поделитесь, кто как смотрит ютуб?
публичные и бесплатные ВПН прикрыли, что не прикрыли --- режут сильно скорость.
Originally posted by ki04eli:
Для винды - GoodbyeDPI - на гитхабе возьми. Ну или ЮБуст (расширение для браузера)
Для мака - SpoofDPI.
Андроид - ByeDPI либо PowerTunnel (опять же с гитхаба можно взять). PowerTunnel, к слову, также и на AndroidTV и приставках на андроиде работает.
Есть варианты через настройки для роутера.
Короче способов уйма, было бы желание.
< >
Showing 1-15 of 53 comments
Beaquire Aug 23, 2024 @ 5:44am 
goodbyedpi
deathclaw Aug 23, 2024 @ 5:46am 
Смотрю на телефоне, всё работает.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
ki04eli Aug 23, 2024 @ 6:02am 
Для винды - GoodbyeDPI - на гитхабе возьми. Ну или ЮБуст (расширение для браузера)
Для мака - SpoofDPI.
Андроид - ByeDPI либо PowerTunnel (опять же с гитхаба можно взять). PowerTunnel, к слову, также и на AndroidTV и приставках на андроиде работает.
Есть варианты через настройки для роутера.
Wanderer Aug 23, 2024 @ 6:31am 
Смотрю через Tele 2, мобильный интернет.
LonerD Aug 23, 2024 @ 7:55am 
... было бы желание потратить уйму времени, перепробовать эту уйму способов и подобрать рабочий. :ChipJoy:
Beaquire Aug 23, 2024 @ 7:56am 
Originally posted by LonerD:
... было бы желание потратить уйму времени, перепробовать эту уйму способов и подобрать рабочий. :ChipJoy:
гудпайдпай рабочий. Ставится за минуту
ki04eli Aug 23, 2024 @ 8:02am 
Ну что поделать.. Такие времена.
LonerD Aug 23, 2024 @ 8:05am 
Originally posted by Beaquire:
гудпайдпай рабочий
Да. Иногда с ним ютуб работает. Иногда надо потратить время и перетыка настройки, чтобы заработал. Иногда можно "потратить уйму времени", но он так и не заработает.
Об этом я и написал выше.

И да, пользовался гудбаем с осени 2022 года, когда российские провайдеры начали блокировать доступ к поисковику гугла. До начала 2024 года отрабатывал в целом стабильно, потом началась чехарда. В новой версии гудбая так ничего и не поправили.
ki04eli Aug 23, 2024 @ 8:27am 
Originally posted by Beaquire:
гудпайдпай рабочий
Да. Иногда с ним ютуб работает. Иногда надо потратить время и перетыка настройки, чтобы заработал. Иногда можно "потратить уйму времени", но он так и не заработает.
Об этом я и написал выше.

И да, пользовался гудбаем с осени 2022 года, когда российские провайдеры начали блокировать доступ к поисковику гугла. До начала 2024 года отрабатывал в целом стабильно, потом началась чехарда. В новой версии гудбая так ничего и не поправили.
Универсального, всегда и у всех работающего - действительно нет. Пляски с бубном неизбежны.
Взять хотя бы для андроида - у жены один вариант рабочий, у меня другой. Порой проваливается, приходится снова шаманить. Се ля ви.
LonerD Aug 23, 2024 @ 10:12am 
Взять хотя бы для андроида - у жены один вариант рабочий, у меня другой. Порой проваливается, приходится снова шаманить. Се ля ви.
Та ото ж о том и речь.
У меня ByeDPI вообще не работает.
PowerTunnel использовал много месяцев для разблокировки поисковика гугла на телефоне. Потом провайдеры что-то перенастроили - и способ отвалился. Для разблокировки ютуба PowerTunnel работает... примерно секунд 30, иногда даже 40. Потом видео останавливается, и усё. Возился-возился, настройки менял разные по "вредным советам" из интернетов, сертификаты ставил от этой программы (хотя она потом сама же свои сертификаты не признаёт) - нифига так и не добился, только потратил уйму времени. Плюнул, пока пользуюсь Psiphon с разблокированной скоростью:lunar2019piginablanket:.
ki04eli Aug 23, 2024 @ 10:40am 
Та ото ж о том и речь.
У меня ByeDPI вообще не работает.
PowerTunnel использовал много месяцев для разблокировки поисковика гугла на телефоне. Потом провайдеры что-то перенастроили - и способ отвалился. Для разблокировки ютуба PowerTunnel работает... примерно секунд 30, иногда даже 40. Потом видео останавливается, и усё. Возился-возился, настройки менял разные по "вредным советам" из интернетов, сертификаты ставил от этой программы (хотя она потом сама же свои сертификаты не признаёт) - нифига так и не добился, только потратил уйму времени. Плюнул, пока пользуюсь Psiphon с разблокированной скоростью:lunar2019piginablanket:.
Аналогично. На моём телефоне ByeDPI тоже не работает, и никогда не работал. С PowerTunnel пока что, тьфу-тьфу, всё ок, пашет как надо. У жены ByeDPI работает, но, по каким-то необъяснимым причинам, пару раз в неделю падает, тогда она включает PowerTunnel.
Кстати, на форуме чпда ничего адекватного не предлагают? А то я сто лет туда не заходил.)
pew pew Aug 23, 2024 @ 10:51am 
работает спокойно без всяких впн и.т.д ,
местный провайдер
Ni-Neith Aug 23, 2024 @ 11:39am 
На компьютере, приставке, ТВ и телефоне работает практически нормально.
Провайдера не скажу, чтобы его не заблокировали.
Медведица Aug 23, 2024 @ 11:41am 
какие же люди тупенькие. ну погугли, везде все расписано:lunar2019piginablanket:
gk4stalker Aug 23, 2024 @ 11:54am 
Названа причина массового сбоя, связанного с замедлением из-за DDoS - атаки на сервера
< >
Showing 1-15 of 53 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 23, 2024 @ 5:36am