.s7ven6 Aug 11, 2024 @ 7:48am
СЕМЕЙНЫЙ ПРОСМОТР НА ТЕЛЕФОНЕ. КАК ВЫКЛЮЧИТЬ?
Когда я, будучи в браузере, перехожу в стим, мне выскакивает табличка "Чтобы выйти из семейного просмотра, введите свой ПИН-код ниже:"

но соль в том, что семейный просмотр у меня ВЫКЛЮЧЕН, более того, доселе я его даже не трогал ни разу и не включал, но табличка эта стабильно вылазиет, уже на протяжении двух дней подряд.

с чем это может быть связано?
< >
Showing 1-15 of 41 comments
.s7ven6 Aug 11, 2024 @ 7:50am 
жаль нельзя показать скриншот
Wanderer Aug 11, 2024 @ 1:16pm 
Originally posted by retarde:D:
... чтобы выйти из семейного просмотра, введите свой ПИН-код ...... семейный просмотр у меня ВЫКЛЮЧЕН...с чем это может быть связано?
Надо найти, такую большую кнопку: семейный просмотр. Включить его, а после этого выключить.
Отключение не всегда срабатывает.
Last edited by Wanderer; Aug 11, 2024 @ 1:19pm
.s7ven6 Aug 11, 2024 @ 7:51pm 
Originally posted by PC director:
Обычно отвечают, что нужно сначала удалить стим айпи, сменить пароль и выйти изо всех устройств.
Подробнее, посмотрите поиском по форуму.

да, читал, такое предлагали ещё 10 лет назад хдд. ну ладно, буду иметь ввиду

Originally posted by White Cat:
Originally posted by retarde:D:
... чтобы выйти из семейного просмотра, введите свой ПИН-код ...... семейный просмотр у меня ВЫКЛЮЧЕН...с чем это может быть связано?
Надо найти, такую большую кнопку: семейный просмотр. Включить его, а после этого выключить.
Отключение не всегда срабатывает.

я уже проворачивал такое, помогло только на полчаса
Element Oct 4, 2024 @ 8:02pm 
Самое интересное, за всё время использования стим вылезла такая-же проблема. Поменял пароль и т.д , почитал форумы ошибка в этом году не редкая
Last edited by Element; Oct 4, 2024 @ 8:07pm
ПЕPНЯШ Oct 4, 2024 @ 8:04pm 
>> Когда я, будучи в браузере, перехожу в стим,

кеш почистить в телефоне :boykisserStare:
.s7ven6 Dec 20, 2024 @ 3:21am 
Originally posted by nuclear ПЕPНЯШ:
>> Когда я, будучи в браузере, перехожу в стим,

кеш почистить в телефоне :boykisserStare:
привет малеьнкий пирняш:TheRooster:
Originally posted by .neverasked776:
Когда я, будучи в браузере, перехожу в стим, мне выскакивает табличка "Чтобы выйти из семейного просмотра, введите свой ПИН-код ниже:"

но соль в том, что семейный просмотр у меня ВЫКЛЮЧЕН, более того, доселе я его даже не трогал ни разу и не включал, но табличка эта стабильно вылазиет, уже на протяжении двух дней подряд.

Как то решилась проблема? Я просто сейчас с ней же столкнулся
раньше было такое 1 раз месяц назад где то я не ставил это даже,я не придал значения, потом решил поменять пароль, забыл прошлый хоть и был доступ к аккаунту по стим гуарду qr код, поменял перешел в моб. приложение и опять вылезло, даже не понял почему.. повводил всякие пароли подумал может быть взломали или че хотя ток пароль поменял это баг или че ?посмотр этот выключен, и какой пароль требует то? если даже не установлен он как будто кто то поставил его ♥♥♥...:TheFaceoftheDevil:
Originally posted by 𓆩Swollendwrg𓆪:
раньше было такое 1 раз месяц назад где то я не ставил это даже,я не придал значения, потом решил поменять пароль, забыл прошлый хоть и был доступ к аккаунту по стим гуарду qr код, поменял перешел в моб. приложение и опять вылезло, даже не понял почему.. повводил всякие пароли подумал может быть взломали или че хотя ток пароль поменял это баг или че ?посмотр этот выключен, и какой пароль требует то? если даже не установлен он как будто кто то поставил его ♥♥♥...:TheFaceoftheDevil:
Ну я написал в поддержку, думаю что баг мобильного приложения, но хотелось бы удостовериться в версии
Lafezko Dec 30, 2024 @ 6:37am 
Бесполезно писать, учитывая то, что эта проблема довольно продолжительное время существует. И её все никак не исправят. Либо привыкайте к данной проблеме, либо просто отключайте себе семейку и не парьте себе мозг из-за очередной проблемы Steam.
Last edited by Lafezko; Dec 30, 2024 @ 7:00am
Originally posted by Lafezko:
Бесполезно писать, учитывая то, что эта проблема довольно продолжительное время существует. И её все никак не исправят. Либо привыкайте к данной проблеме, либо просто отключайте себе семейку и не парьте себе мозг из-за очередной проблемы Steam.
Так у меня и нет семейки чел, суть треда что херня с пином выскакивает у тех у кого нет семейки, научитесь читать, перед тем как высказывать своё важное мнение плз
Но касаемо поддержки - да, мне дали стандартную отписку по типу, убедитесь что у вас ВСЁ - последней версии
Lafezko Dec 30, 2024 @ 10:30am 
Originally posted by Химер Роковой:
Так у меня и нет семейки чел, суть треда что херня с пином выскакивает у тех у кого нет семейки, научитесь читать, перед тем как высказывать своё важное мнение плз
Не заметил этот момомент, прошу прощения.

Но касаемо поддержки - да, мне дали стандартную отписку по типу, убедитесь что у вас ВСЁ - последней версии
Багу связанному с пин кодом семейки, что бы не соврать, где-то более 5 лет.
У меня семейка была включена и на мобилке приходилось иногда по несколько раз вводить код. Все еще не исправлено.
Про ваш случай только сейчас узнал, но думаю, это не тоже не оч скоро исправят.
Last edited by Lafezko; Dec 30, 2024 @ 10:31am
Не заметил этот момомент, прошу прощения.

Багу связанному с пин кодом семейки, что бы не соврать, где-то более 5 лет.
У меня семейка была включена и на мобилке приходилось иногда по несколько раз вводить код. Все еще не исправлено.
Про ваш случай только сейчас узнал, но думаю, это не тоже не оч скоро исправят.
Да я так и понял, стим в этом плане не очень расторопный. Ну лично у меня эта фигня появилась недавно, можно сказать с последним обновление моб приложения, а оказывается проблема давняя
.s7ven6 Jan 3 @ 7:43am 
Originally posted by .neverasked776:

Как то решилась проблема? Я просто сейчас с ней же столкнулся
неа, проблема всё та же, да и я чет забил на это уже...на мобильный стим все причастные к его созданию клали огромного болта и ожидать каких-то фиксов не стоит ещё ближайшие 10 лет.

теперь даже когда я просто сразу в мобильный клиент стима перехожу, эта табличка нет-нет да появляется, уже даже до такого дошло. а тебе свезло, раз у тебя только щас эта проблема появилась
Last edited by .s7ven6; Jan 3 @ 7:50am
< >
Showing 1-15 of 41 comments
Per page: 1530 50