Дадут ли бан если забрать себе LOST ARK на аккаунт, хотя он недоступен в регионе?
:pokercube:
Отредактировано Django2003; 20 авг. 2024 г. в 17:59
Автор сообщения: Wanderer:
Автор сообщения: Django2003
Да, просто прочел инфу что за обход регионального ограничения, могу типо:hatpaket:
За совершение торговой операции с нарушением регионального ограничения - могут дать предупреждение. Или, более суровое наказание, если нарушения уже были.
Если, это обнаружат.
Собственно, это зависит, как ты это сделаешь. Какой у тебя текущий регион аккаунта.
И у всех по разному. Некоторые, на покупке одной игры попадаются. А, кто то, специально стремиться попасться (чтобы, его вернули на рубли), так его не ловят.

За само владение и использование игры - нет.
< >
Сообщения 17 из 7
нет, не должны
по идее нет, тебе же он к покупке недоступен, а не к владению
Отредактировано ; 20 авг. 2024 г. в 18:32
Да, просто прочел инфу что за обход регионального ограничения, могу типо:hatpaket:
Ну раз за обход ограничений - тогда может и могут.
Автор темы посчитал это сообщение ответом на свой вопрос.
Автор сообщения: Django2003
За совершение торговой операции с нарушением регионального ограничения - могут дать предупреждение. Или, более суровое наказание, если нарушения уже были.
Если, это обнаружат.
Собственно, это зависит, как ты это сделаешь. Какой у тебя текущий регион аккаунта.
И у всех по разному. Некоторые, на покупке одной игры попадаются. А, кто то, специально стремиться попасться (чтобы, его вернули на рубли), так его не ловят.

За само владение и использование игры - нет.
Отредактировано Wanderer; 21 авг. 2024 г. в 8:57
Услышал тебя White Cat:tabbycat: Покупка это одно, Lost Ark бесплатная игра, или это сути не меняет? И я так понимаю если бан и прилетает то сразу?
Если, игра бесплатная, то нарушение заключается в использовании впн.
Да, сразу. Или, допустим, ты по другому вопросу обратился в поддержку. И твой аккаунт, попал под глубокую проверку.
Могут проверить, несколько недавних операций, с твоего аккаунта.
В 99,9 %, разовых покупок, все ОК.
Волна проверок, уже прошла.
Отредактировано Wanderer; 21 авг. 2024 г. в 13:39
< >
Сообщения 17 из 7
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 20 авг. 2024 г. в 17:57