Не обновляются игры в стим
Не могу ни обновить, ни скачать игры уже сутки, перепробовал смену региона загрузки, впн, ничего не помогает. Ошибки при скачке по типу: серверы с данными недоступны, нет соединения с интернетом, конфигурация контента недоступна.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
gk4stalker Aug 27, 2024 @ 11:16am 
Смотреть тут
Nobödy. Aug 27, 2024 @ 11:16am 
Попробуйте выполнить следующее:
"Steam" (верхний левый угол клиента) –> Настройки –> Загрузки –> Очистить кэш загрузки.

Если не помогает, то есть следующие статьи, касающихся проблем с загрузкой или обновлением игр:
Проблемы с установкой и обновлением игр.
Устранение сетевых неполадок.
Медленная загрузка или соединение с серверами данных.

Есть ещё вариант установить DNS от "Google" или "Yandex" (на ваш выбор).

На "Windows": Start/Пуск –> Панель управления –> Сеть и Интернет –> Сетевые подключения.
В списке адаптеров нажать ПКМ на свойства вашего проводного/беспроводного подключения –> выбрать IP версии 4 –> Свойства –> Здесь аккуратно, чтобы подключение к интернету самому себя не поломать ненароком :retreat:
Вместо "Получить адрес DNS-сервера автоматически" выбрать "Использовать следующие адреса DNS-серверов" и вбить гугловские или яндексовские DNS (на ваш выбор):

"Google"
8.8.8.8
8.8.4.4

"Yandex"
77.88.8.8
77.88.8.1

Нажать ОК, потом включить/выключить подключение. Проверить работоспособность "Steam" на предмет загрузок.
ГопТыква Aug 27, 2024 @ 11:28am 
Перед тем как писать сюда я уже абсолютно все это перепробовал
gk4stalker Aug 27, 2024 @ 11:33am 
Originally posted by ГопТыква:
пришло время обновить с нуля (как бы печально не звучало),
а от чего всё же происходит медленная загрузка или соединения с серверами данных
Last edited by gk4stalker; Aug 27, 2024 @ 12:03pm
Nobödy. Aug 27, 2024 @ 11:54am 
Откуда нам знать, что именно вы читали и пробовали, а что нет? В любом случае, есть ещё вариант обратиться к вашему провайдеру. Возможно проблема присутствует с его стороны.
Trey Aug 27, 2024 @ 12:53pm 
Такая же проблема со вчерашнего вечера :(
ГопТыква Aug 27, 2024 @ 2:02pm 
Originally posted by Trey:
Такая же проблема со вчерашнего вечера :(
:((((
ГопТыква Aug 27, 2024 @ 2:04pm 
Originally posted by Nobödy.:
Откуда нам знать, что именно вы читали и пробовали, а что нет? В любом случае, есть ещё вариант обратиться к вашему провайдеру. Возможно проблема присутствует с его стороны.
DNS не помог, все вот эти стандартные приколы, к сожалению перепробовал. С провайдером хз, я проверил на ноутбуке через вай фай все работает. Напишу если стим саппорт ничего нового мне не расскажет.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 27, 2024 @ 11:13am