WEGAZEE Aug 24, 2024 @ 10:51pm
Сколько времени нужно чтобы на аккаунт пришел VAC бан?
Пришел ко мне друг, попросился поиграть, я дал ему поиграть на новом акке, чтобы он ничего не натворил, пошел убираться, прихожу через минут 20, а он сидит с вх играет, какойто там легитный чит. Я вроде удалил читы, даже кс переустановил, но если я допустил ошибку и какойто чит работал в фоне, потомучто я не профи, и просто поудалял папки с читами, может я не все удалял, незнаю, если вдруг я совершил ошибку и запустил кс с читами этими, щас я вроде играю и в диспечере задач читов нет никаких, просто вот если я допустил ошибку, через сколько приходит вак бан? просто я прочел тут же на форуме, что человек играл с читами легитными там катки 2-3, а потом вышел и у него полгода нет вака, ему отвечали что может прийти и через год два, просто я чет переживаю, у меня и скины есть и прайм, я бы не хотел вак, считай вак блокирует полностью доступ к скинам и игре, еще раз повторю, через сколько примерно приходит вак?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
В любой момент прилететь может. А может и нет. Никто не знает точно. Но это не точно. Ну ты понял или не понял?
Shifundy Aug 24, 2024 @ 11:09pm 
можете через пару недель или месяцев скорее всего
Zorgul Aug 24, 2024 @ 11:13pm 
Полуофициально - до 30 суток с момента обнаружения чита.
Но на форуме некоторые признавались, что получали бан даже спустя 8-9 месяцев после последнего использования читов.
deathclaw Aug 24, 2024 @ 11:24pm 
Originally posted by 𝐖𝐄𝐆𝐀𝐙𝐄𝐄:
с читами легитными

просто я чет переживаю, у меня и скины есть и прайм, я бы не хотел вак
Срочно скидывай скины на второй аккаунт.
WEGAZEE Aug 25, 2024 @ 2:07am 
Originally posted by deathclaw:
Originally posted by 𝐖𝐄𝐆𝐀𝐙𝐄𝐄:
с читами легитными

просто я чет переживаю, у меня и скины есть и прайм, я бы не хотел вак
Срочно скидывай скины на второй аккаунт.

я с читами не играл, но возможно в лобби зашел, это конечно маловероятно, но в игру я 100% не заходил, есть вероятность бана?
Gorynych Aug 25, 2024 @ 2:25am 
Originally posted by Убийца PRO:
Вероятность есть всегда. : )
Си́нтез Aug 25, 2024 @ 2:27am 
зайди в поиск файлов и ищи файлы по дате инцидента. Тебе сразу выйдут файлы, который чел создал после такого-то дня. Но, если чел очень хитер, то есть проги, которые позволяют редактировать даты файлов, т.е. он может прописать, что создал файл чита в 1985 году
Rinetta Fox Aug 25, 2024 @ 2:58am 
Пришел ко мне друг, попросился поиграть, я дал ему поиграть на новом акке, чтобы он ничего не натворил, пошел убираться, прихожу через минут 20, а он сидит с вх играет, какойто там легитный чит. Я вроде удалил читы, даже кс переустановил, но если я допустил ошибку и какойто чит работал в фоне, потомучто я не профи, и просто поудалял папки с читами, может я не все удалял, незнаю, если вдруг я совершил ошибку и запустил кс с читами этими, щас я вроде играю и в диспечере задач читов нет никаких, просто вот если я допустил ошибку, через сколько приходит вак бан? просто я прочел тут же на форуме, что человек играл с читами легитными там катки 2-3, а потом вышел и у него полгода нет вака, ему отвечали что может прийти и через год два, просто я чет переживаю, у меня и скины есть и прайм, я бы не хотел вак, считай вак блокирует полностью доступ к скинам и игре, еще раз повторю, через сколько примерно приходит вак?
Тут надо не смотреть, когда VAC прилетит на твинк, а по-быстрее лишиться такого друга..
WEGAZEE Aug 25, 2024 @ 3:22am 
Originally posted by lisarine:
Тут надо не смотреть, когда VAC прилетит на твинк, а по-быстрее лишиться такого друга..
ну не перестать дружить с таким + он играл не на моем акке, я не думаю что мне прилетит вак, просто хотел понять сколько ждать вак, врядли он придет
ValDem Aug 25, 2024 @ 3:52am 
У меня лет 20 назад в CS (на старом аккаунте) пришло на другой день. Единственно я так и не понял как они работают,помню только бегали какие-то квадратики Я тогда поиграл минут 10 и вышел, а на другой день уже усё! Абсолютно не в обиде,сам виноват.
QazaQ Aug 25, 2024 @ 3:53am 
reop
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 24, 2024 @ 10:51pm