Геймпад для ПК
Я с моментп покупки ПК играю и на ps4 и на ПК с dualshock и вот наконец задумался о пребретении геймпада именно для ПК, как я понимаю наиболее удобный вариант геймпады Xbox, но я вообще не слежу что там у них, что выходит и какие версии. Посоветуйте пожалуйста какой именно геймпад сейчас лучше всего покупать для ПК без лишних вые... выкрутасов, но наиболее удобный для игр
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Vanukl0 Aug 24, 2024 @ 9:58am 
Originally posted by Кью Белл:
Я с моментп покупки ПК играю и на ps4 и на ПК с dualshock и вот наконец задумался о пребретении геймпада именно для ПК, как я понимаю наиболее удобный вариант геймпады Xbox, но я вообще не слежу что там у них, что выходит и какие версии. Посоветуйте пожалуйста какой именно геймпад сейчас лучше всего покупать для ПК без лишних вые... выкрутасов, но наиболее удобный для игр
надо смотреть самому на чем тебе будет удобнее всего играть, у меня геймпад не от "иксбокса" но видит его как от xbox-one и по форме такой же
Кью Белл Aug 24, 2024 @ 10:03am 
Originally posted by a0ax:
Originally posted by Кью Белл:
надо смотреть самому на чем тебе будет удобнее всего играть, у меня геймпад не от "иксбокса" но видит его как от xbox-one и по форме такой же

Мне удобнее на dualshock, конечно, но я не думаю, что будет слишком сложно адоптироваться под Xbox, тем более, что не хочу рисковать с излишне модифицированными геймпадами. Поэтому пока смотрю именно на боксовские
pew pew Aug 24, 2024 @ 10:10am 
проводной или беспроводной ?
смотря какой бюджет
беспроводной, синий зуб будет нужен,
у хбокс геймпада отдельно продается адаптер
Last edited by pew pew; Aug 24, 2024 @ 10:12am
WoRG Aug 24, 2024 @ 10:15am 
Вот такой надо брать Microsoft Xbox Wireless Controller
Но только в официальных магазинах, много подделок.
Кью Белл Aug 24, 2024 @ 10:20am 
Originally posted by pew pew:
проводной или беспроводной ?
смотря какой бюджет
беспроводной, синий зуб будет нужен,
у хбокс геймпада отдельно продается адаптер

Думаю не так важно, хотя проводной вероятно лучше. По бюджету +- 8 тыс.
pew pew Aug 24, 2024 @ 10:26am 
у проводного есть минус, провод со временем может переломится у основания ,
egs Aug 24, 2024 @ 10:44am 
T4K, судя по всему, сняли с производства, но в продаже ещё присутствует.
У Ultimate C в июле вышла новая версия C2 со стиками на датчиках Холла.

https://www.youtube.com/watch?v=eof6zKr6rkI
Last edited by egs; Aug 24, 2024 @ 10:49am
egs Aug 24, 2024 @ 11:02am 
У кого нет доступа к youtube, у автора есть своя (субъективная) рейтинговая таблица
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QgBB2aGJEmk-V-bPfAAgI9TcWGrBGHiVfhqGVg8ynGc/

Более полный сводный обзор
https://www.youtube.com/watch?v=_3JXz9mt1b0
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 24, 2024 @ 9:56am