поделитесь, кто как смотрит ютуб?
публичные и бесплатные ВПН прикрыли, что не прикрыли --- режут сильно скорость.
Автор сообщения: ki04eli:
Для винды - GoodbyeDPI - на гитхабе возьми. Ну или ЮБуст (расширение для браузера)
Для мака - SpoofDPI.
Андроид - ByeDPI либо PowerTunnel (опять же с гитхаба можно взять). PowerTunnel, к слову, также и на AndroidTV и приставках на андроиде работает.
Есть варианты через настройки для роутера.
Короче способов уйма, было бы желание.
< >
Сообщения 4653 из 53
Автор сообщения: ki04eli
Это именно что костыли.
К тому же, если этот способ работает конкретно у вас, то это ни о чем не говорит. Только что проверил. Не прогружается даже в 240р.
спокойно грузит в 4к ,а через лису даж открыть главную неможет))
главное что этот способ не требует ни установки ни настройки ни чего, кроме пары минут на проверку) а то развели нытьё про атрибуты для калек))
Автор сообщения: Cheater Strike2
Автор сообщения: Си́нтез
на рутуб стока фильмов. Меня только волнует, там ведь все фильмы с разрешения правообладателя?
это поделие довели до состояни когда можно пользоваться и не плакать? ))
смотря какой фильм или передача, на некоторых можно и слезу пустить, например, когда в фильме "Троя" Брэд Питт выдает какую-нибудь глубокую мысль
Автор сообщения: Си́нтез
Автор сообщения: Cheater Strike2
это поделие довели до состояни когда можно пользоваться и не плакать? ))
смотря какой фильм или передача, на некоторых можно и слезу пустить, например, когда в фильме "Троя" Брэд Питт выдает какую-нибудь глубокую мысль
Я о криворукости разработчиков рутуб и жадности хозяев этих разработчиков.
На сайт рутуб не захожу, тупо качаю и потом смотрю, как и в ВК.
в 4К на премиуме. все отлично работает, просто огонь.
Автор сообщения: Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ
Это именно что костыли.
К тому же, если этот способ работает конкретно у вас, то это ни о чем не говорит. Только что проверил. Не прогружается даже в 240р.
спокойно грузит в 4к ,а через лису даж открыть главную неможет))
главное что этот способ не требует ни установки ни настройки ни чего, кроме пары минут на проверку) а то развели нытьё про атрибуты для калек))
Я понял, вы из тех, кто кричит "у меня всё работает, значит у всех работает".
Еще раз. Я проверил ВАШ способ. И он у меня НЕ сработал.
Суть этой темы как раз в том, что у всех разные способы решения проблемы. И это не от их желания или нежелания или лени. У некоторых (кому с провайдером повезло) вообще без ограничений работает.
даже впн не работает ♥♥♥
Я понял, вы из тех, кто кричит "у меня всё работает, значит у всех работает".
Еще раз. Я проверил ВАШ способ. И он у меня НЕ сработал.
Суть этой темы как раз в том, что у всех разные способы решения проблемы. И это не от их желания или нежелания или лени. У некоторых (кому с провайдером повезло) вообще без ограничений работает.
а я понял что ты один из ретардов который любит тыкать на все кулхацкерские батники и потом в непонятках пускать слёзы что самые простые способы не работают))
Ребята, посоветуйте рабочий VPN, не для просмотра или сёрфинга, а чисто залогиниться в приложение 1 раз в день.
< >
Сообщения 4653 из 53
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 23 авг. 2024 г. в 5:36