Как запустить стим одновременно на двух пользователях.
День добрый.

Имеется один компьютер с Win10, две учетных записи пользователя, два разных аккаунта стим.

Можно ли одновременно запускать стим с разных аккаунтах на разных пользователях и переключаться между ними в процессе игры?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
ZVX Oct 19, 2020 @ 7:48am 
Только через Sandboxie
Ky3oB Oct 19, 2020 @ 1:00pm 
Originally posted by ХАОССтарый:
День добрый.

Имеется один компьютер с Win10, две учетных записи пользователя, два разных аккаунта стим.

Можно ли одновременно запускать стим с разных аккаунтах на разных пользователях и переключаться между ними в процессе игры?
Песочницей кто-то хочет побаловатся,потом не нойте "за што миня забанили?".
ZVX Oct 19, 2020 @ 7:04pm 
Originally posted by jigan-limon:
Originally posted by ХАОССтарый:
День добрый.

Песочницей кто-то хочет побаловатся,потом не нойте "за што миня забанили?".
Не несите чушь. И не вводите человека в заблуждение.

Он также может запустить хоть 20 разных стимов с акками и играть с виртуальных машин. ( если мощности хватит.) У стима нет ограничения по аккаунтам и их запуску.

Можно даже 1 акк запустить на 20 компах(виртуалках) и ничего тебе не будет. Ибо ни страна ни город не меняется.

Я вообще долго сидел через программу "Астер" (2 пк с 1 системника одновременно)
И мы спокойно играли с женой с разных стимов. (Считай на 1 пк)

Так что нефиг нести ахинею не разобравшить.
Глупо смотритесь.
Last edited by ZVX; Oct 19, 2020 @ 7:10pm
vadim Oct 19, 2020 @ 9:33pm 
В Linux это точно возможно. Я сам постоянно это делал. Просто установил две копии клиента Steam от разных пользователей и запускал их одновременно.
DRONSOFT Feb 7, 2021 @ 5:36am 
не запускается два стима из разных учеток пользователей разных пользователей стима один пк делен на два через астер, как можно победить
LonerD Feb 7, 2021 @ 6:15am 
Originally posted by DRONSOFT:
не запускается два стима из разных учеток пользователей разных пользователей
Если про разные учётки не принципиально, то можно запускать через Sandboxie.
QWEEDDY2 Feb 7, 2021 @ 7:39am 
Из разных папок должно быть можно 9собсвтенно для того переключение между пользователями без закрытия запущенных прог и нужно в Винде). Да и как таковую прогу можно и из одной запустить - какую попроще. Со Стим может быть не так.

Из разных папок по идее все равно есть общий файл в системной папке \Program Data\ - но SteamService.exe постоянно при запущенном Стиме у не запущено - верно ведь?
Originally posted by DRONSOFT:
не запускается два стима из разных учеток пользователей разных пользователей стима один пк делен на два через астер, как можно победить

Победил? Та же история, песочница мне не подходит.
gk4stalker Nov 10, 2021 @ 9:31am 
Использование аккаунта Steam
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/71EA-CDCE-FB5C-82B3#simultaneous

Могу ли я использовать несколько аккаунтов Steam на одном компьютере?

Да, вы можете входить в разные аккаунты Steam на одном компьютере. Но помните, что в один и тот же момент вы можете получить доступ только к одному аккаунту.

Аккаунты будут иметь общие основные файлы для всех игр, которые у них есть, но у каждого аккаунта будет свой пользовательский контент и файлы настроек.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 19, 2020 @ 7:39am