Смена региона на Турцию
Подскажите, могут ли дать бан аккаунта, если я поменяю регион стима на Турцию, при нахождении там, т.е. я не буду использовать впн. И когда вернусь в Россию, у меня останется турецкий регион или нет?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Bogy Sly Aug 25, 2024 @ 6:22am 
Если всё сделаете по правилам, включая оплату с банковской карты Турции, то проблем быть не должно.
Чтобы перейти обратно в РФ, вам нужно будет пополнить кошелёк аккаунта или купить на него игру используя платёжную систему РФ, но, сейчас это технически не выполнимо т.к. есть ограничения для РФ. Вы останитесь в Турции.
Last edited by Bogy Sly; Aug 25, 2024 @ 6:24am
KasFromHeaven Aug 25, 2024 @ 6:28am 
Originally posted by Bogy Sly:
Если всё сделаете по правилам, включая оплату с банковской карты Турции, то проблем быть не должно.
Чтобы перейти обратно в РФ, вам нужно будет пополнить кошелёк аккаунта или купить на него игру используя платёжную систему РФ, но, сейчас это технически не выполнимо т.к. есть ограничения для РФ. Вы останитесь в Турции.

Т.е., по факту единственное условие это пополнять счёт с турецкой карты, чтобы не было проблем?
Alice Aug 25, 2024 @ 11:33am 
Originally posted by KasFromHeaven:
Originally posted by Bogy Sly:
...единственное условие - это пополнять счёт с турецкой карты, чтобы не было проблем? ...
Если, ты не нарушаешь правила Steam, то и прблем не будет. А, как ты понимаешь, что такое региональное ограничение? Когда поймёшь, что это, то тогда и такого вопроса не будет.

Если, вернёшься из Турции, обратно в РФ, то (естественно), что останется регион тот , который был. Он автоматически не меняется.
Last edited by Alice; Aug 25, 2024 @ 4:08pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 25, 2024 @ 6:13am