Витрина "Свой Текст"
Также эта витрина называется "поле со своей информацией". кто-нибудь обратил внимание, что она пропадает, если зайти на свой профиль через браузер? и что гораздо важнее, кто-нибудь знает - почему???
< >
Εμφάνιση 1-15 από 17 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από Telesfor:
Также эта витрина называется "поле со своей информацией". кто-нибудь обратил внимание, что она пропадает, если зайти на свой профиль через браузер? и что гораздо важнее, кто-нибудь знает - почему???
тебе реально нужно это знать?
значит нужно, если спрашиваю. со своим спамом и смайликами прошу сюда не лезть, меня интересуют реальные ответы знающих людей, а не ваши оффтопы.
Зашел на ваш профиль, но я не вижу никакой витрины с вашей информацией. Через браузер аналогичная ситуация.

Вы уверены, что вы ставили эту витрину с сохранением настроек в самом низу страницы?
конечно я в этом уверен, я же её вижу, когда захожу на свою страницу. она находится между витринами любимая игра и витриной иллюстраций. но когда захожу на свою страницу профиля через браузер гугл хром не залогинившись - там ничего нет.
с логином - появляется.
конечно я в этом уверен, я же её вижу, когда захожу на свою страницу. она находится между витринами любимая игра и витриной иллюстраций.
В упор не вижу этой витрины. Её там нет. Что через клиент, что через браузер — результат один и тот же.

Ваша витрина не подвергалась блокировке службой поддержки за какой-то нарушающий правила платформы контент или ссылки?
есть витрина. если она кем-то заблокирована - то почему я об этом не знаю и почему я её вижу. там были просто ссылки на ютубы, твичи и спотифаи, как и у всех. если заблокировали витрину, то за что и почему не уведомили.

и вообще в первый раз слышу о блокировке витрины. у меня как-то блокировали руководство и даже один скриншот с велосипедом. но там всегда было написано - этот контент недоступен или что-то в этом роде. про витрины я такого не слышал, тем более что я ничего плохого там не написал, ни одной прямой ссылки не дал ни на один скачиваемый файл, как бывает банят за это в гайдах.
есть витрина. если она кем-то заблокирована - то почему я об этом не знаю и почему я её вижу. там были просто ссылки на ютубы, твичи и спотифаи, как и у всех. если заблокировали витрину, то за что и почему не уведомили.
Как давно вы редактировали эту витрину, добавляли какую-нибудь новую ссылку? Если это было сделано недавно, то вполне возможно, ваша витрина блокируется автоматической системой проверки контента и будет блокироваться до тех пор, пока проверка не будет закончена.
Еще как вариант, лучше очистить полностью и не использовать ссылки
https://imgur.com/a/QAqJsFj
Как вариант, может блокировать всю витрину ссылка на "Twitch", поскольку сейчас вроде как ссылки на этот видеостриминговый сервис стоят в спам-фильтре. По крайней мере, так было в прошлом году, многие пользователи столкнулись с тем, что ссылка на их страничку этого видеостримингового сервиса с описания профиля пропала.

Я бы на вашем месте обратился в поддержку (самая нижняя кнопка), чтобы узнать, какая из ссылок может блокировать всю витрину.
написал им уже, подождем их ответ. это просто удивительно - постоянно какие-то блокировки, о которых ты ни сном ни духом. если у них какая-то ссылка или сайт зафильтровался, почему не могут прислать уведомления, типа уберите ссылку, она попала в наш фильтр, ваша страница будет недоступна и т.д. неужели это так сложно сделать, если блокируется какая-то известная платформа или сайт. нет, у них всё молчком и бочком, ты сам вынужден, зачастую даже случайно, узнавать о своих блокировках, о которых ты понятия не имел, что они стали нарушениями.
там были просто ссылки
Скорее всего это и есть ответ. Valve не любят ссылки на сторонние сайты.

У меня, например, в гайде все ссылки на магазин Эпик (конкуренты же) потёрли, причём видно это было только если зайти под другим аккаунтом или не залогинившись. И даже сама ссылка на гайд в стимкоммюнити отображалась не превьюшкой, а текстом. Причём те же ссылки можно было вставлять в другие гайды и размещать на форумах. Написал в поддержку - разблокировали.
Верстальщик, который кодит web-страницы, своевольничает...
< >
Εμφάνιση 1-15 από 17 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 11 Αυγ 2024, 14:36
Αναρτήσεις: 17