dimazavr Aug 26, 2024 @ 4:32pm
DeadLock | При игре выключается комп
Краткие характиристики пк:
i5 10400f
RX 7600 XT
16 GB ОЗУ
Проблема такая, что при игре в DeadLock комп просто гаснет. Причем, что проблема только в этой игре, ни в одной другой, более затратной игре, такого не было.
Пробовал обновлять драйвера, заново ставил некоторый софт, разве что до переустановки винды не дошел. Проблем в комплектующих быть не может, повторюсь, в других играх такого не случалось.
Описание проблемы: Во время игры, минут через 30, просто гаснет ПК. После того, как погас, может с первого раза не перезагрузиться, после нажатия клавиши.

Оказалось, что у меня умер БП, под нагрузкой выключался. Да, первый комментатор был прав...
Но, не факт у вас такая же проблема.
Снизу люди пишут, что помогает сброс БИОС, в частности, проверяйте свою оперативную память.
Last edited by dimazavr; Sep 26, 2024 @ 9:17pm

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 32 comments
gng1885 Aug 26, 2024 @ 4:59pm 
Для начала сделал следующее на вашем месте 1) Скачал прогу для измерения температуры комплектующих .Скачал прогу для теста компа , включил прогу измерения температуры , и при этом включил прогу теста .Если тест прошёл хорошо , и температура в пределах нормы , значит дело совсем в другом .Тут уже оптимизация игры кривая ,конфликт драйверов ,может ещё какие проблемы ..Хотя если карта rx значит андреналин стоит , а там базовые температуры есть , но не все которые надо знать там показывают .
Last edited by gng1885; Aug 26, 2024 @ 5:03pm
dimazavr Aug 26, 2024 @ 5:08pm 
Originally posted by gng1885:
Для начала сделал следующее на вашем месте 1) Скачал прогу для измерения температуры комплектующих .Скачал прогу для теста компа , включил прогу измерения температуры , и при этом включил прогу теста .Если тест прошёл хорошо , и температура в пределах нормы , значит дело совсем в другом .Тут уже оптимизация игры кривая ,конфликт драйверов ,может ещё какие проблемы ..Хотя если карта rx значит андреналин стоит , а там базовые температуры есть , но не все которые надо знать там показывают .
Совсем забыл рассказать про температуры. Они все в норме, даже всех дисков, в пределе нормы, точно не это
gng1885 Aug 26, 2024 @ 5:16pm 
Примите в друзья , в лс напишу кое что )
dimazavr Aug 26, 2024 @ 5:46pm 
Originally posted by gng1885:
Примите в друзья , в лс напишу кое что )
Если ты про БП, то это вряд ли он виноват...
Не думаю, что DeadLock будет прожорливее чем Cyber Punk или RDR 2
такая же проблема ,10400F 3060Ti ?вчера первый раз зашёл ,за 30 минут 3 раза потухал монитор ,хотя всё работает и звук есть , и дискорт слышу друзей ,и помогает только перезагрузка компьтера через кнопку на системнике
dimazavr Aug 29, 2024 @ 4:19pm 
Originally posted by VooDooPeople161:
такая же проблема ,10400F 3060Ti ?вчера первый раз зашёл ,за 30 минут 3 раза потухал монитор ,хотя всё работает и звук есть , и дискорт слышу друзей ,и помогает только перезагрузка компьтера через кнопку на системнике
У меня такое, как у тебя, случалось лишь единожды, что слышал тиммейтов в дс. Остальные разы просто всё тухнет
Kryar Sep 3, 2024 @ 8:32pm 
Тоже такая же проблема температура в районе 60 градусов у всех комплектующих, в других играх ПК не вырубается даже на ультрах(elden ring, wokonk, hunt) и др.
ilzuto Sep 3, 2024 @ 10:41pm 
решили как нибудь проблему?
88 Nord Sep 5, 2024 @ 6:11am 
Тоже такая проблема, только проц 9400f, карта 3060 ti, ОЗУ 16 GB.
Температура везде хорошая, не в одной игре не вылетает, хотя проц так же в 100. Вылетает только в дэдлоке спустя 5-7 минут игры. Пробовал и драйверы переустанавливать на все и галочки отключать разные и биос настраивать и планки ОЗУ переставлять и шнур менять и все все все - не хочет и все… не знаю в чем проблема, весь инет уже перерыл, хз в чем дело, а так охото поиграть в это…
dimazavr Sep 5, 2024 @ 6:21am 
Originally posted by ilzuto:
решили как нибудь проблему?
Нет, еще способов не нашел. Хотя есть интересное наблюдение. Бывают дни, когда 3-4 игры могу играть и все будет хорошо, но на 5 отрывается за все предыдущие
dimazavr Sep 5, 2024 @ 6:23am 
Originally posted by Зурга:
Температура везде хорошая, не в одной игре не вылетает, хотя проц так же в 100. Вылетает только в дэдлоке спустя 5-7 минут игры. Пробовал и драйверы переустанавливать на все и галочки отключать разные и биос настраивать и планки ОЗУ переставлять и шнур менять и все все все - не хочет и все… не знаю в чем проблема, весь инет уже перерыл, хз в чем дело, а так охото поиграть в это…
Я хочу попробовать поставить 11 винду, может что-то изменится. Но пока времени нет. Если сработает, то сюда обязательно отпишу
ilzuto Sep 6, 2024 @ 8:09pm 
Originally posted by ,,,:
Originally posted by Зурга:
Я хочу попробовать поставить 11 винду, может что-то изменится. Но пока времени нет. Если сработает, то сюда обязательно отпишу
я пробовал на двух виндах, проблема не решилась к сожалению, так и не нашел решений и причин проблемы
JohnKnown Sep 11, 2024 @ 11:44am 
Originally posted by ,,,:
Краткие характиристики пк:
i5 10400f
RX 7600 XT
16 GB ОЗУ
Проблема такая, что при игре в DeadLock комп просто гаснет. Причем, что проблема только в этой игре, ни в одной другой, более затратной игре, такого не было.
Пробовал обновлять драйвера, заново ставил некоторый софт, разве что до переустановки винды не дошел. Проблем в комплектующих быть не может, повторюсь, в других играх такого не случалось.
Описание проблемы: Во время игры, минут через 30, просто гаснет ПК. После того, как погас, может с первого раза не перезагрузиться, после нажатия клавиши. Из каких-то дополнительных особенностей, это то, что на втором мониторе бледно-зеленый цвет
было тоже самое. Убрал разгон оперативы, неделю полет нормальный.
Ni-Neith Sep 11, 2024 @ 2:15pm 
Попробуйте спросить здесь https://steamcommunity.com/app/1422450/discussions/
Это форум обсуждения этой игры.
-400// Sep 12, 2024 @ 11:10am 
Та же проблема....
rtx 3080
ryzen 7 5800x
16 gb ОЗУ 3200mhz
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 26, 2024 @ 4:32pm