Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
единственные наушники, которые не стыдно назвать наушниками. И у которых не будет катастрофической задержки.
Продаются версии под ps и xbox, если тебе только под ПК, то без разницы, бери что дешевле.
В комплекте есть USB-свисток, который передает дату по радиочастоте а не по bluetooth, собсна в этом и весь фокус.
Минусы есть, один, но сущесственный:
Из-за того что это монтруозные магнепланары с отсутвствием каких-либо компромиссов в звуке, что вроде хорошо, но это 400 грамм на башке.
но тем не менее, чего то сильно лучше я еще не видела из безпроводного.
also bluetooth тоже есть. нормально цепляется к любому телефону
Если у вас поломан миниджек3.5 то вы можете купить наушники с ЮСБ и это решит вашу проблему. Они просто подключаются в ЮСБ слот и звучат, никакие дополнительные усилители или программы не нужны. Я себе в командировке покупал за 700р наушники с микрофоном ноунеймовские и через ЮСБ их подключал для общения по скайпу, проблем не было.
Что касается блютуза или радиоканала тут надо вам погуглить об их приемуществах и недостатках, я не помню уже в чём там соль. Касаемо задержки по блютузу, у меня блютуз в материнке, я задержки в синглах не замечаю. Задержка звука в онлайн играх (речи) есть, и это заметно когда пара ПК в одной комнате.
Дополню - задержка есть по проводу) Чисто техническая задержка которую никакие наушники (включая те, что автор выше за 40к рекомендует) не решат.
совершенно не обязательно
во всех юсб-наушниках есть свой цап
https://www.dns-shop.ru/product/f0a848afd441ed20/provodnye-nausniki-a4tech-fstyler-fh300u-cernyj/
ну сам по себе цап это просто чип который преобразует цифру в аналог. он есть и в твоём компе, если там встроенный звук, и в телефоне и т.п.
есть ещё внешние цапы, где само сабой тоже свой чип, но это уже отдельное устройство. они также бывают как совсем маленькие донглы, например https://www.fiio.com/ka1 (тут цап+усилитель для наушников)
Я не исключаю что он технически нужен для их звучания, возможно аппаратно это решается в составе компонентов ПК, смартфона, ТВ, но это не обязательный элемент USB наушников, верно?
Я это пишу т.к.:
1. Я видел наушники ЮСБ в которых конкретно указывалось наличие ЦАП в комплекте;
2. Я покупал дешманские наушники и там ничего кроме колеса громкости, 2-х динамиков и микрофона я визуально не видел, но по ЮСБ они работали без проблем;
3. Я наткнулся сейчас на статью где тестировались ЮСБ наушники и там отдельно упоминался ЦАП как доп примочка - "Если же устройства с поддержкой Hi-Res Audio у вас нет, всегда можно обойтись специальным устройством – USB-ЦАП."
У меня на данный момент вывод что ЦАП это отдельная опция для ЮСБ наушников и они могут быть без неё.
п.с. не думайте что придираюсь к вам, хочу просто разобраться в вопросе и в следующий раз точно знать.
Еще, я бы предпочитал наушники побольше, чтоб для пк. Хотя если вы знаете по меньше, то не могли бы вы мне порекомендовать их?
По задержкам я уже выше написал, с задержками в сингле я сталкивался только когда подключал блютуз уши через внешний адаптер (асусовский), со встройкой я проблем не наблюдаю. Наверняка есть внешние адаптеры хорошие, но я не тестировал.
Рекомендовать не смогу т.к. наушники индивидуальная штука. Как пример я покупал пару недель назад наушники детям для кооперативов. Отбирал по критерию 7.1 с микрофоном в бюджете 5-9к за штуку. Выбирал сначала по характеристикам/отзывам на DNS, затем по наличию в магазине. Итого:
- Razer Blackshark V2 X (3.5 джек) - понравились 2-м людям, мне не особо понравился микрофон, +запарился регистрировать их чтобы запустить 7.1 звук. ОСТАВИЛИ
- SteelSeries Arctis Nova 1 - микрофон и звук полное Г, все забраковали их. ВОЗВРАТ
- REDRAGON Zeus Pro - мне понравились больше всех, но 7.1 там по сути нету, микрофон классный. ОСТАВИЛИ
- HyperX Cloud Stinger Core Wireless - микрофон так себе, звук не впечатлил, хотя стоят как 2 рейзера. В одной игре микрофон не работал хз почему. ВОЗВРАТ
Итого 2 модели подошли, те которые меньше всего ожидал, и разным людям понравились разные наушники в одинаковом тестировании.
Буду ещё себе искать новые уши но позже, надоело. В 7.1 смысла для себя не вижу, буду искать нечто среднее между музыкальными и игровыми, главное с хорошим микрофоном и беспроводные. Сам сейчас сижу на маршале 4-м (музыкальные), в играх они звучат хуже чем те же райзеры т.к. показывают все ущербные места звука (это индивидуально), но я чаще всего музыку слушаю в них (даже в коопах) по этому мне норм.
Лучше всего выберите несколько моделей и протестируйте их все, восприятие звука у всех своё.
я не знаю, как бы это было возможно, ведь юсб-наушники принимают цифровой сигнал, и дальше этот сигнал должен быть сконвертирован в аналоговый.
может, какие-то современные стандарты типа юсб-си могут передавать аналогове аудио, но я в этом не копалась, если честно.
цап чип может быть очень маленький. например, в этих переходниках есть цапы внутри https://i.imgur.com/xs2QOCe.jpeg
https://photos5.appleinsider.com/archive/gallery/18350-16930-3873788_mo_lightning_Tinhte_03-xl.jpg