chigur 2024년 8월 3일 오전 2시 33분
Мерцание текстур в играх
Привет, создал это обсуждение для возможной помощи, потому что я уже схожу с ума. В июне прошлого года я купил игровой комп с Rx 6800 xt и Ryzen 5 5600x и моник FHD 144 герц 23,8 дюймов. И целый год я мучался по проблеме того что во ВСЕХ играх были дикие мерцания в играх, тоесть вокруг обьектов пиксели буд-то бегали туда сюда, с теньми ещё хуже, а в таких играх как рдр 2 и мафия дефинитив эдишн было сильное мыло и 120 фпс ощущаються как 50, герцовка выставлена правильно, с настройками эксперементировал, ставил виртуальное 2к в панели нвидия, вообще ничего не менялось. 2 месяца назад поменял видеокарту на ртх 3080 на 10 гб, но с ней были большие проблемы, она нагревалась и тд, так что недавно полностью продал комп и моник и купил новый с ртх 4060, райзен 7 5700х и моник асус 165 герц фулл аш ди на 27 дюймов, думал что все будет круто уже, но НИЧЕГО ОПЯТЬ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, я уже совсем не знаю что делать
< >
전체 댓글 31개 중 1~15개 표시 중
Ocelote.12 2024년 8월 3일 오전 2시 48분 
Злая ведьма или злой колдун навели проклятье на все компьютеры, которые у вас были, есть и будут. Шутка.

Просто необычное странное совпадение, я думаю.
Ocelote.12 님이 마지막으로 수정; 2024년 8월 3일 오전 2시 50분
PRIZRAK 2024년 8월 3일 오전 2시 49분 
Для начала бы запустить компьютер в другом месте с другой розеткой может у тебя какие-то проблемы с питанием или на водка идет.
Сносить всё ставить операционную систему и проверять есть ли мерцание в работе.
Потом может быть запустить чистую стимовскую кс-2 и на ней потестить.
Если не хочешь заниматься и слушать все комментарии запиши видео как мерцает и отнеси сервисный центр пусть там проверит его по тебе как у них будет работать.
PRIZRAK 님이 마지막으로 수정; 2024년 8월 3일 오전 2시 51분
chigur 2024년 8월 3일 오전 3시 12분 
PRIZRAK님이 먼저 게시:
Для начала бы запустить компьютер в другом месте с другой розеткой может у тебя какие-то проблемы с питанием или на водка идет.
Сносить всё ставить операционную систему и проверять есть ли мерцание в работе.
Потом может быть запустить чистую стимовскую кс-2 и на ней потестить.
Если не хочешь заниматься и слушать все комментарии запиши видео как мерцает и отнеси сервисный центр пусть там проверит его по тебе как у них будет работать.
Уже относил в сервис магазина где и брал, там подключили и все также, консультанты качают головами
Hexenhammer 2024년 8월 3일 오전 3시 33분 
ssd тоже новый или старый оставил ?
deathclaw 2024년 8월 3일 오전 3시 39분 
美与丑님이 먼저 게시:
недавно полностью продал комп и моник и купил новый с ртх 4060, райзен 7 5700х и моник асус 165 герц фулл аш ди на 27 дюймов, думал что все будет круто уже, но НИЧЕГО ОПЯТЬ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, я уже совсем не знаю что делать
А ОС пробовал менять? На линукс, например.
Ni-Neith 2024년 8월 3일 오전 3시 58분 
В настройках игр посмотреть.
Уменьшать или отключать по очереди какие-либо параметры и выяснить что конкретно вызывает этот эффект. После этого и искать решение этой конкретной проблемы.
chigur 2024년 8월 3일 오전 4시 04분 
Hexenhammer님이 먼저 게시:
ssd тоже новый или старый оставил ?
Все новое, только все игры у меня на жестком диске
chigur 2024년 8월 3일 오전 4시 05분 
deathclaw님이 먼저 게시:
美与丑님이 먼저 게시:
недавно полностью продал комп и моник и купил новый с ртх 4060, райзен 7 5700х и моник асус 165 герц фулл аш ди на 27 дюймов, думал что все будет круто уже, но НИЧЕГО ОПЯТЬ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, я уже совсем не знаю что делать
А ОС пробовал менять? На линукс, например.
Нет, я на виндовс 10 всегда
WoRG 2024년 8월 3일 오전 5시 24분 
Фото с телефона покажи эффект. Для начала лучше сбросить настройки монитора на дефолтные, переустановить драйвера для видеокарты с полной очисткой настроек.
Начать игры без всяких улучшайзеров на стоковых настройках,
chigur 2024년 8월 3일 오전 6시 35분 
WoRG님이 먼저 게시:
Фото с телефона покажи эффект. Для начала лучше сбросить настройки монитора на дефолтные, переустановить драйвера для видеокарты с полной очисткой настроек.
Начать игры без всяких улучшайзеров на стоковых настройках,
Но комп и моник первый раз запумтил день назад, там все новое, может потому что на жестком диске игры.. а тут можно видео прикрепить?
LonerD 2024년 8월 3일 오전 8시 07분 
美与丑님이 먼저 게시:
может потому что на жестком диске игры.. а тут можно видео прикрепить?
От диска это никак не зависит. Видео прикрепляй.
Когда делаешь скриншоты или записываешь видео игрового процесса - проблемы наблюдаются тоже?
WoRG 2024년 8월 3일 오전 8시 15분 
В профиль можно загрузить фотку с телефона, а потом ссылку сюда, можно так же скриншоты, если на них есть проблема. Это уже решит проблему, что виноват монитор, так как проблема уже появляется при отработке видеокартой
WoRG 님이 마지막으로 수정; 2024년 8월 3일 오전 8시 15분
chigur 2024년 8월 3일 오전 9시 03분 
WoRG님이 먼저 게시:
В профиль можно загрузить фотку с телефона, а потом ссылку сюда, можно так же скриншоты, если на них есть проблема. Это уже решит проблему, что виноват монитор, так как проблема уже появляется при отработке видеокартой
На фотке будет не заметно, это на видео надо
chigur 2024년 8월 3일 오전 9시 04분 
LonerD님이 먼저 게시:
美与丑님이 먼저 게시:
может потому что на жестком диске игры.. а тут можно видео прикрепить?
От диска это никак не зависит. Видео прикрепляй.
Когда делаешь скриншоты или записываешь видео игрового процесса - проблемы наблюдаются тоже?
Не пробывал записывать, сегодня весь день не дома завтра могу попробовать, тоесть если проблему будет видно на запииюси экрана то это монитор виноват?
LonerD 2024년 8월 3일 오전 9시 22분 
美与丑님이 먼저 게시:
тоесть если проблему будет видно на запииюси экрана то это монитор виноват?
Если на видео или скриншотах с записи экрана (не на телефон снятый монитор) дефектов нет, тогда проблема скорее всего в мониторе или кабелях.
< >
전체 댓글 31개 중 1~15개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2024년 8월 3일 오전 2시 33분
게시글: 31