.s7ven6 2024년 8월 11일 오전 7시 48분
СЕМЕЙНЫЙ ПРОСМОТР НА ТЕЛЕФОНЕ. КАК ВЫКЛЮЧИТЬ?
Когда я, будучи в браузере, перехожу в стим, мне выскакивает табличка "Чтобы выйти из семейного просмотра, введите свой ПИН-код ниже:"

но соль в том, что семейный просмотр у меня ВЫКЛЮЧЕН, более того, доселе я его даже не трогал ни разу и не включал, но табличка эта стабильно вылазиет, уже на протяжении двух дней подряд.

с чем это может быть связано?
< >
42개 댓글 중 16-30개 표시
.s7ven6 2025년 1월 3일 오전 7시 45분 
𓆩Swollendwrg𓆪님이 먼저 게시:
раньше было такое 1 раз месяц назад где то я не ставил это даже,я не придал значения, потом решил поменять пароль, забыл прошлый хоть и был доступ к аккаунту по стим гуарду qr код, поменял перешел в моб. приложение и опять вылезло, даже не понял почему.. повводил всякие пароли подумал может быть взломали или че хотя ток пароль поменял это баг или че ?посмотр этот выключен, и какой пароль требует то? если даже не установлен он как будто кто то поставил его ♥♥♥...:TheFaceoftheDevil:

>подумал может быть взломали
хахахахаха, это была моя сама первая мысль при появлении этого говняка, мощно на очко присел
Omon_DrakonXD 2025년 1월 4일 오전 12시 43분 
.776님이 먼저 게시:
𓆩Swollendwrg𓆪님이 먼저 게시:
раньше было такое 1 раз месяц назад где то я не ставил это даже,я не придал значения, потом решил поменять пароль, забыл прошлый хоть и был доступ к аккаунту по стим гуарду qr код, поменял перешел в моб. приложение и опять вылезло, даже не понял почему.. повводил всякие пароли подумал может быть взломали или че хотя ток пароль поменял это баг или че ?посмотр этот выключен, и какой пароль требует то? если даже не установлен он как будто кто то поставил его ♥♥♥...:TheFaceoftheDevil:

хахахахаха, это была моя сама первая мысль при появлении этого говняка, мощно на очко присел
Тоже самое сразу подумал, уже больше месяца мучаюсь
𓆩Swollendwrg𓆪 2025년 1월 5일 오후 11시 37분 
Omon_DraconXD님이 먼저 게시:
.776님이 먼저 게시:

Тоже самое сразу подумал, уже больше месяца мучаюсь
надеюсь это баг потому что на компе такого не было
Химер Роковой 2025년 1월 10일 오전 6시 24분 
У меня кстати пару дней назад, проблема сама пофиксилась
𓆩Swollendwrg𓆪 2025년 1월 11일 오후 1시 30분 
Химер Роковой님이 먼저 게시:
У меня кстати пару дней назад, проблема сама пофиксилась
У меня вроде больше не было такого тоже
Ultra_LLIok 2025년 1월 20일 오후 10시 56분 
Не пофиксили походу. У меня впервые сегодня вылезло, хотя ранее тоже никогда не включал семейный просмотр, да и не знаю зачем он (никогда не вникал, небыло нужды).
𓆩Swollendwrg𓆪 2025년 1월 21일 오전 4시 45분 
Ultra_LLIok님이 먼저 게시:
Не пофиксили походу. У меня впервые сегодня вылезло, хотя ранее тоже никогда не включал семейный просмотр, да и не знаю зачем он (никогда не вникал, небыло нужды).
Да да вчера тоже заметил, у меня 2 аккаунта есть и когда на одном было приглашение в друзья я нажал, а оказалось что на другом аккаунте добавились и вместо того чтобы узнать кто добавился я увидел, ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ хорошо что хоть выйти можно с этой штуки, да вроде и мелочь а напрягает нехило..
𓆩Swollendwrg𓆪 님이 마지막으로 수정; 2025년 1월 21일 오전 4시 53분
𓆩Swollendwrg𓆪 2025년 1월 21일 오전 4시 48분 
Lafezko님이 먼저 게시:
Бесполезно писать, учитывая то, что эта проблема довольно продолжительное время существует. И её все никак не исправят. Либо привыкайте к данной проблеме, либо просто отключайте себе семейку и не парьте себе мозг из-за очередной проблемы Steam.
Так вот именно что ничего и не включал никто я даже не знал о такой функции и такое мне пишет
g1nkoy 2025년 1월 21일 오후 1시 07분 
недавно стал вылезать этот баг при открытии ссылки из телеги (с других источников не проверял), ну, короче, в момент переадресации всплывает форма с призывом ввести пин-код, про который я ни сном, ни духом, не получается ссылки никакие открывать, бесит
Lafezko 2025년 1월 21일 오후 2시 49분 
𓆩Swollendwrg𓆪님이 먼저 게시:
Lafezko님이 먼저 게시:
Бесполезно писать, учитывая то, что эта проблема довольно продолжительное время существует. И её все никак не исправят. Либо привыкайте к данной проблеме, либо просто отключайте себе семейку и не парьте себе мозг из-за очередной проблемы Steam.
Так вот именно что ничего и не включал никто я даже не знал о такой функции и такое мне пишет
:gr_serious: Мне нечего сказать на этот счет. Долбите поддержку. Пусть правят.
У себя я уже давно отключил и больше не притронусь к этой функции. Valve "хорошо" показали свою компетентность в решении проблемы с семейкой.
Rafael Becker 2025년 1월 23일 오전 7시 08분 
g1nkoy님이 먼저 게시:
недавно стал вылезать этот баг при открытии ссылки из телеги (с других источников не проверял), ну, короче, в момент переадресации всплывает форма с призывом ввести пин-код, про который я ни сном, ни духом, не получается ссылки никакие открывать, бесит
То же самое
Otche Nazes 2025년 1월 27일 오전 2시 14분 
Та же самая фигня и тоже никогда не включал семейку. Когда перехожу из ТГ по ссылке в первый раз всегда вылазит это окно. Закрываю и снова по ссылке перехожу, тогда нормально🤣
Потом снова переходишь и снова окно вылазит, бред конечно)
Otche Nazes 님이 마지막으로 수정; 2025년 1월 27일 오전 2시 14분
𓆩Swollendwrg𓆪 2025년 2월 2일 오전 8시 37분 
Ivar the Legless님이 먼저 게시:
Та же самая фигня и тоже никогда не включал семейку. Когда перехожу из ТГ по ссылке в первый раз всегда вылазит это окно. Закрываю и снова по ссылке перехожу, тогда нормально🤣
Потом снова переходишь и снова окно вылазит, бред конечно)
Хорошо что хоть закрыть это можно а если бы не было крестика то чё делать то:sad_seagull:
Spark 2025년 2월 4일 오전 4시 31분 
Подтверждаю, тоже докучает эта трабла уже несколько месяцев, семейный просмотр никогда не включал.
Возникает обычно при переходе из телеграма по стимовской ссылке, когда нужно залутать очередные халявные ништяки с какой-нибудь тематической распродажи :lunar2019piginablanket:
^1Free^0M^1an^0. 2025년 2월 8일 오후 3시 31분 
Тоже самое происходит уже наверное пол года как , закрываю все время , хочу перейти на форму какой либо из браузера, сначала просит пин-код а потом перезахожу и все норм , вообще херня какая то так как его никогда у меня не было с надеюсь пофиксят эту херь
< >
42개 댓글 중 16-30개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50