Не засчитались деньги за покупку
У меня было потрачено $4.76 / $5.00 USD, однако после покупки игры, сумма потраченная на игру не засчиталась и осталась такой же $4.76 / $5.00 USD, из за этого я не могу снять ограничения и воспользоваться торговой площадкой. Почему могло не засчиталось? До этого таких проблем не было.
< >
Menampilkan 1-13 dari 13 komentar
tmwichy 18 Okt 2020 @ 7:12am 
купили игру за какие деньги?*
Cawakit 18 Okt 2020 @ 7:13am 
Diposting pertama kali oleh Вскрытие показало - больной спал:
У меня было потрачено $4.76 / $5.00 USD, однако после покупки игры, сумма потраченная на игру не засчиталась и осталась такой же $4.76 / $5.00 USD,
Это то,что сколько вы положили на стим,а не потратили
Terakhir diedit oleh Cawakit; 18 Okt 2020 @ 7:13am
Angry Puss 18 Okt 2020 @ 7:13am 
Которые с карты подарочной получил
tmwichy 18 Okt 2020 @ 7:17am 
вы пополнили баланс и купили на них игру?
правильно?
Angry Puss 18 Okt 2020 @ 7:18am 
Diposting pertama kali oleh Cawakit:
У меня было потрачено $4.76 / $5.00 USD, однако после покупки игры, сумма потраченная на игру не засчиталась и осталась такой же $4.76 / $5.00 USD,
НО тут же написано: Ограничения будут сняты, после того как вы потратите 5 долларов США в магазине Steam
Cawakit 18 Okt 2020 @ 7:20am 
Diposting pertama kali oleh Cawakit:
НО тут же написано: Ограничения будут сняты, после того как вы потратите 5 долларов США в магазине Steam
вы можете просто положить деньги на кошелек стим и все.
Angry Puss 18 Okt 2020 @ 7:22am 
Diposting pertama kali oleh tmwichy:
вы пополнили баланс и купили на них игру?
правильно?
Пополнил баланс я на прошлой неделе, с карты подарочной которую через Skinprize получил.
tmwichy 18 Okt 2020 @ 7:23am 
пополнение является покупкой
вам не засчитают эти деньги как потраченные второй раз
Terakhir diedit oleh tmwichy; 18 Okt 2020 @ 7:23am
Angry Puss 18 Okt 2020 @ 7:31am 
Diposting pertama kali oleh tmwichy:
пополнение является покупкой
вам не засчитают эти деньги как потраченные второй раз
За что второй раз, мне за пополнениетоже ничего не зачсчитали, я уже 2 раз с подарочной карты деньги получаю но они незасчитываются,впревый раз я получил карту, потратил около 10 долларов на Батл Пас В Доте 2, во вторй раз на Игру ( доллар с лишним). И если за покупку БП деньги не засчитались как вы мне написали, то должны были засчитаться за пополнение (за 2 пополнение картой я получил бонус - доллар с лишним), в первый нет
N.G. 18 Okt 2020 @ 7:33am 
свои собственные деньги внесите на свой кошелёк стим - сколько не хватает до 5 долларов. тогда снимутся ограничения

деньги за покупку засчитываются - но только если покупка оплачивается собственными внешними средствами. с кошелька - нет
Terakhir diedit oleh N.G.; 18 Okt 2020 @ 7:34am
tmwichy 18 Okt 2020 @ 7:34am 
не будем путаться
не хватает
пополните
gk4stalker 18 Okt 2020 @ 9:48am 
У меня было потрачено $4.76 / $5.00 USD, однако после покупки игры, сумма потраченная на игру не засчиталась и осталась такой же $4.76 / $5.00 USD, из за этого я не могу снять ограничения и воспользоваться торговой площадкой. Почему могло не засчиталось? До этого таких проблем не было.

Получением подарка или подарочной карты от друга;(от родственников) на аккаунт у которого сняты ограничения или с ограниченными правами,при создании повторных аккаунтов также -
:summer2019horn: не считается снятием ограничения для получения доступа к Торговой площадке Steam (даже если вы потратили подарочные деньги на покупку игр в магазине Steam)
А для аккаунтов у которых сняты ограничения и не совершавших закупок свыше одного года,внести любую сумму для получения доступа к Торговой площадке внешними средствами.

https://support.steampowered.com/kb/3330-iagk-7663/profile.php?l=russian
Нужно пополнить баланс кошелька Steam на сумму 5 долларов США и более для ограниченных аккаунтов внешними средствами.

Diposting pertama kali oleh N.G.:
свои собственные деньги внесите на свой кошелёк стим - сколько не хватает до 5 долларов. тогда снимутся ограничения

деньги за покупку засчитываются - но только если покупка оплачивается собственными внешними средствами. с кошелька - нет
Terakhir diedit oleh gk4stalker; 18 Okt 2020 @ 10:00am
QWEEDDY2 18 Okt 2020 @ 1:12pm 
потратите 5 долларов США
Ну когда уже читать будут... ну или да, запретят создание тем нулевым аккам. 5 USD - это 5 USD, а не фантики гифтов, Стим Кошелька, покупок от друзей и чего-либо подобного. Мало ли что написано потратить - ключевое слово 5 USD. Их нужно внести на аккаунт - это и есть "потратить".
< >
Menampilkan 1-13 dari 13 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 18 Okt 2020 @ 7:11am
Postingan: 13