This topic has been locked
TASTYDROP КИДАЛЫ ИЛИ НЕТ?
Выбил крч в апгрейде на тести аркану.Не могу вывисти с кодом проблемы 1009-9.
Кручу тестидроп не первый раз.Раньше все выводилось.сталкивался ли кто-то с подобной проблемой и получалось ли вывисти?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
make me suffer Oct 18, 2020 @ 5:34pm 
Где конкретно появляется эта ошибка?
В самом стиме или сайте?
Почитай сообщения о помощи от людей которые уже потеряли аккаунты и может быть выяснишь простую истину - руку дающего не кусают до тех пор пока она даёт .
Noobodavvv Oct 18, 2020 @ 9:01pm 
Все эти сайты кидалы. Я в свое время тоже любил покрутить коробки на популярных сайтах которые рекламируют все ютуберы! Сайт казался максимально честный из всех, наверное самый известный и на данный момент.... И что в итоге? Моим друзьям потом пошёл спам рассылка когда меня в сети было. Поменял пороль, все почистил и больше не связываюсь с этими сайтами, что и вам советую!
Nobödy. Oct 18, 2020 @ 9:23pm 
Originally posted by РЕКРУТ В ДУШЕ:
Выбил крч в апгрейде на тести аркану.Не могу вывисти с кодом проблемы 1009-9.
Все вопросы — к поддержке данного лохотрона. "Steam" абсолютно не имеет никакого отношения к данному сайту и его деятельности.

Originally posted by РЕКРУТ В ДУШЕ:
Кручу тестидроп не первый раз.Раньше все выводилось.сталкивался ли кто-то с подобной проблемой и получалось ли вывисти?
Все действия на этом сайте — на ваш страх и риск. Только потом не создавайте на этом форуме тему с нытьем о том, как этот "честный сайт" вас обманул.

И я тоже рекомендую почитать темы, на которые ссылаются в посте #2, и на основе прочитанного сделать из этого собственные выводы.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 18, 2020 @ 4:36pm