Витрина "Свой Текст"
Также эта витрина называется "поле со своей информацией". кто-нибудь обратил внимание, что она пропадает, если зайти на свой профиль через браузер? и что гораздо важнее, кто-нибудь знает - почему???
< >
16-17 van 17 reacties weergegeven
Origineel geplaatst door LonerD:
Valve не любят ссылки на сторонние сайты.

а какое отношение я имею к Valve? я не разработчик и не издатель, и коммерцией не занимаюсь, и часто посещаемых страниц как у издателей, у меня здесь нет, чтобы там толкать какую-нибудь рекламу. CTR у моей личной страницы нулевой, как и у миллионов других пользоватей, какими потерями даже в теории может отразиться на Valve ссылка на мой твич или ютуб? зато вот у других пользователей видел неоднократно, там дааа, и ссылки на рулетки, и на трейдинговые сайты, на стимгифты всякие, и никто не блокирует, всё замечательно, коммерция процветает.
пришел ответ от саппорта

I recognize the frustration this may cause, but all content must be temporarily concealed until we can confirm it is free of harmful material, such as links to websites designed to steal information.

короче говоря.. мы временно скрыли вашу витрину, пока не убедимся, что у неё нет нежелательных ссылок. ну да.. ничего, что это "временно" как минимум 1 неделю уже наблюдаю, просто думал что какой-то случайный баг, который заметил тоже случайно. витрину кстати не обновлял до вчерашнего дня, но ничего и не менялось, была невидимой. вчера обновил, ничего не меняя, видимо проверка по новой началась.

ну что сказать, спасибо. теперь буду знать, что ещё и витрина оказывается, на предмет вероятно нарушающих ссылок, сайтов, контента и любой информации, проверяется.

неделями.
< >
16-17 van 17 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 11 aug 2024 om 14:36
Aantal berichten: 17