Не могу добавить игру в библиотеку
Решил впервые поиграть Overwatch 2, но когда захожу на страницу есть только кнопка "играть" хотя она не скачана и ее нет в библиотеке, а при нажатии на нее пишет: "ошибка при запуске игры: нет лицензии"
Отредактировано Sizanov; 2 авг. 2024 г. в 12:04
Автор сообщения: Bogy Sly:
Вроде через браузер + VPN можно добавить, я добавлял как-то но не помню. Но там вроде далее будет проблема с регистрацией. Я не смог свои аккаунты запустить в стиме, играю через battle.net
< >
Сообщения 14 из 4
например, здесь будет написано
https://store.steampowered.com/app/2357570/Overwatch_2/

С условием, что для игры потребуется постоянное подключение к Интернету, установить приложение Battle.net ® и на странице, где создать /авторизоваться с помощью Steam */ учётную запись Battle.net ®. Для игры в Overwatch® 2 необходимо прикрепить к учётной записи Battle.net ® номер мобильного телефона.

* выбрать по умолчанию
как происходит подключение учётной записи в стиме к Battle net
Отредактировано gk4stalker; 2 авг. 2024 г. в 13:15
Автор темы посчитал это сообщение ответом на свой вопрос.
Вроде через браузер + VPN можно добавить, я добавлял как-то но не помню. Но там вроде далее будет проблема с регистрацией. Я не смог свои аккаунты запустить в стиме, играю через battle.net
Автор сообщения: Penisov
... поиграть Overwatch 2, но когда захожу на страницу есть только кнопка "играть" ...
Возможно, что эта игра заблокирована издателем в российском регионе. А то, что она есть в магазине без кнопки "добавить в библиотеку", это баг Steam.
как научиться пользователю ориентироваться в получаемой информации
Автор сообщения: White Cat
Автор сообщения: Penisov
... поиграть Overwatch 2, но когда захожу на страницу есть только кнопка "играть" ...
Возможно, что эта игра заблокирована издателем в российском регионе. А то, что она есть в магазине без кнопки "добавить в библиотеку", это баг Steam.
это не баг, а скорее всего новая модель не кликабельного взаимодействия пользователя с интерфейсом, разрабатываемая UI дизайнером, который всё это создаёт в приложении..
Отредактировано gk4stalker; 2 авг. 2024 г. в 13:36
< >
Сообщения 14 из 4
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 2 авг. 2024 г. в 11:59