gr Oct 19, 2020 @ 2:43am
Помогите, не могу купить подарок в Стиме другу
Я продал все свои шмотки в кс го и решил подарить другу, и приходит ошибка тип непредвиденная ошибка и всё, его аккаунту 6 дней и я хз что делать помогите
< >
Showing 1-14 of 14 comments
QWEEDDY2 Oct 19, 2020 @ 5:07am 
Есть мин требование по нахождению в друзьях.

Есть ограничение на покупку гифтов за Кошелек. Вы долго не совершали пополнение, но при этом много продаёте гифтов. Да, именно продаёте- за реал.

Почему я так думаю? Потому что сам всегда покупаю гифтами и именно с Кошелька. Никаких проблем. Но я сперва перед покупкой гифта эти деньги как раз и внес "свежие".
gr Oct 19, 2020 @ 7:07am 
И что теперь делать?
N.G. Oct 19, 2020 @ 7:23am 
Оплатить подарок настоящими деньгами)
gr Oct 19, 2020 @ 7:53am 
Так а подарок от денег с продажи скинов
Roleri Oct 19, 2020 @ 8:00am 
"Деньги" (средства кошелька, на самом деле) с продажи скинов можно потратить на нужды своего аккаунта без ограничений.
Last edited by Roleri; Oct 19, 2020 @ 8:00am
Andrey Oct 19, 2020 @ 8:19am 
Это новое правило? В справке о нём ничего не сказано.

Мне кажется стоит написать в поддержку. В сообщении об ошибке ведь был этот совет?

ED: Если вы действительно продавали гифты за реальные деньги, то имейте ввиду, что это запрещено. Система поддержки предупреждает, что за это могут заблокировать аккаунт.
Last edited by Andrey; Oct 19, 2020 @ 8:22am
Nobödy. Oct 19, 2020 @ 8:19am 
Мне тут стало интересно, а какую именно игру вы хотите подарить другу? Почему-то мне думается, что все гораздо проще, скорее всего эта игра входит в число тех игр, которые нельзя дарить в подарок.
gr Oct 19, 2020 @ 8:21am 
cs go prime status
QWEEDDY2 Oct 19, 2020 @ 9:27am 
Периодически Стим Кошелек рекомендую пополнять реальными деньгами.

Про ограничения с целью борьбы перепродажи гифтов и мошенничества нигде офно не расписано (было?). А вот кол-во дней минимум в друзьях где-то должно быть указано точное. Это тоже против барыжничества сделано.
Last edited by QWEEDDY2; Oct 19, 2020 @ 9:28am
gr Oct 20, 2020 @ 5:05am 
Всё решилось, надо было в поддержку стима написать и всё
QWEEDDY2 Oct 20, 2020 @ 6:14am 
Originally posted by Аджара гуджу csgorun.:
Всё решилось, надо было в поддержку стима написать и всё
Да. только учтите - это временное решение. Система автоматическая, нигде офно не описанная, черти как работающая. Поэтому саппорт без вопросов как правило решает проблему - но до следующей блокировки. Последуйте моим советам и пополняйте передиочески Кошелек или совершайте покупки кредиткой и сами для себя. Повторюсь, я грубо говоря никогда не покупал игры напрямую - всегда перекидывал гифтами сам себе, другому аккаунту, или через акк брата. Когда были гифты в инвентаре - ВСЕГДА покупал в инвентарь. Когда появился Кошелек - ВСЕГДА через Кошелек. И даже больше скажу - пару раз таки даже продавал за реал гифты паки с удаленными играми (причем без огромной наценки, тк не ради наживы - чисто чтобы в ноль купить для себя во время последней распродажи игры - т.е. продал по обычной рублевой безскидочной цене из Стима).
Но я не трейжу. Для меня эти иконки - это бонус-артворки всякие. Выпало и выпало. Поэтому почти всегда мои деньги на Кошельке - это мои реальные деньги вложения, а не стимо-фантики.

А бывает у саппорта вопросы возникают. Но в первую очередь это касается клиентов из US, да.
Last edited by QWEEDDY2; Oct 20, 2020 @ 6:19am
gr Oct 20, 2020 @ 7:32am 
Чел какие стим фантики? Я играю на рулетках и поднимаю скины, картой я не хочу т.к зачем если я могу продать скины и вот тебе деньги...
QWEEDDY2 Oct 20, 2020 @ 11:19am 
Originally posted by Аджара гуджу:
Чел какие стим фантики? Я играю на рулетках и поднимаю скины, картой я не хочу т.к зачем если я могу продать скины и вот тебе деньги...
Ну вот и получаете что получаете. У меня ни разу не было проблем с покупками никогда-никогда, а условия те же - покупка за баланс и только гифты.
y0xy Nov 26, 2021 @ 11:19am 
что бы покупать прайм в подарок на акк который ток создан, нужно ли ждать неделю?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 19, 2020 @ 2:43am