрыты и при нажатии пишется "запросить доступ?" .

Сейчас когда я отдал ему инвентарь он сказал что разблокирует мне игры но ограничит время и дни в которые я могу играть. На аккаунте куплено много вещей и игр, так что я не знаю что мне делать. С помощью нового аккаунта я отключил стим фэмили бета но все ограничения остались.

Всё это я написал с нового аккаунта. Тот аккаунт всё ещё пытаюсь отвоевать у него.
Написать в поддержку
Nomork Jul 22, 2024 @ 3:13pm 
С самого начала было понятно, что это всё муть! И все эти зазывашки в семью отдают нехорошим запахом.
KeLiNg Jul 22, 2024 @ 5:26pm 
Могу тебя расстроить, но только через поддержку и то не факт что помогут
YukiKras Jul 22, 2024 @ 5:30pm 
Вкратце - только через поддержку.
Подробнее:
Last edited by YukiKras; Jul 22, 2024 @ 5:30pm
Блин. Как-то странно он с тобой поступил. Я б на его месте просил показывать дневник и отчитываться по выполненным урокам каждый день. Рассказать стихотворение. Или пересказать что учительница по истории говорила на уроке. Сочинить и исполнить РЭП на тему ДОТЫ.
⭕⭕⭕ Jul 23, 2024 @ 5:41am 
из-за таких свингеров, отключат нафиг семейный доступ для нормальных людей.
< 1 2 >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 22, 2024 @ 6:42am