Зеленый экран и перезагрузка RX 6800 MSI X TRIO
Зеленый экран и перезагрузка
Моя система: R5 7500f, rx 6800 MSI TRIO X, 6400 ddr 5 64gb, m2 512gb, 750wt gold MWO.
Ошибок было очень много, бывает при первом запуске, пишет нет сигнала на мониторе, помогает перезагрузка. В играх часто бывают сбои и зеленый экран. Помогает следующее (примерно на одну неделю, максимум на две) Удалите все драйвера карты, переустановите Adrenalin (только драйверы или снова будет зеленый экран и часто перезагружайте систему) Я устал страдать.
Биос материнской платы новейший, Windows 11, все драйвера самые последние.
Мне надоело портить свои выходные, навсегда переустанавливая Windows и драйверы.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
BaBayka Aug 27, 2024 @ 8:15am 
Поставь Win10 и не насилуй ни железо, ни свой мозг :cleanfloppy:
Mansory Sep 15, 2024 @ 1:38pm 
Что помогло тебе? Такая же проблема. Собираюсь возвращать видеокарту.
Originally posted by Mansory.:
Пока ничего, мучаюсь. Через амд унистал(отдельная прога) удаляю все драва, ставлю заного и о чудо, пару дней работает. Мне комп очень нужен и пока терплю. Поставила драйвера на год постарше, вроде вылетов почти нет, но первые запуске не выводит изображение на монитор, после пару перезагрузок норм
Originally posted by Mansory.:
На днях понесу в сервис, ибо я честно, пробовал всё!
Если решишь в чем проблема, напиши пожалуйста. На крайняк на монитор могу думать
W1 Feb 8 @ 5:18am 
М2греется тебе не кажется?
Originally posted by W1:
М2греется тебе не кажется?
Это может быть при первом запуске, с ничего. Просто изображение не выведет на монитор
Монитор норм? Провод к монитору display port исправный? Если да то скорее всего в сервис нужно, может брак где-то
Originally posted by Alex:
Монитор норм? Провод к монитору display port исправный? Если да то скорее всего в сервис нужно, может брак где-то
я HDMI только пробовал, я не знаю, в любом случае на сервис пока денег нет
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 27, 2024 @ 5:12am