Как найти друга?
Я асоциальный человек, абсолютный интроверт. Играю в игры 24/7, и в раз неделю выхожу погулять один. Разговор подддерживать в реале не могу, в интернете могу просто поговорить с человеком. На данный момент нету друзей, или "знакомых".
Стим пользователи, как вы справляетесь с подобным? И как находите себе новых друзей?
< >
Показані коментарі 115 із 31
я нашёл десяток друзей в телеграме с помощью кс 2 чатов и мы общались сначала о кс 2, а потом когда я уже со своими друзьями был знаком то мы разговаривали о жизни
♥♥♥ взял сходил на пробежку или на авито пошёл купить себе какой нибуть товар взял начал разговор с таким же челом ассоциальным вот вы теперь не ассоциальные люди.Теперь вы оба дружите.Что мало таких людей они повсюду все стали соевыми слабыми.Вот в совке брали и знакомились с первым попавшимся а тут боятся даже пукнуть разок
Цитата допису DarkChan:
Я асоциальный человек, абсолютный интроверт. Играю в игры 24/7, и в раз неделю выхожу погулять один. Разговор подддерживать в реале не могу, в интернете могу просто поговорить с человеком. На данный момент нету друзей, или "знакомых".
Стим пользователи, как вы справляетесь с подобным? И как находите себе новых друзей?
А зачем новые, когда и старых хватает?
взял на работу устроился начал со всеми болтать просто о говне и бабах вот теперь ты и с работниками по цеху дружишь
короче что я хочу сказать просто начинай доставать язык.Люди так и дружить начинают просто балаболят о ерунде а потом начинают создавать социальные связи.Да сложно но вся жизнь сложная
надо просто 1 раз рискнуть и поговорить со старыми с новыми(на своём опыте понял) сам был 10 лет назад асоциальным
прибегу в школку убегу из школки и к компику
Emperor, вот прям напомнил))
Пришел к нам на работу такой задрот. Начал разговаривать - мозги кипят, такую херню несет на серьезных щах, а в глазах собачья надежда. Конечно его там морально забуллили, начальник ещё какую то схему нашел, начал у него отжимать с зп 30% что-то типа за доп выходной (На заочке учился), чаще не отпускал его, зимний отпуск давали с условием, что зп получать не будет. (По итогу сессию провалил, вылетел, пытался на двух стульях сидеть)
Ребята же его просто троллили, общаясь, он нихрена не понимал, что любое его слово, против него же. Уволили, потому что кто-то намекнул директору, что не справляется, хотя когда приходил, он уже как несколько часов сидит, уходил, тоже оставался, хз сколько, весь в работе. Ну, не любили его просто все. Если верить словам, дома ни родителей, ни дружбы. Не знаю, как у паренька дела сейчас, но тогда даже жалко стало.
ТС, а тебе могу предложить искать хобби, где есть люди. Начинать все с нуля. Если есть вопросы - задавать у других (Но не садится на шею), в будущем помогай новичкам. Постепенно, начнешь без проблем болтать с людьми, а дальше зависит от твоей активности: Пригласят на шашлыки, а тебе лень идти - сделают заметку, что какой то ты не такой.
Ещё, людей общие проблемы сближают. Например, друг пошел в продаваны, коллеги постоянно бомбят о неуспешных продажах, людях, низкой зп - тот таким же стал, но "свои" его отлично понимают, появился тонкий специализированный юмор. (В первой истории был "семейный" офис, там новичку труднее ужиться)
А можно начать с качалки/фитнеса. Тело подтянешь, самооценка вырастит. Люди тянутся к тому, что считают крутым. А от обратного и эффект обратный.
Автор останньої редакції: NZT; 17 лип. 2024 о 21:00
А ещё ты можешь подкараулить кого-нибудь на улице, схватить его и запереть в подвале.
И будет у тебя друг. А если несколько подвалов, то будет несколько друзей.
Там конечно есть свои нюансы, но кому сейчас легко
Splavw, лол, погоня за баблом и зависть, существует столько, сколько разумен человек.
Но да, пока чел в чем-то выгоден (Внешность, душа компании, тратит деньги на других, харизматичен и получает что-то проще других, знает много полезного в определенной сфере) да, такому и друзей найти легко.
Цитата допису DarkChan:
Я асоциальный человек, абсолютный интроверт... На данный момент нету друзей, или "знакомых".
Зачем? о_О Если вы интроверт, то скорее всего молоды и у вас сейчас просто период меланхолии когда кажется что все вокруг дружат, тусуются, готовы друг за друга горой а у вас этого нет. Что вам делать?
- разобраться в себе, попробовать понять свои страхи перед людьми (в чём их причина и в чём они выражаются), понять цели и ваше представление об общении/дружбе (в чём ваши ожидания).
- по итогу размышлений о причинах, подумать о целях, принять решение что именно вы хотите дальше делать, откинуть всё лишнее.
- действовать.

Скорее всего вы всё равно остановитесь на том что вам не хватает общения, в таком случае рекомендую найти своё хобби и влиться или самостоятельно собирать вокруг себя единомышленников. Пробуйте разные занятия и просто общайтесь с людьми, скорее всего очень быстро наступит момент когда вам общения достаточно и даже начнут вас раздражать частые вопросы и беседы. Кроме хобби хорошо может закрыть потребность в общении работа которая вам интересна. Да, пока у вас мало опыта и вы молоды будут возникать ситуации с дискомфортом, но если вы станите хорошим специалистом, то остальные будут подстраиваться под вас и вы обретёте комфорт и спокойствие (если нет комфорта меняйте работу).

п.с. ну а вообще заведите девушку или нескольких, общения для интроверта за глаза.
Автор останньої редакції: Bogy Sly; 17 лип. 2024 о 23:22
Цитата допису Seeker:
А ещё ты можешь подкараулить кого-нибудь на улице, схватить его и запереть в подвале.
И будет у тебя друг. А если несколько подвалов, то будет несколько друзей.
Там конечно есть свои нюансы, но кому сейчас легко
Забыли упомянуть, главный нюансы если сбежит, жди в гости группу захвата.
Автор останньої редакції: Swiftboy☆; 18 лип. 2024 о 0:35
Первое, что надо понять, так это то, что друзья не появляются автоматически. Нахождение друзей и поддержание отношений - это навык, действия (трата сил и времени). И требуется время и силы, чтобы этому научиться.
Многие думают, что это предопределено - кто-то экстраверт и у него много друзей, а кто-то интраверт и у него друзей нет. Не так. Также как и с другим навыком - берешь и осваиваешь. Гугл, ютуб, книги, практика.
Цитата допису NZT:
Emperor, вот прям напомнил))
Пришел к нам на работу такой задрот.
...
Очередная свора имбецилов, понятно...
< >
Показані коментарі 115 із 31
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 17 лип. 2024 о 15:24
Дописів: 30