Смена региона
Всем привет. Я вообще здесь впервые. Но какой раз в шоке оттупизны Стима. Пополнил баланс через Kupikod на 1000 рублей. Все хорошо. Но у меня Стим переносит меня в Казахстан и у меня тенге. Адекватно не могу поменять регион. Сижу без ВПН. Не ужели Стим реально не может пробить местоположение? Хотя раньше я помню когда входил в аккаунт у меня даже открывалась гугл карта.

Да я теперь могу наверное купить фифу 25. Но ребят, мне не привычно и сама ситуация бред
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Mocrlaim Jul 20, 2024 @ 7:02am 
Скорее всего акк пополняли с казахского айпи и казаской карты) Пиши в поддержку, что после пополнения баланса у тебя сменился регион с России на Казахстан, должны вернуть всё как было
🅰🅻🅴🆇 Jul 20, 2024 @ 7:09am 
Originally posted by Heyoasemocrlaim:
Скорее всего акк пополняли с казахского айпи и казаской карты) Пиши в поддержку, что после пополнения баланса у тебя сменился регион с России на Казахстан, должны вернуть всё как было
Мне поддержка отказала переводить меня обратно на российский регион.
Говорят "Из-за не стабильности российских банков и ситуации в Украине мы не можем вернуть вас в российский регион„😡🤷
🅰🅻🅴🆇 Jul 20, 2024 @ 7:24am 
Originally posted by White Cat:
По желанию пользователя, техподдержка никого обратно на рубли не переводит. Бывают исключения, но очень редко.
И что, нам теперь ждать окончания войны и стабилизации банков?
Mocrlaim Jul 20, 2024 @ 7:42am 
Originally posted by Ghost wolf:
Мне поддержка отказала переводить меня обратно на российский регион.
Говорят "Из-за не стабильности российских банков и ситуации в Украине мы не можем вернуть вас в российский регион„😡🤷
В таком случае ты стал гражданином Казахстана
В таком случае ты стал гражданином Казахстана
То же не плохо. Есть свои +.
Я бы так не сказал. Я вообще офигел. Типо например можно купить dls на ГТА 5, но ГТА 5 нельзя купить. У меня типо все игры просто кидаются в котором корзину и дальше нечего нельзя сделать а последние кидает туда то сюда, типо мне помогут другие админы. Хотя в чем разница админов такого большого сайта в телеграмм и ВК не совсем понятно.

Просто я смотрю но прям много недочётов у Стима. Почему я здесь? Потому что мне нужно отработать ноут который я купил
ki04eli Jul 20, 2024 @ 8:40am 
Originally posted by ЧУПО МУРАВЕЙКА:
То же не плохо. Есть свои +.
Я бы так не сказал. Я вообще офигел. Типо например можно купить dls на ГТА 5, но ГТА 5 нельзя купить. У меня типо все игры просто кидаются в котором корзину и дальше нечего нельзя сделать а последние кидает туда то сюда, типо мне помогут другие админы. Хотя в чем разница админов такого большого сайта в телеграмм и ВК не совсем понятно.

Просто я смотрю но прям много недочётов у Стима. Почему я здесь? Потому что мне нужно отработать ноут который я купил
Поясните пожалуйста. Вы зарегили аккаунт (новый, нулёвый). Пополнили. Регион сменился на Казахстан, но при этом вам не даёт купить GTA V?
Originally posted by ki04eli:

Поясните пожалуйста. Вы зарегили аккаунт (новый, нулёвый). Пополнили. Регион сменился на Казахстан, но при этом вам не даёт купить GTA V?
Аккаунт очень старый. Но начал использовать только сейчас. Купил лифт игры через посредников FC 24. Друг подарил лефт 4 дед 2. Решил пополнить счёт. И бац. Казахстан и тенгэ. Решил посмотреть что это. Ну идеальный вариант был как раз ГТА 5. Так как а России она запрещена к покупке нельзя. В Казахстане наоборот можно купить спокойно, НО только дополние и деньги для онлайн режима. Но когда это закрывается в корзину - окончательно купить никак
rexxar1308 Jul 20, 2024 @ 9:39am 
Если захочешь создать аккаунт в рублях, то добавляй любую бесплатную игру(кроме Dota 2 и TF2) перед пополнением.
ki04eli Jul 20, 2024 @ 9:51am 
Аккаунт очень старый. Но начал использовать только сейчас. Купил лифт игры через посредников FC 24. Друг подарил лефт 4 дед 2. Решил пополнить счёт. И бац. Казахстан и тенгэ. Решил посмотреть что это. Ну идеальный вариант был как раз ГТА 5. Так как а России она запрещена к покупке нельзя. В Казахстане наоборот можно купить спокойно, НО только дополние и деньги для онлайн режима. Но когда это закрывается в корзину - окончательно купить никак
А вот еще вопрос. "Аккаунт очень старый". А раньше уже были покупки на нем? Или бесплатные игры (кроме Доты, Тимы)? Ситуация не рядовая, и мне действительно интересны детали.
ПОПУЗЬЯНА Jul 20, 2024 @ 10:16am 
А вот еще вопрос. "Аккаунт очень старый". А раньше уже были покупки на нем? Или бесплатные игры (кроме Доты, Тимы)? Ситуация не рядовая, и мне действительно интересны детали.
Аккаунт старый в плане что был создан давно. Скачивал Стим не зная что у меня настолько слабый ноутбук. В итоге стммом не пользовался и никакие игры не добавлял в библиотеку. А условную КС го играл тогда на ..... Ну понимаете
ПОПУЗЬЯНА Jul 20, 2024 @ 10:25am 
Аккаунт старый в плане что был создан давно. Скачивал Стим не зная что у меня настолько слабый ноутбук. В итоге стммом не пользовался и никакие игры не добавлял в библиотеку. А условную КС го играл тогда на ..... Ну понимаете
Ты прикалываешься, ... вопрос то простой - это было первое пополнение аккаунта?
Да сегодня было первое в жизни пополние
ПОПУЗЬЯНА Jul 20, 2024 @ 10:47am 
Да сегодня было первое в жизни пополние
Ну так родной, у тебя произошло "не изменение валюты с рублей на тенге", а установка (или калибровка, как нравиться) типа валюты аккаунта, как при первой покупке товара в магазине Стим.
Типо намекаешь на создание второго аккаунта? И типо там будет норм?
ПОПУЗЬЯНА Jul 20, 2024 @ 11:13am 
Я ни на что не намекаю.
Как бы помягче выразиться.
У меня вот младшая сестра такая, как говориться : ни украсть, ни покараулить. У ней прямо из рук все падает, иногда на ровном месте спотыкается.
Бывает
ki04eli Jul 20, 2024 @ 11:25am 
White Cat, я к этому и вёл. К вопросу об установленной валюте.) Окольными путями, да, но уж простите.)
Мы с вами из темы в тему твердим одно и то же, но люди не читают, люди пишут))
ki04eli Jul 20, 2024 @ 11:31am 
Понимаю. Первое пополнение акка, валюта установилась на ту, каким способом она пришла.
Единственно, что не понимаю - почему при смене региона на KZ недоступна игра :steamsad:
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 20, 2024 @ 6:58am