Пропадает интернет на пк, когда захожу в игру
Проблемка возникает, когда захожу в delta force, arena breakout, black desert, то сразу же пропадает инет. Не понятно почему именно на них. Если запускать доту, кс и т.д, то все хорошо, стабильно, пинг 35-40. Галочки в диспетчере устройств, на энергосбережение убирал, никак не помогло. Может кто нибудь с этим помочь, буду благодарен
< >
Beiträge 3145 von 54
Ursprünglich geschrieben von LonerD:
Ursprünglich geschrieben von kquzusumo:
Каким раком я тебе подключу вай фай к пк, если у меня нет такой функции. Единственное, что через моб. инет все работает, только через роутер инет отрубает
Вот так, значит. :ChipStern:
Я-то думал, что тема создана как просьба о помощи.
Но раз после простейших советов пациент начинает колбасить смехучики, то тут один диагноз - в морг.:Like_Yellow:
ты это начал, не я. И читай внимательнее, к чему мне твой совет, если он как минимум тупой, так еще и ничего не читая начинаешь пукать тут.
Такая-же проблема. Только в дельтафорс. Роутер очень мощный и не думаю, что в нем проблема. Вырубает обычно посреди катки, каждую вторую +-. Как только закрываешь игру, интернет обратно возвращается. Сам интернет тоже хороший 900мб. (По факту больше).
Пк так же спокойно вывозит игру.
Мне кажется, что у самой игры кривые сетевые настройки. Он тупо перегружает интернет пользователя и тот отрубается ( Как при дудос атаке ).
Снос винды на врят-ли поможет. Так же как и замена роутера.
Если бы это был роутер. Интернет вырубало бы при каждой нагрузке. Попробуй запустить видео в 2-4к желательно несколько одновременно. Если инет ложится. У тебя под замену роутер. Что с дельтой делать не знаю. скорее всего сетевой код кривой. И да. меняй ты ростелеком. говно провайдер. ( Только он в РФ предоставляет оптоволокно )
Evi1o4ek 22. Dez. 2024 um 12:27 
Ursprünglich geschrieben von IX🌸:
Причем проблема повторяется если пытаюсь зайти в bdo, интернет восстанавливается, но отказывается нормально работать до перезагрузки пк
обнови дрова сетевой карты(материнки). Что то похоже на глюки именно сетевой карты
Ursprünglich geschrieben von Evi1o4ek:
Ursprünglich geschrieben von IX🌸:
Причем проблема повторяется если пытаюсь зайти в bdo, интернет восстанавливается, но отказывается нормально работать до перезагрузки пк
обнови дрова сетевой карты(материнки). Что то похоже на глюки именно сетевой карты
Тоже об этом подумал. Сейчас обновляю драва.
Evi1o4ek 22. Dez. 2024 um 12:49 
Ursprünglich geschrieben von Lord_Shepert:
если у роутера есть вайфай попробуй подключить телефон и во время дропа соединения посмотреть дропается ли он на телефоне загрузка чего либо большого поможет. Если дропа нет это сетевуха накрывается ...
Evi1o4ek 22. Dez. 2024 um 12:51 
если у роутера есть вайфай попробуй подключить телефон и во время дропа соединения посмотреть дропается ли он на телефоне загрузка чего либо большого поможет. Если дропа нет это сетевуха накрывается ...
как вариант купить usb сетевую карту если дело в сетевухе
Evi1o4ek 22. Dez. 2024 um 12:53 
как вариант купить usb сетевую карту если дело в сетевухе
и отключи на время антивирус и программы которыми не пользуешься и замерь это все дело
Evi1o4ek 22. Dez. 2024 um 12:54 
если дроп есть и на телефоне во время проверки это роутер
giimer 22. Dez. 2024 um 13:42 
Такая-же проблема. Только в дельтафорс. Роутер очень мощный и не думаю, что в нем проблема. Вырубает обычно посреди катки, каждую вторую +-. Как только закрываешь игру, интернет обратно возвращается. Сам интернет тоже хороший 900мб. (По факту больше).
Мне кажется, что у самой игры кривые сетевые настройки. Он тупо перегружает интернет пользователя и тот отрубается ( Как при дудос атаке ).
Нет такой модели роутера как "мощный". В логах роутера что?
Ursprünglich geschrieben von giimer:
Мощный, это не модель. А характеристика. Я понимаю, что до этого сложно некотором дойти. Хотите модель узнать, хорошо. Mercusys AX6000
Мощный, это не модель. А характеристика. Я понимаю, что до этого сложно некотором дойти. Хотите модель узнать, хорошо. Mercusys AX6000
Логи просо фиксируют отключение интернета. Потерю соединения.
Моя теория мне кажется все более достоверной. у DF просто хреновый сетевой код.
Я не спец. Но вот логи на момент игры, когда у меня инет вырубило посреди катки ( Инет вернулся сразу после выключения игры ).
2024-12-24 04:14:01 LED индикатор ИНФОРМАЦИЯ [1448] Start to run LAN3_OFF

2024-12-24 04:14:01 LED индикатор ИНФОРМАЦИЯ [1448] Start to run LAN2_ON

2024-12-24 04:14:01 LED индикатор ИНФОРМАЦИЯ [1448] Start to run LAN1_OFF

2024-12-24 04:13:59 LED индикатор ИНФОРМАЦИЯ [1448] Start to run LAN3_OFF

2024-12-24 04:13:59 LED индикатор ИНФОРМАЦИЯ [1448] Start to run LAN2_OFF

2024-12-24 04:13:59 LED индикатор ИНФОРМАЦИЯ [1448] Start to run LAN1_OFF
giimer 24. Dez. 2024 um 13:36 
Синяя интернет-дырка на роутере называется WAN, а LAN это серые дырки для домашних устройств, которые ни на какие внешние проблемы не должны реагировать вообще никак и вообще никогда. Хоть деньги кончились, хоть кабель оборвали, хоть астероид на M9-IX упал, ланам должно быть безразлично.

Соответственно проблема явно в роутере. Может его шерстью от кота забило и он перегревается, может какой то производственный дефект, может блок питания дохнет и электричества под нагрузкой не хватает. Лучше всего напиши мерксисам с приложением логов
https://www.mercusys.com/ru/support/contact-technical-support#email-support
Zuletzt bearbeitet von giimer; 24. Dez. 2024 um 13:42
Синяя интернет-дырка на роутере называется WAN, а LAN это серые дырки для домашних устройств, которые ни на какие внешние проблемы не должны реагировать вообще никак и вообще никогда. Хоть деньги кончились, хоть кабель оборвали, хоть астероид на M9-IX упал, ланам должно быть безразлично.

Соответственно проблема явно в роутере. Может его шерстью от кота забило и он перегревается, может какой то производственный дефект, может блок питания дохнет и электричества под нагрузкой не хватает. Лучше всего напиши мерксисам с приложением логов
Как раз через LAN У меня Пк и подключен к роутеру ))))

Как раз через LAN У меня Пк и подключен к роутеру ))))
Я был согласился. Если бы подобное было в других играх. Но при игре в любые другие игры. Такой проблемы нет. Так что я не думаю, что это с роутером проблема.
< >
Beiträge 3145 von 54
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 27. Aug. 2024 um 5:03